Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Всем утро доброе!
Доброе-доброе. Как ночь прошла, как дочура ?Всем утро доброе!
да, к сожалениюakulka, только перерасти(((
Да и скайпе никого.Жасмин с возвращением.Да, выйдите со скайпа в свет )))
Тогда вот такаяпогодка для вас лучшее лекарство. Гуляйте на здоровье!Тюха, на улице ей чуть ли не моментально становится лучше
Причем необходима сама улица, а не открытое настеж окно
да не люблю я общественный транспорт, там сплошные инфекции. Тем более ни слинга, ни рюкзака у меня нет. Решила, что на зиму не особенно надо, а с коляской далеко не уедешь. Я тоже не любитель дома торчать, но когда некому отвезти, приходится сидеть. Если встречка как -нибудь организуется в пешей доступности от Комаровки, может и доберусь (у меня на Комаровке мама живет).Жасмин,
а почему не выездная? Я тоже без колес, но у меня шило в попе. Не могу дома сидеть.
у нас тромбоциты во всех анализах превышают норму. Гематолог сказал,что до года на этот показатель особо не обращать внимания. Это допустимо, к коду все устаканится. И да, болезнь может являться причиной резкого повышения тромбоцитов.Зато нарисовались проблемы с оак. Кол-во тромбоцитов в 3 раза выше верхней границы нормы.
хорошего релакса!А вообще у меня пятница день разврата. Мальчики в саду, а мне не надо никуда никого на занятия вести (только вечером). Так что можно и отдохнуть: супчик сварить, салатик построгать, конфеткой побаловаться, да так, что никто на хруст фантика не прибегает. Кайф, короче.
А моя подружка позавчера девочку родила. Так я пол ночи уснуть не могла, так приятно и радостно на душе было.подружайка моя беременна после ооочень долгих мучений. Причем глубоко беременна, ТТТ
Валя, а как у Маши с весом было? Я смотрю она тоже дохлик ещё тот.Загналась я весом Динь