2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
annejette, ох, больше не падайте. По-моему мамы больше пугаются, чем малыши. Пусть все будет ок.

tashenka

New member
А у нас дно еще не опущено, но мы ведь еще не сидим и не встаем.
Опускайте кроватку!!!! У меня муж только опустил дно и ....поворачиваюсь , а малая уже стоит в кроватке (в первый раз!) - и пяти минут не прошло... и нам ещё только тогда 7 мес исполнилось)))))

Всех с первым основательным снежком!!! На улице дубак утром был...ветер..

Именинников с датками!!! Здоровья и умелок.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, не успела вчера отметить твоего перчика и доченьку. Такие хорошие)

annejette

Active member
Lapopyle4ka,
Itushia, спасибо, девочки!
Конечно, он испугался, но потом быстро успокоился. Я тоже напугалась, особенно когда стук падения услышала, но я мама закалённая) Вот папа наш сильно впечатлительный. Хорошо, что на работе, а то я бы много нового о себе услышала)

akulka

чудеса со мной)
annejette, не летайте больше! У нас вчера день гагарина был - трижды ловила в милиметре от пола

Тюха

Active member
tashenka,
в который раз обращаю внимание на вашу подпись. Над вами друзья не шутят, что сексом раз в году занимаетесь:)?

Вообще я заметила, что у многих дети в один и тот же сезон рождаются.

Yagola

New member
akulka, Катюшке поскорей избавиться от кашля! !

Именинников поздравляем!

У нас манеж-кровать. Так я верхний уровень сняла больше месяца назад. У меня Маша уже с шести месяцев вставала и перегибалась через край. Я думала; что поседею. И от греха подальше решила спустить ее на низ. Сразу было непривычно низко. Но уже привыкли.

Тюха, у меня дети разносезонные)))) Ариша зимняя, Кирилл летний, Маша весенняя. Ну а я осенняя.

Тюха

Active member
akulka,
Миша классно с ингалятором общается. А почему Кате не через маску ингаляцию делаешь? Мне кажется так, как она с ним балуется, эффективность очень низкая.

Заболевшим выздоравливать!

Летчикам: пускай полеты будут исключительно показательными, чтобы мамы знали ваши возможности:)

Тюха, у меня дети разносезонные)))) Ариша зимняя, Кирилл летний, Маша весенняя. Ну а я осенняя.
У меня если бы все складывалось, как запланировано, все были бы летние.

akulka

чудеса со мной)
А почему Кате не через маску ингаляцию делаешь? Мне кажется так, как она с ним балуется, эффективность очень низкая.
не могу найти, куда маски положила, и детскую и взрослую(((( душим хоть как..

annejette

Active member
что у многих дети в один и тот же сезон рождаются
Читала как-то о теории плодности у женщины *то есть у женщины в определённый период наивысшая способность забеременеть). Тоже замечала, что у многих знакомых чуть ли не день-в-день у детей дни рождения. Может, это и является одним из подтверждений данной теории? Хотя, каждый верит тому, что ему ближе.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Привет-привет всем!!!! С первым снегом и гололедом, правда сейчас солнышко и так хорошо на уличке прям светло со снежком стало.Наши умелки- все-таки поползли мы к 8,5 месяцам, да и то для того чтобы найти опору, встать и ходить около нее.За ручки очень хорошо ходим, сидеть не хотим, води мама везде, особенно за котом(пару раз уже цапнул мою лялю). Кушаем все подряд, уже каши,которые старшим варю и ей даю пробовать, не отказывается и главное чтоб в руке кусок мяска был(мясная дама растет).Зубы 2 внизу и пока все.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ТОНЯ, не ползун у тебя значит))) Сразу ходить рвется. Поздравляю с достижением!

У нас температура вроде как упала до 36,8. Сделала ингаляцию- 37,0.

zais50

New member
Всех малышей с датками!!!

Кто болеет, поправляться скоренько!!!

Lapopyle4ka, ты выкладывала как-то ссылку на Дезавид. Я стала искать о нем инфу, в общем пишут, что препарат неоднозначный. Токсичный и много чего еще. Так что может поаккуратнее с ним. Видимо лучше хоз. мыла и спирта для обработки и мытья ничего нет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Меня дезавид тоже кстати насторожил.....

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Меня дезавид тоже кстати насторожил.....

А где Гюльчатай делась?

akulka

чудеса со мной)
Девоньки, никто на ночную книжную ярмарку не поедет в ближайшее время?
и ла, Гюльчатай, аууу

anatika

Capricornus
А где Гюльчатай делась?
сегодня отписывалась в роддомской теме :)))
девочки, всем кулачки на выздоровление, с днюшками именинников последних дней!
а я вам несу простенькую гирлянду, которую можно сделать с детками за недолго. Задействуется много видов деятельности, но все доступно лет с 4, а то и раньше. Это я рою, что бы такого сделать с детьми в школу и сад, и чтобы быстро и не очень затратно. Пумпоны за пять минут тут.
сегодня вечер занят будет :)))

Всем приветики.
Всем болелочкам побыстрей поправляться!!! и нам тоже! Переболели обе старшая неделю температурила и Эми подхватила, так мало того, она к вирусу подцепила ушную инфекцию. Два раза ездили к докторам, они все твердили это вирус, только когда темпа перестала опускаться и опять в госпиталь поехали только тогда выписали антибиотики.. слов нет... 4 раза дала и уже ре довольный и без темпы!! вот только день и ночь перепутала с этой болезнью (((. Слава богу идем уже на поправку.
Отстала от вас очень сильно, уже и дочитать нет времени, но оч хочу всех деток, кто научился новым умелкам, поздравить с достижениями!!!
И конечно с датками!!

Lemura

Active member
Василиску, с Днем Рождения! Новых умелок и радости!

Борюсь за ГВ, пока выигрываю.

Морозно, блин, на улке, не могу привыкнуть.

Аkulka, Кате выздоравливать. У моей старшей такой кашель был с месяц, до рвоты, ни горло не болело, ни соплей. Потом выяснилось, что у детей в м-не коклюш встречается, но он это был или нет не знаем.

Всем маленьким летчикам жалелки.

Последнее редактирование:

tashenka

New member
tashenka,
в который раз обращаю внимание на вашу подпись. Над вами друзья не шутят, что сексом раз в году занимаетесь:)?

Вообще я заметила, что у многих дети в один и тот же сезон рождаются.
-+
Прикалываются:biggrin:, только не раз в год , а раз в два и три соответственно:biggrin:.
Да и мы сами шутим...всю беременность на вопрос:" когда ждете?" - ответ :"как обычно - в апреле!!!!"
вот так получилось...)))

Девоньки, никто на ночную книжную ярмарку не поедет в ближайшее время?
Уточняйте, работает ли? Мы в выхи на Даумана ездили, так не работала - соревнования вроде были..

Сверху