2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, о господи...это же с форума женщина....не буду писать ее ник....

Бурундучок, о господи...это же с форума женщина....не буду писать ее ник....

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да там в статье уже всё указано. И даже тема на семействе. Я думаю, что многие, если не лично общались, то пересекались так или иначе.
Вообще, ужасно всё это. Не верится, что она могла это сделать.

Да там в статье уже всё указано. И даже тема на семействе. Я думаю, что многие, если не лично общались, то пересекались так или иначе.
Вообще, ужасно всё это. Не верится, что она могла это сделать.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, я вот тоже предполагаю. что не все чиссто-в дневнике вчера запись. ни следа депрессухи. куча планов. не верю!

Ролька

New member
Lapopyle4ka, меня на подарки добавляй
Про Вустер, ой......не могу в себя прийти.....земля ей пухом
если не каждый пересекался, так зачитывался ее дневником про деток точно...

Натали 19

New member
1) Когда скажу кому посылочку собирать?
Жду до сегодняшнего вечера (может ещё кто-то объявится). После того как уложу малышку каждому в личку пришлю имя. Если адреса этого человека ещё не будет на тот момент, то пришлю позже. Так хотя бы будете знать, для кого.
ААААААААААААААААА, блин меня забыли, девочки я с вами, просто ремонт засосл, времени на нет не осталось.

Yagola

New member
Всем привет! Хоть и с опозданием, поздравления наши Лизе и Диме! !!
Настя, как себя чувствуешь? Я даже, честно говоря, и подзабыла про книгу. Но думаю, что будет еще возможность забрать.
Валя, как твоя Маша? А муж? Фотки классные! Особенно та, где Аня оседлала Дину:) А морщины? Да ну их!!! Там сразу сиси в глаза бросаются.
Катришка, с новой умелкой вас!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Афёра "Снегурочка")))

Участники:

1) akulka
2) annejette
3) Docha
4) TanchikS
5) Vera
6) Yagola
7) Гюльчатай
8) Земляничная
9) Инна
10) КокоДжамба
11) Триша
12) Alien2804
13) anatika
14) marisik
15) plus
16) Нусик
17) Тосенька
18) MOlka
19) Жасмин
20) Juli_anna
21) НатулькаЖ
22) Darianel
23) Mur
24) zais50
25) Ролька
26) Натали 19

Правила (ПЕРЕЧИТАЙТЕ, пожалуйста):
1) Ориентировочная сумма подарка 100 000.
2) Можно hand made
3) Подарки дарим деткам. Другие члены семьи - на ваше усмотрение!
4) Если в письме с адресом будет указан комментарий от подаркополучателя, учитываем его.
5) Если в семье есть старшие детки, то для них в посылочку кладём открыточку от деда Мороза с пожеланиями и напоминанием, что главный подарок для них ожидается на НГ.
6) Если кто-то захочет отправить кому-то что-то дополнительно (письмо, открытку) помимо полученного подаркополучателя, пишем мне в личку, я дам адрес. Но основная задача – это ваш подаркополучатель.
7) Посылки отправить до 15 декабря.
8) После того, как отправили посылку, отпишитесь, пожалуйста, мне об этом в личку.

P.S. Форум ужасно глючит (или только у меня?), грузит доооолго и нудно. Сейчас буду пробовать разослать имена подаркополучателей.

Lassie

New member
Lapopyle4ka, и мы хотим поучаствовать в обмене подарками, но, наверно, опоздали(((

Lassie

New member
Лизу и Диму с 8-кой! Здоровья малышам и новых умелок!

Lassie, у нас с тобой одинаковые предпочтения в колясках :))) Я уже купила себе Перегу GT3 - довольна как слон!! Обалденная коляска, конечно!

Это точно))) мы в эти выходные тоже купили GT3 бу. Она танк))) и очень порадовала наличием подножки для старшей ( для нас это актуально)

Как здорово, поздравляю вас со всеми умелками и зубиком, а у нас еще ни одного не видно. Я вот все думаю, если бы сейчас Тему с Верой оставить, подпевали бы они друг другу в унисон как когда-то?))))
..
Оля, надо проверить)))) приезжайте в гости ))))
И спасибо за поздравления!

девочки, я онемела просто от новости этой...

И я весь вечер в шоке, все мысли о ней, так больно за их семью....

мама_вжика

New member
Всем привет!Я что-то все никак не вольюсь в стройные ряды пишущих, будем пробовать)))Но читаю постоянно,захожу через телефон,а писать не удобно с него:read::read: Мы тоже очень хотим участвовать в обмене подарочками:pooh_birth_day:

Lapopyle4ka,береги себя,не болей:eek:k:

Yagola

New member
Lassie,
мама_вжика, может, Ещё не поздно и Настя вас добавит в список.

мама_вжика

New member
Всех с датками,кто болеет выздоравливайте, с новыми умелками всех ))))

И чуть -чуть про наши успехи- наконец то мы с зубиком,вовсю ползаем по всей квартире,ищем опору чтоб встать и без разницы что это мамина нога или стул))))),прыгаем вовсю,особенно когда в кроватке стоит.А еще мы очень любим петь,особенно на ночь глядя, не споем,не уснем:whistle:и конечно улыбашка,это мы обожаем,любит когда его буськают и обнимают, поэтому можем подолгу лежать и обниматься и смеяться.Хорошо ттт кушаем,кроме мяса(вегетарианец блин).С утра кашку,в обед овощи,чуть позже что-нибудь из фруктов,на ночь смесь,среди ночи грудь))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lassie, мама_вжика, ок. Т.к. я уже отправляла письма, т.е. всё уже было распределено, то выловила мужа сонного в туалете, чтобы он сделал рокировку чисел (каждому был присвоен номер случайным образом). Хорошо, что форум глючил и я смогла отправить только 3 письма.
Муж, правда, сказал, что я на всю голову того))

мама_вжика

New member
А еще мы начали получать адресную помощь ввиде детского питания,так там столько дают,что еще и моим племянникам хватает))))))

а.Муж, правда, сказал, что я на всю голову того))
хи-хи-хи:rofl:

Сверху