2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки

Lemura

Active member
Жасмин, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра.

Про мою старшую. Я озадачена. Она в бассейне начала филонить. До дна она свободно доставать стала ногами, ну вот и ходит по дну полтренировки. Растащило ее от безделия за лето. Сделать пока паузу в занятиях, что ли. У нее сейчас на неделе 4 дня заняты, может перегруз для почти четырехлетки, и она так протестует, хотя мы в сад 50/50 ходим. Жаль останавливаться, много что умеет.

Darianel

Member
Ой, девочки, а мой малыш сегодня меня опять напугал. Играл, бесился, ползал, потом начал капризничать, смотрю время сна, легли, дала грудь, Женька закрыл глаза, сосет грудь и тут... как начал дрожать(не сильно, а как-будто знобит)... я его накрыла и сильнее прижала к себе и все прошло.... вот что это было??? Проснулся, пошли к неврологу, послушала, посмотрела, сказала на всякий случай сделать ЭЭГ, а так вроде все норм. Позвонила я в МиД, а там уже не делают ЭЭГ, уволился специалист.
Может кто-нить знает, где можно сделать ЭЭГ платно?

Тимофея с даткой, крепкого здоровья и аппетита))

Жаль фотки не могу посмотреть( Как дойду до компа обязательно гляну и свои покажу, надо ж нам уже познакомиться!)

Жасмин, @@@@@@@@@@@@@@@@@, а куда идете и почему решили сделать?

Всем болеющим, побыстрее поправиться!

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ты наша главная снегурочка!!!))) Досталось тебе сегодня, а с сапогом рассмешила)))
Сегодня Лелик впечатлился поздними гостями и полчаса укладывался. Причем делал "трактор" в сиську на разные лады)))))

Жасмин, кулачки!

Читаю про ваши зубы и содрогаюс. Но наших еще и не видно, ждем спокойно еще месяца 4. Зато завтра едем старшей зубье лечить и консультироваться. Новые зубы растут, а места им нет в нижней челюсти. Может, придется удалять молочные у доктора...

Darianel, он глаза не закатывал?

Инна

Берегите нервы!
может, действительно, холодно ему было?

или сон приснился? проверься, на всякий

Darianel

Member
врач тоже предполагает, что ему холодно было, а я не знаю...в комнате тепло +25, но перед этим был открыт балкон и кровать была холодная

решила, что буду наблюдать, сделаем ЭЭГ и отложим пентаксим до результатов обследования

Инна

Берегите нервы!
Когда я была беременна у меня в животе Лелик периодически ногой дрыгал, раз в неделю где-то. Ощущалась как мелкая дрожь. Потом это сохранялось еще месяц после рождения: волнуется - пару секунд ногой дрыгает. Я уже невролога за жабры брала, думала, что за пароксизмы такие. Ничего, сказал, страшного. Уже прошло бесследно.

Darianel

Member
Я не врач, но мне кажется, что это на судороги не было похоже...легкая дрожь тела, голова не дрожала и от груди не отрывался, сосал грудь и дрожал...но лучше проверимся. Невролог сказала, что если повторится записать на видео и показать ей.

Нусик

Active member
Ой, девочки, а мой малыш сегодня меня опять напугал. Играл, бесился, ползал, потом начал капризничать, смотрю время сна, легли, дала грудь, Женька закрыл глаза, сосет грудь и тут... как начал дрожать(не сильно, а как-будто знобит)... я его накрыла и сильнее прижала к себе и все прошло.... вот что это было??? Проснулся, пошли к неврологу, послушала, посмотрела, сказала на всякий случай сделать ЭЭГ, а так вроде все норм. Позвонила я в МиД, а там уже не делают ЭЭГ, уволился специалист.
Может кто-нить знает, где можно сделать ЭЭГ платно?
!

Привет всем! Совсем не успеваю читать-писать, уж простите... :( Открыла последнюю страницу, прочитала этот пост и решила ответить не откладывая. У нас такое началось в 4,5 месяца. За 2 месяца раз 6-7 такое было. После первого раза был месяц перерыва, а потом 3 раза за 10 дней, потом опять перерыв в 10 дней, а вчера опять. Иногда трясется только голова, а иногда и тельце с ручкой. Бывает только во время засыпания, когда ест. Успокаивается как только положу сверху руку или заберу грудь. Я ходила к неврологу в ПК. Ничего толком не смогла объяснить, но сказала, что ничего страшного не видит, должно пройти. Но на всякий случай дала направление к неврологу в 3 больницу, направление в мид на ээг( я так понимаю для исключения эпилепсии) и выписала хвойные ванны. На ээг платно можно записаться в 3 больницу, стоимость не узнавала, запись примерно за 2 недели. Сегодня как раз ездили к неврологу в 3-ку. Поспрашивала как спим, что научились делать, капризный ли, делали ли прививки. Посмотрела-покрутила. Сказала, что все нормально, такое действительно бывает, обостряется обычно когда большая нагрузка на нервную систему, например, зубы. Даже сказала, что на ээг можем пока не ходить, но раз записались, то ладно. Должно за пару месяцев пройти. Расписала схему успокаивающих ванночек, и выписала что-то из гомеопатии. Через 3-4 месяца показаться еще разок. Вобщем, мне стало спокойней. Желаю и вам, чтобы больше не повторялось.

