Бурундучок
Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, я тя в скайпе зову))
так и хоцца сказать : аминь!С первым снегом, девчата!!!!! Теперь пошла белая полоса!!!!! В жизни каждого и каждой!!!!
Зато какой азарт и экстримв то я сенея вот так и ьегала к мужу, вернувшемуся после недельной командировки, не камильфо я вам скажу...)
Ага, сначала сидела молча, потом начала гулить громко, потом Платона за волосы тягать (хорошо, кудри обрезали). Но ни разу не выразила недовольстваТюха, ооооо, так Алеся вышла в культурный свет!
Девочки, если у кого гигрометр есть, можете дать на денек?
/
я только за!у нас след. неделя по плану "здоровая". Могу тоже набраться наглости и в гости напроситься в Пт.
и громко!быстро зубеете)))
+1.Тюха, молодцы вы какие: со всей малышней в театр. Моего воображения не хватает представить себя на твоем месте
Я по поводу веса перестала беспокоится, хотя даже к гастроэнтерологу в семерку съездили. Если в сантиметрах растет, то и жирок наест. Вот как мясо и творог начали есть, сраза ощутимее прибавка пошла, творог беру ДМ в КУНЦЕВЩИНЕ, заходим туда раз в неделю вечером, после занятий, был всегда.Мы с 4-ки вернулись на 3-ку. Че-та я очкую
+1, точно, на Алису Селезеву. Красивая мама, красивые детки. Тиша такой маленький мужичек, и хитрый.Маринка-Мандаринка, прекрасное семейство и стрижка хороша, мне ты тут на Алису Селезневу похожа и с такой же загадочной улыбкой