2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девочки всем спасибо за поддержку и молитвы!!! Как
К сожалению все без изменений, Егорка не дышит.
Сегодняшняя ночь решающая... Как же хочется чуда!!!!!!!!!
Сил его мамочке, Здоровья малышику! Очень буду с вами чуда просить!

Alien2804

весна - это диагноз...
Димасика с 7- ой!!!
Юрочку с 5-ой!!!
Катюшку с 4-ой!!!
Здоровья малышам!!!!!
присоединяюсь!

Вижу на авке обновленную Инну - здорово... с такими волосами я правда ен представляю неудачных стрижек :)
*надо и мне записаться в парикмахерскую, собиралась каждые 3 месяца..

Егорке кулачков, оч переживаю за малыша

Всем болячкам закончится, настроениям улучшиться, бедам уйти прочь, белым полоскам появится!

Давайте завтра в БС фоткаться, или в четверг или в пятницу?

Vera

Mom of 3
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с минидатами)
Всем болеющим и печалящимся выздоравливать и выше нос)

Инна - красотка, но волос жаааалко... Я все не могу решиться Ульку подстричь, тоже волос жалею( Но после бассейна ее ждать по часу всех достало уже.

Yagola

New member
Привет! Всех именинников с днюшками!

Ко мне минут 10 назад приходили менты и просили до 13 00 закрыть балконную раму в связи с проездом главы государства. Маразм какой-то

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, у нас у свекрови в давние времена просили белье с балкона снять))))) дом во дворах, но полька рядом)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, у меня, когда на Востоке жила, постоянно просили закрыть окна, желательно ещё и шторами, и не подходить к ним. А после того, как библиотеку построили, так ещё это "не подходить и сидеть с закрытыми окнами" могли длиться часов 6-8, пока батька и его гости там были. Ещё и менты в каждом подъезде по 2 человека стояли. От них был один плюс - коляску поднимали и опускали мне всегда)))

Мы с ТО + 100 гр. и + 4 см. Итого 8 500 и 72 см.

Helga_

New member
ой помню как в командировку поехали и ОН должен было проходить мимо машины да еще и с сыном... короче нас запихали в машину и сказали сидеть тихо.... Блин а мы приперлись в ебеня ЕГО показать... тип прямой эфир...
А восток - дааааа помню поднимаю глаза на библиотеку а там снайпер по крыше ходит ))))

annejette

Active member
Сыночку. Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье...

Малышиков с датками!!! Не болейте, солнышки!!!

Yagola

New member
annejette, читала 10мин назад про сыночка вконтакте. Аж прослезилась

Гюльчатай

открой личико!
annejette, спасибо....я сижу на качелях на улице...читаю и носом от слез всхлипываю)))

Yagola, белье снять, чтобы общий облагороженный вид не портить...

Yagola, Таня, расскаби, как тебе колясон в коже???? И аак прооулочный блок? а то мне прооулочный ваще не катит(

zais50

New member
Димочку с 7 месяцами!!!
Юрочку с 5 месяцами!!!
Катюшку с 4 месяцами!!!
Здоровьица малышам крепкого!!!

И аак прооулочный блок? а то мне прооулочный ваще не катит(
Вы уже в прогулке катаетесь? А что тебе не нравится?
Я вот тоже выбираю прогулку, так как в моей модульной она не переставляется лицом ко мне и кап маленький. Вот не знаю, что выбрать - Жетем Кастл, Бебетто Нико или Лонекс Спорт. Весят они, конечно, все не слабо, но на зиму мне нужна теплая и проходимая коляска. Плюс ко всему у нас лифт между этажами, соответственно на первом этаже два лестничных пролета до лифта и один на этаже, т.е. мне нужно чтобы коляска шагала, и чтобы ее можно было на задних колесах спускать по ступенькам.

marisik

New member
Гюльчатай, только хотела тебя спросить про прогул очный блок в Дакоте. Мы переставили 2 недели назад и я до сих пор не могу привыкнуть. Ужасно смотрится, мне капец как не удобно и низко, это не говоря о том, что в комбезе ребенок стеснен в движениях. Мне очень нравилась люлька, но от прогулка это ППЦ!!! Лицом к себе если ставить-это воще порнуха. В общем я очень расстроилась

Бесконечно ВЕРЮ!!
Почему решающая? Причину определили?

3-е сутки, начинают отмирать клеточки мозга

Как же хочется, что бы молитвы были услышаны

zais50

New member
marisik, а из-за чего так получилось? Или пока причину не нашли?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Димку, Юрку и Катерину с началом нового месяца! Всего-всего хорошего!

Лемура, у курьера работа стремная: весь день на ногах, с людьми, всех ублажить, везде успеть вовремя. Вот предохранитель и перегорел )))))
Выздоравливай сама!

Yagola, раму закрыла? Или дала возможность снайперу за тобой через мушку понаблюдать?))))) пипец, конечно.

Лучик, не пропадай! Свети нам:)
Юлианна, пусть поскорее плохая полоса закончится. Ручке сына не болеть; пусть все обойдется!
Тося, и ты не исчезай, а то народ волнуется )))

Ну-ка, девочки, повторите, кто какими кашами кормится (фирмы)? Думаю, дать Динь попробовать. Кабак оставлю: им она не так далеко плюется, а вот с капустой еще подожду: жалко продукт переводить :)

marisik, Марина, больно читать твои сообщения о крохе. Не знаю даже, что еще сказать. И что тут скажешь( сил вам всем, много-много

Блин, про кабак я погорячилась )))) 5-й день - и ребенок плюется им дальше, чем я вижу

Последнее редактирование:

marisik

New member
Натали 19, кинь мне свой тел. Мы тут в вашем районе гуляем, если есть настроение со ставьте нам компанию
Решила не ити домой после ТО и манту, а развеить мозги
Задолбалась вздрагивать от тел. Звонков
Наше ТО 6 месяцев и 8 дней 8300 и 72
А еще нам сделали манту

marisik, а из-за чего так получилось? Или пока причину не нашли?

Мы пока не знаем, да и важно ли сейчас это))) лишь бы выкарабкался

А еще мы столько подарков получили в польке просто круть

Последнее редактирование:
Сверху