2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

MOlka

New member
Привет всем
Мишек с днюшками !!! Испоонения хотелок и кучу новых умелок!!!
Маринка-Мандаринка, прекрасное семейство и стрижка хороша, мне ты тут на Алису Селезневу похожа и с такой же загадочной улыбкой

Инна, а вот ваши фотки мне наш расчудесный форум не показывает, хоть я их очень люблю
Бу, Тюха и Коко ( все думала, ну что у меня за ассоциации с таким сокращением и не Шанель..., вспомнила, так поровозика зовут из мультика про чагинтон))))) здоровья детишкам богатырского, а мамам сил и энергии.
А у меня походу пастушок завелся, ток я от спящего и уже не сосущего Степика отойду куда, 5 мин и он уже весь в делах на коленках ползет кудато, кладу, грудь в зубы, 2 минуты спит как пшеницу продавши, но ток я с кровати и все по новой.. если рядом лежать, проверяет ручкой во сне... надеюсь это временно у нас, в то я сенея вот так и ьегала к мужу, вернувшемуся после недельной командировки, не камильфо я вам скажу...)
Про манежи я не в теме, у нас нет ни кроватки ни манежа
А вот про кресла скажу, детишек до года не рекомендуют ставить в кресле по ходу движения потому, что слабенькая у них еще шейка, поэтому я бы максимально этот момент оттягивала
А про старших, так у нас в машине сзади около ремней безонасности есть такие как крючечки что ли, через который ремень пропускаешь и он уже проходит не по шее ребенка а как и положено по плечу и через грудь. Благодаря им нет нужды покупать старшему поджопник. Муж говорит что во многих машинах такое есть, особенно американцах, посмотрите мот и у вас есть
А по производителям кресел, я бы выбирала 1. Максикози, 2. Бебекомфорт, 3. Ромер
Ну и конечно чтобы было положение горизонтальное (оч нас спасало в дороге) ну и поворотный механизм ваще вещь)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, с зубиком!!!!!!
MOlka, про поворотный механизм - это да, вещь....в чужом так катались...

С первым снегом, девчата!!!!! Теперь пошла белая полоса!!!!! В жизни каждого и каждой!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алиссию с зубиком!
Маринка- мандаринка, ты прямо как старшая сестричка со своими детками , а не мама)) класс! Прическа мне очень понравилась, красиво

Itushia

New member
Helga_, ясно, спасибо. А какой фирмы у вас? как кроватка прямоугольной формы или квадратный 100×100??

Гюльчатай, С первым снегом, девчата!!!!!
Спасибо. И вас.
PS только вот что-то у нас дождь, а снега не видно...а так бы хотелось вместо дождя снежок.

Лапопулечка с зубьем вас очередным.

Натали 19

New member
Мандаринка--очаровшка и не оболванилась, а поменяла имидж, что за низкая самооценка. И как говорит Коко--ата-та.
Лапапуль с зубикосм.

Тюха

Active member
Мандаринка, ты такая счастливо-уставшая. Хорошо вам в Баранки съездить и развеяться, чтобы глазки повеселели! Стрижка тебе очень идет, с обновлением!
У Тишки глазки, наверно, мужа. А вот носы у вашей троицы на фото одинаковые:) Банда.

А мы сегодня проспали зиму, зато на спектакль кукольный сходили. Дети сидели как приклееные. Все трое:)

в то я сенея вот так и ьегала к мужу, вернувшемуся после недельной командировки, не камильфо я вам скажу...)
Зато какой азарт и экстрим:)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
у нас след. неделя по плану "здоровая". Могу тоже набраться наглости и в гости напроситься в Пт.

Тюха, ооооо, так Алеся вышла в культурный свет!
Ага, сначала сидела молча, потом начала гулить громко, потом Платона за волосы тягать (хорошо, кудри обрезали). Но ни разу не выразила недовольства:)

Девочки, если у кого гигрометр есть, можете дать на денек?

Протестировала вот такие подгузники. Ночную проверку прошли. Аллергическая попа Алеси реакцию не дала. Цена хорошая. Единственное, с расцветкой китайцы не угадали. Желтые смайлики, просвечивающие через одежду в районе попы, вызывают стойкую ассоциацию:)Но в целом рекомендую.
mama.shop.by/6645/7499/21257/

Девочки, если у кого гигрометр есть, можете дать на денек?
/

Тюха, могу дать свой. Бери на столько, на сколько надо. Имхо, несколько дней точно надо, чтоб проверить достоверно, и в разных условиях.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, прикольно, я таких и не видела подгузников...
Я сегодня впервые на пробу пуфисы купила, правда муж ожидал расцветок как в рекламе)))) а у меня вроде вся пачка одного пастельного цвета...хотя по мне - по-барабану и Димке тоже)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Как в темке сегодня оживленно )
Тюха, молодцы вы какие: со всей малышней в театр. Моего воображения не хватает представить себя на твоем месте.

К слову о подгузниках. Мы с 4-ки вернулись на 3-ку. Че-та я очкую

Гюльчатай, колись, куда шкуру дЕла )))) и кодовое слово - фамилию- в личку сбрось )) или не надо?

Lapopyle4ka, ну я ж говорю - поперло! Догоняете Селенкиного сынулю, он вроде у нас самый зубастенький :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я тоже пуфисы купила - у меня болотного цвета горох и зелено-голубой тусклый с колечками в ассортименте. Вот, блин, высокая мода. По сравнению с памперсами немного чувствуется мокроватость, а в остальном - хорошо.

Lemura

Active member
Доброй ночки! Мне ноут с ремонта отдали, надолго ли хватит? Старшенькая ж типа умеет пользоваться, пользователька, блин.
Тюха, молодцы вы какие: со всей малышней в театр. Моего воображения не хватает представить себя на твоем месте
+1.
у меня одна, и такая вся неспоконая, решаем открывать елочный марофон в этом году, или ограничится. В том году я шо дурная, как в последний раз бегала по новогодним представлениям, а в этом малыху тягать не хочу, после наших бронхитов.
Мы с 4-ки вернулись на 3-ку. Че-та я очкую
Я по поводу веса перестала беспокоится, хотя даже к гастроэнтерологу в семерку съездили. Если в сантиметрах растет, то и жирок наест. Вот как мясо и творог начали есть, сраза ощутимее прибавка пошла, творог беру ДМ в КУНЦЕВЩИНЕ, заходим туда раз в неделю вечером, после занятий, был всегда.
Тюха,
Гюльчатай, спасибо за наводку на подгузники, у меня фантазия не сработала, что-нить еще кроме памперс поискать. Буду пробовать.

Маринка-Мандаринка, прекрасное семейство и стрижка хороша, мне ты тут на Алису Селезневу похожа и с такой же загадочной улыбкой
+1, точно, на Алису Селезеву. Красивая мама, красивые детки. Тиша такой маленький мужичек, и хитрый.

Сверху