Извиняюсь за задержку, завтра обязательно отправлю свои данные для участия.

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
1382955_650869368267054_621339547_n.jpg
Всем доброго утра!
Жасмин, удачного узи, чтобы все было хорошо!!!!!!!!
Лапопулечка, забей на уборку, оно тебе надо. Полежи и отдохни. В последнее время мне кажется, что уборка и чистота в доме только мне нужна. Мальчишки, где сидят там и кушают и одежду кидают и т.д. и т.п. и не напрягаются чистотой. Так что думаю и нам надо на все забить.

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, я так рада за вас, за тебя, за тебя маму и за тебя работающую, приятно-приятно читать!!!!
Lapopyle4ka, как!!!!! Как это ты без снегурочки!!!!!! Несправедливо!!!!!!
Инна, а у Артема сначала выпали молочные, а потом очень неспешно росли коренные, полгода точно беззубый ходил.
Darianel, пусть малыш больше так маму не погует!
Lemura, ничего себе вас зацепило, пусть новый врач будет для вас "просто не нужен"))))

Жасмин, мои @@@@@@@@@ вам!
Оленька 15, я не кофеман, но сегодня я как сова после полчашки)))

Катришка, я читаю тебя....и чуть нп плачу))))) как Даня за шлейки схватил)))))
Lapopyle4ka, забей на уборку......давайте зарастать грязью вместе))))))!!!!! Настя, я тебя сегодня наберу.....планирую к тебе завтра.....а старший твой будет?
Lapopyle4ka, офигеть!!!!!! Я чувствую себя снегуркой-двоечницей)))))) ты так все продумала!!!!!! Я жду от тебя новостей - что придумали как и тебя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обделить в этом тобою организованном мероприятии!!!!!!

Тюха

Active member
Lemura,
про старшую. Сколько вы уже ходите? Обычно дети начинают филонить, когда повышают нагрузку или становится не интересно. Или тяжело. Понаблюдай.
Жасмин
и от нас кулаки!

Darianel,
пускай малыш больше так не пугает.

Молька, приятно тебя читать, жизнь удалась на всех фронтах!

Я сегодня тоже выгляжу "на полчашки". Платона полночи рвало.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darianel, думаю всё будет хорошо. Проверить, конечно, надо, бережёного Бог бережёт. Но сильно не накручивай себя.
И да, покажи уже фотки)))

Лапопулечка, забей на уборку, оно тебе надо.
я ж гостей в пятницу планирую принять) Но, чую, обойдусь, как обычно, методом двух пакетов))))

Lapopyle4ka, как!!!!! Как это ты без снегурочки!!!!!! Несправедливо!!!!!!
ой не, Юль. Вот честно)))) Я только ваши подарки хочу посмотреть)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не обделить
я не обделённая!!!! Я люблю приносить людям радость и счастье)))

а старший твой будет?
в саду будет, а там как привезут. Можешь приходить со старшим, найдём ему занятие без проблем.

Тюха, Платоше жалелки. Подхватили чего?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, это не к моему ли приходу ты так основательно готовишься)))))) Настя, учу))))) есть казырная фраза: "Я убираюсь один раз в неделю, и этот день именно завтра")))) и все.....

Хорошо тут, особенно когде дите спит, но пора - ушли в басик.

Тюха

Active member
я ж гостей в пятницу планирую принять) Но, чую, обойдусь, как обычно, методом двух пакетов))))
Уборку надо делать ПОСЛЕ гостей:)

Тюха, Платоше жалелки. Подхватили чего?
Вчера в сад проспали и не пошли, кушали дома, все свежее. Если б после сада такое было, грешила бы на их еду, конечно. А так фиг знает. Сейчас уже вертолет. А ночью на него смтреть было жалко, синяки под глазами сразу проступили и еда вся кусками выходила.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, к твоему))))

зТюха, ну может руки грязные в рот засунул. Бывает. Дай Бог, чтобы вертолёт так и остался вертолётом ( в хорошем плане)

Lemura

Active member
Девочки, у кого есть проверенный посредник с аллегро, моя посредник уже в декрете))))).

Вчера в сад проспали и не пошли, кушали дома, все свежее. Если б после сада такое было, грешила бы на их еду, конечно. А так фиг знает. Сейчас уже вертолет
тьфу-тьфу, чтоб прошло окончательно все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Сколько вы уже ходите?
с пяти мес.))))

Обычно дети начинают филонить, когда повышают нагрузку или становится не интересно.
Да, конечно уже тренировка полноценная, все сложней и сложней, развлекуха и песенки закончились, одна физуха считай. А у нее еще аденоиды, может кислорода не хватает. ОЙ, головняк короче, буду сегодня с тренером разговоры разговаривать.

Yagola

New member
MOlka, Степка с няней, когда ты на работе?
Darianel, пусть Женька больше не пугает маму. Все у вас будет хорошо
Lapopyle4ka, Насть, ну как это ты без подарка?

Lassie

New member
Нусик, а в каких пропорциях ты добавляешь хвойный экстракт? Как часто принимаете такие ванны?

Сверху