2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, блин, не могу копировать. Про Яну и подмышку - это пять )))))
Гюльчатай, про тебя в шапочке - это десять ))))
Мандаринка, мда. Со здоровьем - засада. Надо мужа убеждать. А права - дело наживное, восстановится.

У меня Динь бушует который день - 4-й зуб растит, все никак не проклюнется, хотя уже на десне волдырь
Вчера с Машей смотрели ее фотки младенческие. О боги, какие мы молодые были, аж не верится. И Машу малой я помню, оказывается, только по ощущениям, будто она сразу родилась "с должностью, согласно штатному расписанию". Эх, где мои 25 )))))))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, классная, за сколько? Зимой как такие колеса?

Маринка-Мандаринка, пусть муж поправляется, у такой очаровательной девушки как ты все должно быть хорошо!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, с обновкой тебя и Димку. Коляска компактная?
Че-та я созрела свой автопарк продать ))) паровоз нам уде не нужен, а прогулку хочу новую. Ну если кто мое барахло купит, надо за бесценок отдавать ))

Инна

Берегите нервы!
А где наша Ролька? Девочки, мы похожи на рожановскую секту. Если кто-то затерялся, искать начинаем, чтобы завлечь в свои ряды, навязывая методы воспитания детей.)))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Если ей есть что мне сказать, она подходит ко мне, заложит ногу в подмышку, и говорит
Так знакомо, у меня сестра брейк-дэнс танцевала, делала акцент на растяжку, так тоже вечно ноги где-то за ушами во время разговора)))
Маринка-Мандаринка, мужу вагон здоровья, а тебе такой же вагон терпения и сил!!!
А покажи свою кровать в детской? Я всё рожаю мысль двухэтажной... уже год где-то(((

КокоДжамба, да уж... у тебя знатный автопарк))) Хотя у меня у самой 3 коляски))) Но я ни одну не покупала.

Девочки, мы похожи на рожановскую секту. Если кто-то затерялся, искать начинаем, чтобы завлечь в свои ряды, навязывая методы воспитания детей.)))))
:friends::drinks: Да, мы такие))) Чтобы не сбежали)))
Вообще много девочек стало редко писать. Давно не читала Натали 19, мама_вжика, TeNa, Natka, tawalena, Rubinn, Ксения, Zais50, Darianel, Pantherrr, Juli_Anna, vitaminka_t, Милана, Romash-ka, Lassie, Docha. Девочки, ау!!! Мы вас так просто не отпустим!)

Катришка, как Даник себя чувствует сегодня?

Последнее редактирование:

Катришка

New member
После вчерашнего полёта мой лётчик чувствует себя хорошо, немного беспокойно спал, а так вроде изменений нет. Надеюсь все обошлось, но буду пока наблюдать.. Конечно схожу к врачу, как тока карточки заберу со старой поликлиники...
Гюльчатай, с обновкой вас, пусть себя оправдает...
И ещё всем огромное спасибо за поддержку, а то вчера думала себе скорую вызывать, руки так тряслись не могла в стакан валерьянки накапать....
И что самое интересное аквариум разбился, сюрприз не удался, рыбки живут в ведре,но Илья счастлив....

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, ты можешь сходить к врачу и без всякой карточки. Пусть вкладыш сделают. Это не проблема.

anatika

Capricornus
Вообще много девочек стало редко писать.
так логично. Осень, многие приболели. Плюс у большинства дети уже не лежат где положили, а активно передвигаются, но еще не могут себя сами занять. Чуть подрастут - будем чаще общаться :) Джулианна и Тена писали, что некогда. Заис, вроде отписывалась недавно, и Ласси я видела
Коко, быстрее вашему зубу проклюнуться
Инна, расскажи, что там у вас с аварией? все в пределах нормы?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Список на сегодняшний день:

