Девочки, села вас почитать и поняла..... КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!
всех малышей и малышек с датками:give_rose:
И еще одно знаю 100% единственная возможность у меня отписаться - это сегодня
так как выходные обещают быть бурные.... все ж хотят меня поздравить)))) а сам Др я отметила в кругу своей семьи и подружки, с которой у нас Др в один день
Сашенька сча карпизулька, слюни льются рекой.. с рук не слазит + у нас еще массаж.... во время которого мы рыдаем :cray: а мама рядышком "отплясывает"))))
Фото-картина Кристины Девочки с тыквой и баранками вдохновили меня так, что я еще до дождливых дней успела и своего Саньку сфоткать с тыквой (тока не такой большой)))) потом еще пол дня с эту тыкву возила в коляске)))))
Оленька 15, такие фотки хорошие! Братики - классные!!!!!
Коко, может ты писала, я не нашла, какой ты в итоге себе ридер купила?
и фоткались мы возле Машиной школы)))
всех малышей и малышек с датками:give_rose:
И еще одно знаю 100% единственная возможность у меня отписаться - это сегодня
так как выходные обещают быть бурные.... все ж хотят меня поздравить)))) а сам Др я отметила в кругу своей семьи и подружки, с которой у нас Др в один день
Сашенька сча карпизулька, слюни льются рекой.. с рук не слазит + у нас еще массаж.... во время которого мы рыдаем :cray: а мама рядышком "отплясывает"))))
Фото-картина Кристины Девочки с тыквой и баранками вдохновили меня так, что я еще до дождливых дней успела и своего Саньку сфоткать с тыквой (тока не такой большой)))) потом еще пол дня с эту тыкву возила в коляске)))))
Оленька 15, такие фотки хорошие! Братики - классные!!!!!
Коко, может ты писала, я не нашла, какой ты в итоге себе ридер купила?
и фоткались мы возле Машиной школы)))