2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
у нас Катерина снова залаяла((( как же этот ларингит уже задолбал... как козявку мелкую уберечь?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, как и две предыдущие: практически без сна. Я периодически отключаюсь, а когда возвращаюсь в реальность, то внутри начинается трясучка, как при отходняке.

Мы были у врача снова. Короче, поставила она абструктивный бронхит. Сказала, что у него аллергический характер. До понедельника ингаляции с беродуалом 2 раза в день + фенкарол. Ну и часте прогулки на улице, постоянное проветривание и влажная уборка.
Спросила, заразна ли малышка (а то мне сегодн племяшку вести на занятия, а ему после васкулита того нельзя бацилы хватать). Она сказала, что нет, мол, это её личное внутреннее заболевание.
И в понедельник снова показаться.

akulka, Катюшке выздоравливать!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Привет, девочки! Как же я давно тут не была. Комп вышел из строя, а с телефон почему-то стал блокирывать некоторые страницв, короче одна мука,из десяти страниц хорошо, если две прочитаешь. Комп отремонтировали, теперь я опять с вами, ура!
читала по даигонали. Спасибо а поздравления с даткой. Очень приятно. Всех так же поздравляю с датками, умелками, зубиками. Жалелки тем, кто болен. Быстрее выздоравливать.
Мини отчет: мы по-прежнему не ползаем, не сидим, слоги особо тоже не произносим, зубов нет. Спим мало, едим плохо как прикорм, так и мамину сисю. Короче, блюдем фигуру.
Очень понравилась ваша встречка. Какие же вы молодцы. Жаль, что мы из наших Масюков совсем не выездные. Муж целый день на работе, а у меня нет прав. А так хотелось бы со всеми познакомиться.
Вчера муж подарил мультиварку-скороварку. Это подарок на день рождения, хоть он у меня еще через месяц. Я случайно подслушала, что купил, так выпросила уже сейчас. Второй день осваиваю. Прикольно.
Девочки, у кого у деток насморк, может пригодится. Нам помог спрей делуфен. Он гомеопатический, от всех видов ринитов.У нас насморк после болезни не проходил больше двух месяцев, измучились все. Со спреем прошел за 10 дней.
Кто-то интересовался пароочистителем. У меня керхер. На мой взгляд особо не нужный девайс. Есть хорошо, но если бы не было, тоже ничего. Хорошо чистит только то, что и так чистое. А так все равно необходимы чистящие средства. Рекламные родики полное надувательство. Нравится обрабатывать паром игрушкии и мыть пол в качестве дезинфекции. Но для этих целей слишком дороговат. Но это мое личное мнение. Знаю, многие очень довольны.

В группу кинула пару фоток.

Тишина... А где все?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да, выйдите со скайпа в свет )))

Жасмин, рада, что ты вернулась)))

Тюха

Active member
Жасмин,
а почему не выездная? Я тоже без колес, но у меня шило в попе. Не могу дома сидеть.

Катерине и Алиссии скорейшего выздоровления!
Настя, ВЕРЬ, что перерастет. Игорь т-т-т "перерос". Это не означает, что он перестал болеть, но по крайней мере болеет реже и легче. Чего и вам желаю.

Docha, как вы там растете? Что с прикормом?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сводила племяшку на занятие, малышка в это время уснула. Ну я пришла домой, раздела ее и рядом прибегла. Я проспала 40 минут не просыпаясь! Это такой кайф

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет

Загналась я весом Динь. В общем имеем официально подтвержденный дефицит. Все исправляется прикормом и(или) докормом. Как это осуществить, ума не приложу: овощи, каши, фрукты, чаи, вода, компоты и тыды вызывают жесткое отторжение. Любой предмет с типа едой у рта доводит ребенка до истерики. Исключение - грудь. Но одной ее Динь очевидно мало. Хотя бы в силу возраста. Замкнутый круг.
В остальном у педиатра нет к нам вопросов. У невролога тоже - все идет в срок, проблем нет.
Зато нарисовались проблемы с оак. Кол-во тромбоцитов в 3 раза выше верхней границы нормы. Записались на узи органов брюшной полости, узи сердца и к гематологу. В понедельник еще раз пересдадим кровь. Оч надеюсь, что это все же "отголоски" болезни. Если буду думать иначе, сорвет крышу.