1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька

Никого не пропустила?
Правила:
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000. Это условно, т.к. фин. положение у всех разное, а нам всё равно главное внимание. Так что отсылая подарок на 100 тысяч, будьте готовы, что вам может прийти на 50 тысяч.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) В личку мне присылаем ФИО, полностью адрес. А также указываем, если вдруг у вас есть что-то, что вы вообще не приемлите. Ну, если вдруг есть такое. Вдруг вам не нужна тысяча первая погремушка.
Девочки, я еще очень прошу, отпишитесь в личку вместе с адресом, может у кого-то есть особенности, например, я знаю, что у Нусик ребенок аллергенный - значит, ей уже не положишь "шоколадку для мамы", но можно же пропустить кого-то, кроме того, хотелось бы обозначить какие-то черты старших деток, ну вдруг у кого-то будет возможность учесть интересы старшего, так лучше же знать, на что обратить внимание.
Спасибо.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку.
7) Посылки отправить до 15 декабря.

Девочки, присылайте данные.

Кто ещё желает, кого нет в списке, нажимаем под этим сообщением "Спасибо"

anatika

Capricornus
Девочки, я еще очень прошу, отпишитесь в теме, может у кого-то есть особенности, например, я знаю, что у Нусик ребенок аллергенный - значит, ей уже не положишь "шоколадку для мамы", но можно же пропустить кого-то, кроме того, хотелось бы обозначить какие-то черты старших деток, ну вдруг у кого-то будет возможность учесть интересы старшего, так лучше же знать, на что обратить внимание.
Спасибо.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
anatika, где-то я уже писала об этом. Искать лень, скопирую твой пост. Только писать лучше не в теме, а в личку вместе с адресом, чтобы я, когда буду передавать адрес, передала и пожелания сразу.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, вынеси в первый пост про подаркообмен. И будешь редактировать по мере изменения инфы. И искать не надо

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, пропажа! мужу - беречь себя!!!!! он отец и муж!!!! я так своему напоминаю...

Ну и плюс ко всему - лишили прав на три года.
капец....
ну что поделаешь...
в прошлом году муж в ДТП попал, сам виноват был, но ему оказали медвежью услугу... не суть... я думала у него нервный срыв будет, пока дождался решенния, что не лишили (правда денег вбухали)....и еще спустя полгода пришло письмецо от Минсктранса, мол за простой транспорта 40 мин оплатите ка штраф, 1,6 млн)))))) но это на Я.Коласа было, а там трамваи))))

Оленька 15, рассказываю про колясон. Специально для тебя села за комп!!!!!
Мой вывод - коляску нужно выбирать не по отзывам, а по параметрам. Жетем кози (она же капелла) я выбирала по отзывам и вообще всегда на них засматривалась, мой вывод - г..но! хотя все вокруг пищат от восторга. Для меня в ней столько было мелочей, которые меня бесили ооочень - точнее ногами цеплялась за тормозную планку, она абсолютно не маневренна, она оооочень широкая, вся трещит когда едет (у всех, новых в тч), и вообще фу! да, ребенку там уютно, да огромная корзина...но катать мне как говорится.
Своей камареллой Дакотой в части люльки осталась очень довольна, очень. Прогулка - г..но)))))

выбирала прогулку на зиму, но с мыслями - авось и на весну-лето))))
смотрела вживую.
Просто вариант зимней прогулки мне не подходил - они все очень громоздкие.
А теперь евро карт раннер))))
Что мне в ней нравится:
- узкая, хотя ре в комбезе там прекрасно сидит, коляска смотрится компактно,
- в лифту с ней очень удобно нам 3м взрослым,
- оооочень маневренная,
- я ее качу, одной рукой, не толкаю, качу...
- ручка кожанная, мне нравится, как в камарелле,
- стопики - крутелки, сами центрируются, оч удобно,
- !!!!! колеса резиновые, не надувные (не надо поддувать), не пластик и тп...
- колеса немаленькие,
- !!!! амортизация на колесах, это чувствуется...
- корзина маленькая, но очень легко к ней подход,
.... кап удобный, чехол на ножки удобный..
вроде все...

