2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Собираются желающие поучаствовать, между ними проводится жеребьевка, кто кому подарки готовит. Причем даритель остается неизвестен до момента получения подарка :) это техническая сторона
А вообще - идея в том, чтобы сделать друг другу приятное
Заранее оговорить сумму, на которую делаются подарки (покупаемые или хэнд-мэйд)

Гюльчатай

открой личико!
Уж насколько я не люблю почту....но ради подарков друг дружке - я ЗА!!!!!!

Софью с полугодием!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Решайте на какую сумму. А организационный вопрос возьму на себя

Решайте на какую сумму. А организационный вопрос возьму на себя

Рита, поздравляем Софью с полугодием!!!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
стала я наконец обладателем е-бука
с покупочкой!!!
Тюха, Платон и Алеся ооочень похожи!!!
начала книгу "тысяча сияющих солнц" Хоссейни
надо взять на заметку себе
akulka, Мишка на фотке классный!!!
А мы опять болеем
поправляться вам скорее

а у Димчика первый зубик! И ползать на пузке стал))
поздравляю!!!

КокоДжамба, и Инна, собираюсь таки доехать до вас. В какие дни и время на этой неделе для вас удобнее? Можете писать тут, ЛС, Однокл, Скайп. Кому как удобно))))

akulka

чудеса со мной)
сегодня планирую на iherb заказ делать. Не хватает 15 уе на 10% скидку. Кто-нибудь хочет присоединиться?

Гюльчатай

открой личико!
akulka, а ты и посрвету мне там сразу что брать)))

akulka, сколько у меня времени, чтобы выбрать??
На сколько минимум по деньгам???
Идеально - накидай что сама заказываешь))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, спасибо за теплый прием! Было весело)))) Девчушки классные, все. Лелик после общения с Динь мегаразговрчив.

Yagola, а когда хочешь?

MOlka

New member
Здравствуйте.
Софьюшку с полугодием!!!
Жасмин очень клаасные фотки, Лапопулечка, отличная идея с пузырями, Алиссия красотка, Тюха, твои детки ну просто сладкие пирожки, вам с мужем надо побольше таких красивенных детей наделать. Ну и отдельно хочется отметить Мишеньку, так он лихо шлепает, молодца!
Пока вас дочитала, так забыла что написать хотела...))
Нубилайзер клевый, ситизен и рядом не стоял по удобству из-за шланга не гибкого, ну и аккум у нас г..но
Про Цареградскую, согласна, много у нее дельного, но уж больно категорично, или мне просто такой консультант попался, после косультации по гв я себя кукушкой почувствовала, потому как по ее мнению, в 3 месяца, маме надо все время быть с малышом и даже в туалет отходить не желательно ( она мне так и сказала) и она очень удивилась и негодовала когда я решила сменить консультанта по гв...
Про роды дома, отдельная песня, я бы никогда не решилась, особенно имея перед глазами не очень хорошие примеры, но в части подготовки к родам, само их переживание, это все у них хорошо рассказано
Коко, про книги, зная что ты много читаешь, советовать трудно, но например "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд, ну и Артура Хейли любое произведение. Ну и наверно ты уже знаешь, неплохой выбор бесплатных книг для читалок на флибуста точка ру

Все что пока вспомнила, потом если что допишу

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы вот с Алисськой замутили)
vBHlVpSI4Ts.jpg

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, а нам как было приятно! Возвращайся )))

MOlka, Оля, спасибо. Хейли практически всего читала, мой автор :)
Дочитала Хоссейни. Советую.
Счас скачала лучшее Кристи, буду отдыхать ))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тошка жжот...
увидел кадык у мужа: папа шарик проглотил! Открой рот!
посмотрел там, пришел, попросил фонарик. Посмотрел с фонариком. Когда он пошел за отверткой, папа сбежал в сортир, ржет оттуда)

Сверху