2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, села вас почитать и поняла..... КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
всех малышей и малышек с датками:give_rose:
И еще одно знаю 100% единственная возможность у меня отписаться - это сегодня ;)
так как выходные обещают быть бурные.... все ж хотят меня поздравить)))) а сам Др я отметила в кругу своей семьи и подружки, с которой у нас Др в один день ;)

Сашенька сча карпизулька, слюни льются рекой.. с рук не слазит + у нас еще массаж.... во время которого мы рыдаем :cray: а мама рядышком "отплясывает"))))
Фото-картина Кристины Девочки с тыквой и баранками вдохновили меня так, что я еще до дождливых дней успела и своего Саньку сфоткать с тыквой (тока не такой большой)))) потом еще пол дня с эту тыкву возила в коляске)))))

Оленька 15, такие фотки хорошие! Братики - классные!!!!!

Коко, может ты писала, я не нашла, какой ты в итоге себе ридер купила?
и фоткались мы возле Машиной школы)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    109 KB · Просмотры: 51
  • 2.jpg
    2.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 55

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
расскажи мне темной, ка кэто сделать у меня оно тает и превращается в мокрое мыло, все расползается в руке, даже если я сильно его замораживаю.
просто на тёрку, пока могу, держу в бумаге, а остатки уже в руке. Но если не получается тереть, просто мелко нарежь
чем растирать?
Ложкой столовой
а потом готовые ты просто разрезаешь и внутрь начинку, да?
Да, в прошлый раз начинка была взбитая сметана со сгущенкой и варенье вишнёвое, а в этот раз Нутэлла и памадка сверху. Короче, что есть, то и кладёшь в начинку

Тосенька, аааааааааааааа, мать, выглядишь суперски!!!!!!!!!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тосенька, ну эт правда так) Я как только фотки увидела, сразу первая мысль о том, как классно ты выглядишь)

Оленька 15

New member
Гюльчатай, так я и не обижаюсь, тоже просто мнение свое пишу. По поводу веса, вы ж про рост не забывайте, мой - 158 см, значит мой вес- 48, максимум 50 кг.
Фуууу, успокоила, а то я как начала читать вас, как увидела ваши цифры, так чуть бубликом Тимохиным не подавилась (это я так худею и стараюсь не есть после 18). Я сейчас вешу 70 как до Б с ростом 173, но когда замуж выходила была 57, эх молодость. Пока моя мечта 65.

Про вес: у меня пока 61 кг, но очень хочется 57-58. Рост 173
Все, добили меня.....60 кг моя мечта

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, кастл уже кози по колесной базе (ну так пишут). сзади колеса надувные, соответственно амортизация лучше, чем у пластиковых, ну и перекидная ручка, хотя с ней не так легко управлять коляской. Ну в общем для меня однозначно кастл , если выбирать между кастл и кози. Но кози будет легче. Но все равно коляска не мелкая. Пока привыкаю. Я же выбирала между ней и Бебетто нико (с переставляемым блоком).

zais50

New member
Бурундучок, да люфт там не слабый. Что есть, то есть. Но об этом я знала еще до покупки коляски.

Оленька 15, ты писала, что твой старший занимается теннисом. Расскажи, пожалуйста, а куда ходите, где и когда начинали и сколько стоило? Можно в лс. Мы год назад занимались, потом год не занимались. Сейчас мой очень хочет, но куда его повести пока не знаю.

Yagola

New member
Тоня, ты красотка!!!!
Блин, пришли тут худырли и опять говорят, что они толстухи. Ира, пойдем топиццо вместе))))) мой рост 167. Вес скачет. То 67.5то больше

Оленька 15

New member
Оленька 15, ты писала, что твой старший занимается теннисом. Расскажи, пожалуйста, а куда ходите, где и когда начинали и сколько стоило? Можно в лс. Мы год назад занимались, потом год не занимались. Сейчас мой очень хочет, но куда его повести пока не знаю.
Ответила в лс, если мало написала, говори, допишу. Мелкого на руках ношу, неудобно много писать)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
так, коровы 60-килограммовые! иногда вас мочкануть хоцца своим центнером, шоб не дразнились!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Худая кобыла - еще не газель ))))))) это я о себе, если что
Мне тож весы показывают 56 при росте 160, но блин с моей фигурой хз, к чему стремиться)))) плечи пловчихи профессиональной, сиськи... Про сиськи молчу. .опы нет... Красавица!)))))))))

Тося, вы с сынулей чудесны!
Лапопуля, зачОтные булки!)))) я маффины с черникой забацала вместо колбасы ))))
Тося, по итогу у меня покетбук люкс. Я счастлива :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, уж чья бы корова мычала, ну ей Богу)))
Пойду жрать свои булки. Я пока цели худеть себе не ставила. Мужа нет, Матвея нет, Алиссия спит. Что ещё делать?

так, коровы 60-килограммовые! иногда вас мочкануть хоцца своим центнером, шоб не дразнились!
t1840.gif

Vera

Mom of 3
Привет всем) Разбавлю ваши похудательные страсти))) Может у кого-нить есть шапка от костюма пингвина?))

Сверху