Еще у меня давно появилось ощущение, что банда разделилась на группировки. Причем неравноценные. Почему это произошло, лично для меня загадка. Но тут уж как есть. Все люди взрослые, никого ни к чему не принудишь (по себе знаю).
В свете последних событий этот факт меня волнует ничтожно мало.
Но все суммарно отбивает охоту, настроение и желание писАть.
Поэтому, пожалуй, возьму тайм-аут.

Тюха

Active member
Lapopyle4ka,
Я будильник ставлю на 7. Сегодня решила "еще 5 минут поваляться", т.к. Алеся ночью гуляла. Проснулась в 7.45. РЕАЛЬНО. Выспалась:) Вспомнился анекдот: лечь спать на 5 мин позже не то же самое, что поспать с утра на 5 минут подольше:)

А вообще у меня пятница день разврата. Мальчики в саду, а мне не надо никуда никого на занятия вести (только вечером). Так что можно и отдохнуть: супчик сварить, салатик построгать, конфеткой побаловаться, да так, что никто на хруст фантика не прибегает. Кайф, короче.

Настя, а ты не заметила, Алиссии легче на улице дышится? Когда домой заходишь, не начинает закашливаться?

КокоДжамба,
Валя, отторжение в виде рвоты и неусвоения или просто выплевывает? У меня знакомая докармливала через гибкую шлангочку, смесью. Насаживала ее на обычный шприц и по чуть-чуть выдавливала смесь, когда ребенок присасывался к груди.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, на улице ей чуть ли не моментально становится лучше

Причем необходима сама улица, а не открытое настеж окно

КокоДжамба, я тебе позвоню. Когда Динь не спит?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у всех свекровь чувствует, что вы утром прилегли доспать? ррыыы
Хотя мне эту подлянку смазали хорошей новостью: подружайка моя беременна после ооочень долгих мучений. Причем глубоко беременна, ТТТ

Тюха

Active member
Тюха, на улице ей чуть ли не моментально становится лучше

Причем необходима сама улица, а не открытое настеж окно
Тогда вот такаяпогодка для вас лучшее лекарство. Гуляйте на здоровье!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин,
а почему не выездная? Я тоже без колес, но у меня шило в попе. Не могу дома сидеть.
да не люблю я общественный транспорт, там сплошные инфекции. Тем более ни слинга, ни рюкзака у меня нет. Решила, что на зиму не особенно надо, а с коляской далеко не уедешь. Я тоже не любитель дома торчать, но когда некому отвезти, приходится сидеть. Если встречка как -нибудь организуется в пешей доступности от Комаровки, может и доберусь (у меня на Комаровке мама живет).

Зато нарисовались проблемы с оак. Кол-во тромбоцитов в 3 раза выше верхней границы нормы.
у нас тромбоциты во всех анализах превышают норму. Гематолог сказал,что до года на этот показатель особо не обращать внимания. Это допустимо, к коду все устаканится. И да, болезнь может являться причиной резкого повышения тромбоцитов.

А вообще у меня пятница день разврата. Мальчики в саду, а мне не надо никуда никого на занятия вести (только вечером). Так что можно и отдохнуть: супчик сварить, салатик построгать, конфеткой побаловаться, да так, что никто на хруст фантика не прибегает. Кайф, короче.
хорошего релакса!

подружайка моя беременна после ооочень долгих мучений. Причем глубоко беременна, ТТТ
А моя подружка позавчера девочку родила. Так я пол ночи уснуть не могла, так приятно и радостно на душе было.

Сверху