Маринка-Мандаринка, пропажа! мужу - беречь себя!!!!! он отец и муж!!!! я так своему напоминаю...
Ну и плюс ко всему - лишили прав на три года.
капец....
ну что поделаешь...
в прошлом году муж в ДТП попал, сам виноват был, но ему оказали медвежью услугу... не суть... я думала у него нервный срыв будет, пока дождался решенния, что не лишили (правда денег вбухали)....и еще спустя полгода пришло письмецо от Минсктранса, мол за простой транспорта 40 мин оплатите ка штраф, 1,6 млн)))))) но это на Я.Коласа было, а там трамваи))))
Оленька 15, рассказываю про колясон. Специально для тебя села за комп!!!!!
Мой вывод - коляску нужно выбирать не по отзывам, а по параметрам. Жетем кози (она же капелла) я выбирала по отзывам и вообще всегда на них засматривалась, мой вывод - г..но! хотя все вокруг пищат от восторга. Для меня в ней столько было мелочей, которые меня бесили ооочень - точнее ногами цеплялась за тормозную планку, она абсолютно не маневренна, она оооочень широкая, вся трещит когда едет (у всех, новых в тч), и вообще фу! да, ребенку там уютно, да огромная корзина...но катать мне как говорится.
Своей камареллой Дакотой в части люльки осталась очень довольна, очень. Прогулка - г..но)))))
выбирала прогулку на зиму, но с мыслями - авось и на весну-лето))))
смотрела вживую.
Просто вариант зимней прогулки мне не подходил - они все очень громоздкие.
А теперь евро карт раннер))))
Что мне в ней нравится:
- узкая, хотя ре в комбезе там прекрасно сидит, коляска смотрится компактно,
- в лифту с ней очень удобно нам 3м взрослым,
- оооочень маневренная,
- я ее качу, одной рукой, не толкаю, качу...
- ручка кожанная, мне нравится, как в камарелле,
- стопики - крутелки, сами центрируются, оч удобно,
- !!!!! колеса резиновые, не надувные (не надо поддувать), не пластик и тп...
- колеса немаленькие,
- !!!! амортизация на колесах, это чувствуется...
- корзина маленькая, но очень легко к ней подход,
.... кап удобный, чехол на ножки удобный..
вроде все...
Минусы, о которых я знала или же они меня не волнуют)))):
- вес, она тяжелая! 10 кг! (есть этого же производителя легкие коляски, но с маленькими колесами), меня сразу предупредили... НО, в этом смысл - не сдует зимой)))) и конкретно я не ношу колясон, у меня пандусы и тп...
- ??? вроде все))))
- а нет! положение лежа-сидя там шнурочками меняется, не очень удобно((((
Короче, катаю 2 недели - мне нравится.
перед покупкой - остановила на улице мадам с такой же, расспросила))))
Главное что меня интересует вес и насколько удобно с ней по ступенькам скакать.
думаю не поскачешь!
у меня нет такой необходимости, но уверена на 90%, что с поворотными колесами, и просто с небольшими не поскачешь...
так что, Оль, выбирай по параметрам))))
Вчера с Машей смотрели ее фотки младенческие. О боги, какие мы молодые были, аж не верится. И Машу малой я помню, оказывается, только по ощущениям, будто она сразу родилась "с должностью, согласно штатному расписанию". Эх, где мои 25 )))))))
ооо...мы с Темой недавно просматривали...какая ж я там...другая))))) молоденькая)))) 25-таки))))
Гюльчатай, классная, за сколько? Зимой как такие колеса?
ценник везде одинаковый, 195 получилось... тут рядом с домом, где дали возможность облапать ее, несколько дней подряд, где гарантия реальная на полгода...
зима покажет))))
Гюльчатай, с обновкой тебя и Димку. Коляска компактная?
пасиб!
в коридоре-лифте мало места заниает, но тяжелая! и складывается в машину "не на раз-два"
Оля, ау!!!!
И что самое интересное аквариум разбился, сюрприз не удался, рыбки живут в ведре,но Илья счастлив....
ну...что поделаешь))))