2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Helga_

New member
селенка, хвастайся где и какую слингокуртку покупала???? я все на них облизываюсь и не рискну даже примерить.... но думаю у нас на меня размер не найдется.... у нас до 50 в основном... а мне 52 надо (я так думаю)

Itushia

New member
Ой, девочки, что-то вы меня захвалили. А я ж ничего такого не делаю.
Засмущали))).
Все ребенок полностью забил на сон. На ночь не уложить. И днем сон по 15 минут от силы после получасового укладывания. Ничего не сделаешь теперь. Зато сейчас на полу тусуется, а я за ним слежу, сидя в интернете...))). Уважительная причина так сказать.
Катришка не слабый такой навык. Молодцы.

Helga_

New member
оказалось, яички перекрутились,
ох эти мальчишки! как для меня это далеко и не понятно! вот судьба у меня быть маой дочек! и нечего даже смотреть в сторону еще одной крохо - понятно девка все равно будет!
ко мне тут недавно на остановке бабка пристала, мол у вас 2 девочки? я говорю да! так надо третьего - мальчика! я поулыбалась мол не могу позволить себе пока трех деток и ты ды... а она наседает прямо! а потом оказалось что у нее нет своих детей зато 6!!!!! абортов!!!!! и она училка...... ФУ! так не приятно стало! ну вот кого ты учишь? сама же не одного не вырастила и на ноги не поставила, не учила и не сидела у кроватки когда они болеют! какое право ты можешь советовать! да и вообще количество деток это дело только внутрисемейное - на мой взгляд. Вот запала мне в голову эта встреча, тем более что поселок маленький у нас и хочешь не хочешь пересекаемся постоянно с одними и теми же людьми!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
И мы именинников сегодня поздравляем с минидатками! Здоровья , да умелок и зубиков и ночей спокойных)))

anatika, ох и красавицы вы , однако))

Helga_, а мне говорят третью девочку надо)) я б и сама может не против, но где ж гарантия?)))

Настя, пусть Алиссии полегчает, а сын у тебя то что надо! Балдею от его изречений

Сандали я даже с собой в тай купила обоим , дома пусть хдят, ортопед сказал Льву одевать без фанатизма, кстати он тоже когда встает у опоры может вставать на внешней стороне ступни, ортопед сказал что это ок, учится же еще только вставать и не знает как правильно, а ботиночки немного помогут

Ой, девочки, кокосов напилась, бананов с рисом наелась, на море искупались, балдею)))) фотки выложу обязятельно, но позже

Гюльчатай

открой личико!
anatika, какие вы...женственные!!!!! С дочей!!!!! Ммммм.... ттт на вас! А как на братьев похожа!!!!!!
tanya, обалдеть меню!!!!!! Жду фотки.....слюни попускать))))
Катришка, ну и умелка- класс!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Димке и всем заболевшим - выздоравливать!
Малышиков с датками. Поедем сейчас Яне танцевальную обувь покупать с каблуком. Для народных танцев

Itushia

New member
Анатика фотка красивая. А вы такие яркие красотки. Класс. Ттт на вас.
Бурундучок Димке срочно поправляться.
Инна удачной покупки.
Tanya 'ешь бананы, жуй кокосы' эх, класс. Наслаждайтесь. И фотки в студию.
Селенка с возвращением. Шоппинг это класс.

Гюльчатай

открой личико!
Пришла я...ну думаю накатали тут девченки пару страниц....ага))))
Где все?
У нас было чудесное настроение весь день, такой чудный ролик засняла.....и вдруг все стало плохо...все и везде..и слюни((((

Ролька

New member
Именинников с датками!!!!!
Выздоравливать Димке!
Таня давай нам кусочек лета!
Анатика какие вы хорошенькие бусинки! вот как ни крути - девочки - они на столько другие,пожмякать вас хочется!!!
Маринка-Мандаринка очень рада видеть тебя в пишущих -и настрой чувствуется - боевой - возвращайся отдохнувшая и айда по гостям!будем рады тебя видеть!
Катришкаотличные у вас умелки!
Селенка с шоппингом удавшимся Вас!

Витамин Д не даю , т.к сдавали мочу по Сулковичу - у нас 3+
зубы: у нас их нет, но рекомендуется и без них массировать напальчником силиконовым десенки, как приучение к чистке зубов ре.мы ничего не массируем - он сам все делает:)
большие дела делаем в основном раз в день - после ночи

У нас было чудесное настроение весь день, такой чудный ролик засняла.....и вдруг все стало плохо...все и везде..и слюни((((
Давай, рассказывай что случилось.все будет хорошо!!!!не раскисать даю установку!!!

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, так ничего и не случилось, просто как подменили ребеночка мне....вдруг вот так резко ему стало все нетак.
Сча загонюсь про вит Д ))))) мот и нам помочиться по-сулковичу)))))
Бурундучок, вооооо... и так и выздороветь вам, а точнее не заболеть!

Ролька

New member
просто как подменили ребеночка мне....вдруг вот так резко ему стало все нетак
может зубы?недоспал - переспал?
по Сулковичу сдавали, т.к потела голова, когда кушал, а вит Д не давала еще ни разу
хотя педиатр сказал , что этот анализ очень субъективный
был у него пациент, с нарушением минерального обмена, вит Д точно не хватало, а Сулкович показывал 4+, кальция было в избытке

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Пришла я...ну думаю накатали тут девченки пару страниц....ага))))
Где все?
та же фигня. Уложила кнопку, уселась такая поудобнее, думаю, ну ща почитаю!!!

Слушайте, моя кнопка потеет постоянно! По ночам меняю под ней матрасики, после каждого сна переодеваю, т.к. влажная. Голова - это вообще жесть. Я своему педиатру говорила - она мне говорит, что всё нормально.
Матвей, помню, тоже долго потел, да и сейчас иногда замечаю, что подушка влажная.
Мот мне насесть на неё?

Девы, мот мне попить чего? Стоит кальций Д3 никомед банка. Или того же масла кунжутного.
Рассказываю. Зубы чищу всегда. Могу ночью проснуться, понять, что уснула не почистив зубы, пойду чистить. Но сыпятся они у меня уже много лет о-го-го как.
Тут на днях варенье крыжовниковое открыла, думала с блинами. Я намазала блин, укусила, и чуть не здохла от боли. Зубы с одной стороны ТАК среагировали на сладкое, что я ещё минут 30 отойти не могла. Паста у меня Биокальций какая-то там.
Короче, что посоветуете?

Кстати, близживущие со мной, вам варенье крыжовниковое надо? А то открыла же банку, а есть не буду.

Сверху