Опускайте кроватку!!!! У меня муж только опустил дно и ....поворачиваюсь , а малая уже стоит в кроватке (в первый раз!) - и пяти минут не прошло... и нам ещё только тогда 7 мес исполнилось)))))А у нас дно еще не опущено, но мы ведь еще не сидим и не встаем.
У меня если бы все складывалось, как запланировано, все были бы летние.Тюха, у меня дети разносезонные)))) Ариша зимняя, Кирилл летний, Маша весенняя. Ну а я осенняя.
не могу найти, куда маски положила, и детскую и взрослую(((( душим хоть как..А почему Кате не через маску ингаляцию делаешь? Мне кажется так, как она с ним балуется, эффективность очень низкая.
Читала как-то о теории плодности у женщины *то есть у женщины в определённый период наивысшая способность забеременеть). Тоже замечала, что у многих знакомых чуть ли не день-в-день у детей дни рождения. Может, это и является одним из подтверждений данной теории? Хотя, каждый верит тому, что ему ближе.что у многих дети в один и тот же сезон рождаются
сегодня отписывалась в роддомской темеА где Гюльчатай делась?
-+tashenka,
в который раз обращаю внимание на вашу подпись. Над вами друзья не шутят, что сексом раз в году занимаетесь?
Вообще я заметила, что у многих дети в один и тот же сезон рождаются.
Уточняйте, работает ли? Мы в выхи на Даумана ездили, так не работала - соревнования вроде были..Девоньки, никто на ночную книжную ярмарку не поедет в ближайшее время?