Минусы, о которых я знала или же они меня не волнуют)))):
- вес, она тяжелая! 10 кг! (есть этого же производителя легкие коляски, но с маленькими колесами), меня сразу предупредили... НО, в этом смысл - не сдует зимой)))) и конкретно я не ношу колясон, у меня пандусы и тп...
- ??? вроде все))))
- а нет! положение лежа-сидя там шнурочками меняется, не очень удобно((((

Короче, катаю 2 недели - мне нравится.
перед покупкой - остановила на улице мадам с такой же, расспросила))))
Главное что меня интересует вес и насколько удобно с ней по ступенькам скакать.
думаю не поскачешь!
у меня нет такой необходимости, но уверена на 90%, что с поворотными колесами, и просто с небольшими не поскачешь...

так что, Оль, выбирай по параметрам))))

Вчера с Машей смотрели ее фотки младенческие. О боги, какие мы молодые были, аж не верится. И Машу малой я помню, оказывается, только по ощущениям, будто она сразу родилась "с должностью, согласно штатному расписанию". Эх, где мои 25 )))))))
ооо...мы с Темой недавно просматривали...какая ж я там...другая))))) молоденькая)))) 25-таки))))

Гюльчатай, классная, за сколько? Зимой как такие колеса?
ценник везде одинаковый, 195 получилось... тут рядом с домом, где дали возможность облапать ее, несколько дней подряд, где гарантия реальная на полгода...
зима покажет))))

Гюльчатай, с обновкой тебя и Димку. Коляска компактная?
пасиб!
в коридоре-лифте мало места заниает, но тяжелая! и складывается в машину "не на раз-два"
А где наша Ролька?
Оля, ау!!!!

И что самое интересное аквариум разбился, сюрприз не удался, рыбки живут в ведре,но Илья счастлив....
ну...что поделаешь))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, да, на вес я тоже внимание обратила( умом понимаю, что всесезонка легкой быть не может, а вот спина свою линию гнет. Сегодня даже мужу говорила, что я однажды рискую согнуться и уже не разогнуться. Во всяком случае без посторонней помощи )))))
Капор, Юля, насколько закрывается? Когда коляска в горизонтальном положении и в положении сидя? И что значит шнуровками меняется наклон сидушки? Сколько положений?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ты знаешь, коли спина тебя беспокоит, а она тебя беспокоит, не бери тяжелую! ищи другой вариант. Кто кроме тебя позаботится о себе любимой))))
Имхо, зимой, в снег-непогоду и тп... просто на улицу не пойдем...велика беда (хотя беда))))...тут неважно будет, какая коляска...сугробы-метель... непроходимы на любых колясках.

Капор, Юля, насколько закрывается? Когда коляска в горизонтальном положении и в положении сидя?
Валь, вот смотрю картинки коляски - а как на фото, т.е. и сидя и лежа примерно одинаковое положение капа, просто над головой и высовывается вот этот уголок цветной, он как бы под углом...
вот тут видно
http://www.google.ru/imgres?imgurl=...a=X&ei=N_toUtmtOKWU4ASVkoDADA&ved=0CDsQ9QEwBQ
а когда лежа - кап так же, просто дно уходит вниз.

И что значит шнуровками меняется наклон сидушки?
кулиска такая сзади, типа тесемки широкие и стопик - как в одежде-шнурках, рюкзаки так затягивают и тп... только размеры тесьмы и стопика другие)))
не очень удобно...точнее НЕ удобно(((

Сколько положений?
сколько хош... от сидя до лежа, а между сама регулируешь.

КокоДжамба, вот кап при лежачем положении https://www.google.ru/search?q=euro...ZEK-SPACEROWY-RUNNER-CHOCOLATE%2F4701;532;800

Сверху