Здравствуйте.
Софьюшку с полугодием!!!
Жасмин очень клаасные фотки, Лапопулечка, отличная идея с пузырями, Алиссия красотка, Тюха, твои детки ну просто сладкие пирожки, вам с мужем надо побольше таких красивенных детей наделать. Ну и отдельно хочется отметить Мишеньку, так он лихо шлепает, молодца!
Пока вас дочитала, так забыла что написать хотела...))
Нубилайзер клевый, ситизен и рядом не стоял по удобству из-за шланга не гибкого, ну и аккум у нас г..но
Про Цареградскую, согласна, много у нее дельного, но уж больно категорично, или мне просто такой консультант попался, после косультации по гв я себя кукушкой почувствовала, потому как по ее мнению, в 3 месяца, маме надо все время быть с малышом и даже в туалет отходить не желательно ( она мне так и сказала) и она очень удивилась и негодовала когда я решила сменить консультанта по гв...
Про роды дома, отдельная песня, я бы никогда не решилась, особенно имея перед глазами не очень хорошие примеры, но в части подготовки к родам, само их переживание, это все у них хорошо рассказано
Коко, про книги, зная что ты много читаешь, советовать трудно, но например "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, ну и Артура Хейли любое произведение. Ну и наверно ты уже знаешь, неплохой выбор бесплатных книг для читалок на флибуста точка ру
Все что пока вспомнила, потом если что допишу