2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ааа ))) Маша свой телефон за пару месяцев ухандохала :) половина клавиш не работает, но хоть звонит еще )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, как тел угробил, так уже недели 3 ходит без него, мне мега неудобно.... но показательно выдержали паузу, мол сломал = нет больше телефона.... так он так этому телефону рад))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
иди ко мне-шоколадкой пожалею
:))) если я дойду, тебе придется оставить меня на ночь. И это мне может понравиться )))))))
Гюльчатай, мы свою пробовали "учить", когда она два раза по 150-200 тыщ "наговаривала": сначала игры в интернете качала, потом рассылку подключила. Ходила с отключенным за неуплату телефоном. Ай, все равно ж голова болела только у меня (

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, вооооттт....знаю я не по наслышке, как миллионы улетают....потому пока что у нас будет Привет...там по определению в минус не уйдешь...

Helga_

New member
а у нас лайфы для детей - больше 15 тыщ не сговорит, но моя жадина в этом плане! даже не звонит в другие сети!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
если я дойду, тебе придется оставить меня на ночь. И это мне может понравиться )))))))
урра, я высплюсь)), либо второй вариант: так хочется напиться и поплакать, а получается нажраться и поржать

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, всем поправляться!@@@@@@@так это плохо когда болеют

Инна

Берегите нервы!
мой деть пищем лезет к телефону и планшету))))
ты про Димку? У моего любимая цаца - это клавиатура и самсунг гэлэкси. Прямо штырит от них. А обычные яркие погремухи - эффект недлительный. Перевернется на пузо, увидит в поле зрения пульт, и лапы тянет, пальчиками шкрябает... умора смотреть. А еще площадь своего покрытия повысил благодаря тому, что на руках вращается вокруг оси, которая в попе. Иногда ночью просыпаюсь, а Лелик ногами на подушке, и на пузе лежит, местность изучает. И, главное. втихаря. Обложилась вся подушками, чтобы не выпал.

marisik

New member
Всем привет!!! Девочки, напишу в общем, т.к. благодарить каждое сообщение по этому поводу рука не поднялась, слезы сопровождали каждое сообщение )) Спасибо за надежду, веру, молитвы, поддержку и соболезнование)) Думаю до Егорки все дошло и облачки действительно будут у него мягенькими. Горе родителей и родных конечно безмерное,утрату ничем не восполнить,помочь невозможно..
Причиной стал Синдром внезапной младенческой смертности. Я вот честно про такое даже не слышала, ну не сталкивалась. Малыш был обречен изначально, сердечко скорая завела, но дыхание возобновить было уже невозможно, врачи это знали и готовили родителей. Я в шоке, что такое очень часто случается. Это мама покормила грудью здорового малыша, уложила на дневной сон спать, и все малыш больше не проснулся...
просто ужасно
Мать убивается вопросами " за что?" " почему он" а ответов и причин нет. Вскрытия никаких патологий, образований, отклонений не показало.
Девочки, пожалуйста, давайте без комментариев))) очень больно и тяжело))не могу больше
Берегите деток и себя, свою семью!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, с днём матери вас!
А у меня он начался с жуткого лактостаза и падения малышки с кровати (думала, что меня это минует). Вот так вот нерадужно(((

Коко, с прошедшим днём Рождения Анютку!!!

Бу, выздоравливай! Коко, ты, мать, тоже давай нормализуйся!

Лемура, с новой сумкой!!! Это где у нас тут этот магазин?

про СВДС читала много. Очень боюсь его. По ночам просыпаюсь часто чисто проверить как дышит... Сегодня ночью чуть истерика не случилась. Я реально долго руку держала на груди, а она не поднималась около минуты. Схватила малышку на руки, а она так вздохнула тяжело и дальше спит, даже не проснулась, хотя я так её вертела. Только мне казалось, что этот синдром случается у деток до 3 месяцев.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Инна, да, Дима пищем лезет к гаджитам...и пульт тоже мега интересен))))

Деваньки, дорогие мои, с днем мамочек нас!!!!! Пусть это гордое и настолько приятное слово приносит нам только положительные эмоции!!!!

Lapopyle4ka, береги грудь и жалей дочу!

anatika

Capricornus
Всем доброго утречка! Пока маринка играет с кружкой моей, быренько всех поздравлю с зубами новыми, днюхами прошедшими, избавлением от соплей. И с днем матерей нас!
Всем болящим выздоравливать скорее, такие дни пропускаете!
Оля-Бу, ты меня сразила своими подвигами с ангиной!
Валя, у твоего мужа отличное имя, просто тащус! у меня брат Павлик, и хотела Тоху так назвать :)))
мы вчера весь день гуляли, дома конь не валялся, зато не пропустили денек.
DSC08960.JPG

DSC09071.JPG

DSC09348.JPG

простите за размер :)
Ой, маринка тоже любит телефоеы, пульты и компы. такие они :)

И еще чуть про Маринку. За два дня - огромный скачок: начала сама садиться, из любого положения, ползать быстро и ходить вдоль опоры. А я почти и не видела :( папа дома был, я все по делам.
DSC08812.JPG

Alien2804

весна - это диагноз...
огромный скачок
ну так - результат встречи :)

Девочки, всех с праздником - Днем матери!
*а меня скромно и с профессиональным еще - Днем стандартизации :)

Мои детки решили в 5 утра начать радовать меня - одна подорвалась, потом вторая, всех утешай, всем надо маму - мама как зомби между комнатами швындалась

Так, а почему мы не отмечаем праздничек наш все вместе?
*я как зудящий прыщ :))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ты там как? На завтра можно напрашиваться? Сопли-горло прошли у всех или лучше обождать?

ну так - результат встречи
тааааак, напишу капсом ибо мои приглашения игнорируют уже раз 4-ый:
ПРИХОДИТЕ КО МНЕ В ГОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! (а то я не ездок дальше своего района)

anatika

Capricornus
Lapopyle4ka, а подробнее адрес можно?

Кристина, так мы практически встречу проморгали, проспали :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Доброе утро!
Девочки, поздравляю вас с праздником! Как говорится, женщиной стоило родиться, чтобы у нее был такой день! :)))

0_7f950_aa53f112_XXL.jpg

den_mam_09.jpg

Последнее редактирование:
Сверху