У меня в саду так было, оказалось, яички перекрутились, делали операцию мальчику, правда не сложную. Пусть покажутся хирургу.Это знакомый мальчик жалуется маме на боль в паху.
У меня в саду так было, оказалось, яички перекрутились, делали операцию мальчику, правда не сложную. Пусть покажутся хирургу.Это знакомый мальчик жалуется маме на боль в паху.
ох эти мальчишки! как для меня это далеко и не понятно! вот судьба у меня быть маой дочек! и нечего даже смотреть в сторону еще одной крохо - понятно девка все равно будет!оказалось, яички перекрутились,
Присоединяюсь.!!!!Всех сегодняшних карапузиков с датами!!!!
о.о.о., вы уже на месте.й, девочки, кокосов напилась, бананов с рисом наелась, на море искупались, балдею)))) фотки выложу обязятельно, но позже
И я нагло присоединюсь! С праздником деток!!!И мы именинников сегодня поздравляем с минидатками! Здоровья , да умелок и зубиков и ночей спокойных)))
Поздравляю!!! Расти всем крепкими, спокойными, здоровыми!!!!с датками Сашу, Ксению, Алисию, Степу, Леву и Дашу!!!!!
Давай, рассказывай что случилось.все будет хорошо!!!!не раскисать даю установку!!!У нас было чудесное настроение весь день, такой чудный ролик засняла.....и вдруг все стало плохо...все и везде..и слюни((((
у Димки малек темпа спала-ныть пересталГде все?
может зубы?недоспал - переспал?просто как подменили ребеночка мне....вдруг вот так резко ему стало все нетак
та же фигня. Уложила кнопку, уселась такая поудобнее, думаю, ну ща почитаю!!!Пришла я...ну думаю накатали тут девченки пару страниц....ага))))
Где все?