2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, мой мальчик просто уже не такой соня...как младенец...так я и не знаю про сны ваши...
у нас поле больницы стал четкий режим - утром и вечером около часа спит, днем два часа, на улицу стали ходить на дневной сон и в хорошую погоду на вечерний.

Приветик! Спасибо за поздравления!

Короче, накручиваю я себя, да?
вот не надо думать о плохом! Ты же малышку доктору показала, она ничего не увидела? Наблюдай, только спокойно и... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Сделала я себе подарок на др, фотосессию... покажу нашу семью

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, Алиссии жалелки. Думаю, что человек просто стресс не заедает, а засыпает :)

tanya, сынуле выздоравливать быстро и легко!

Катришка, с новосельем! Большое дело сделали, в собственной квартире даде капризы сына легче переносить :) выздоравливай сама

селенка, очень красивые! Золотые и светлые :)

А мы сегодня не спим и орем. Нет бы как все люди :))))

вот не надо думать о плохом
+стотыщмильенов

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
у нас поле больницы стал четкий режим - утром и вечером около часа спит, днем два часа
у нас три дневных сна было +-30 минут. Но буквально 2-3 дня скачет режим, то два раза спит, то 3.
на улицу стали ходить на дневной сон и в хорошую погоду на вечерний.
ого, два раза в день? Я мать-лентяйка(((( У меня поход в поликлинику - это прогулка.
покажу нашу семью
какие вы красивые!!!! Просто супер!!!! В рамку и на стену!
А мы сегодня не спим и орем. Нет бы как все люди )
можем поделиться сном, но вот ор оставьте при себе)))

annejette

Active member
Lapopyle4ka, пишу околевшими на улице пальцами) спим уже два часа, второй раз. День сегодня такой-мамам отдых)))

Гюльчатай

открой личико!
селенка, какие вы красивыееееее!!!!!! класс!!!!

А мы сегодня не спим и орем. Нет бы как все люди
))) размечталась)))

у нас три дневных сна было +-30 минут. Но буквально 2-3 дня скачет режим, то два раза спит, то 3.
у меня Артем в 8мес перешел на 2 сна по 2 часа, прикольно было)))

ого, два раза в день? Я мать-лентяйка(((( У меня поход в поликлинику - это прогулка.
по-всякому бывает)))
не...в польку-школу это для меня напряг)))

можем поделиться сном, но вот ор оставьте при себе)))
и нам чутка сна)))

annejette, спасибо за матрасик, правда еще не доехал, но в теории он с нами)))) опробуем, отпишусь...и верну потом!!!!

пишу околевшими на улице пальцами) спим уже два часа, второй раз. День сегодня такой-мамам отдых)))
о, сидеть на лавке пробовала - мерзнет попа))) хожу я...

Lapopyle4ka, так это эти дни так хорошо на улице, что я много гуляю.... и понимаю, скоро будем меньше гулять...и тем более в темноте вряд ли...

Катришка

New member
была врач, выписала свечи и линкас от кашля малышу, и сказала прикупить ингалятор, опытные пользователи данного девайса, дайте ссылку какой брать лучше???

КокоДжамба, ой не говори, даже болячки не так воспринимаются...

Yagola

New member
Девочки, привет!!!!!! Всех с праздником!!! Будьте счастливыми и любимыми!!!!

у меня Артем в 8мес перешел на 2 сна по 2 часа, прикольно было)))
мы уже давно 2 раза спим... но ты ж видела вчера во сколько мы встали))) сегодня еще позже... поздравил Макс с мамским днем, дал выспаться, а может намартинился вчера со мной, я грамм 30 сильноразбавленного соком выпила)))

Docha

New member
Мамочек с праздником!!! Чтобы детки не болели и только радовали своих мам!!!
Тоже поздравляю коллег с проф праздником стандартизации, не думала что у нас в веточки столько однополчан!!! Так интересно кто где работает, я можно сказать в самом центре метрологии и стандартизации на Старовиленском тракте.
Немного о нас. Спасибо за поздравления с 4-кой,наше ТО 7800(+700) 64 см(+1) В этом месяце как то поменьше набрали. Наше самое главное достижение, у нас наконец то прошли колики, девочки это такое счастье, когда по вечерам никто не плачет и не ноет. Но похоже у нас зубы на подходе, кстати чем лучше десна помазать.
Девочки посмотрела ваши фото осенние, очень яркие и красивые, детки уже таки взрослые и мамочки красоточки.
Итак что помню из последнего
Инна прическа супер, тебе очень идет!!!
Гульчитай Димасика с зубиками, какой молодчина сразу два вырастил
Коко Не болеть всякой бякой, и Нютика с двоечкой
Лапапуличка Что бы все было хорошо, и доченька больше не падала.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, такс....и ты коллега)))) в Белгиме что ли)))) выше не беру))))) и что заканчивали???? Не БГТУ ли))))
akulka, класс!!!!! Вот оно - счастье мамино!!!!! Умничка доча!
Yagola, куда уж раньше..... мне казалось, что темным утром дольше спать будем....хотя в выхи порадовал, спали до 9ти...

Сверху