Подарили мужу деньги на ДР (был 26.12), и решил он не отдавать долги, а купить мне куртку, т.к. то, в чём я хожу, т.е. уже ходила, он называет "говняшка", собственно, так оно и есть. Ну вот и приехала мама с племяшкой вчера с ночовкой, чтобы мы утром рванули на рынок. Ну это я к чему. Моя бусинка устроила образцово-показательный день!!!
Она ВСЁ свободное время игралась САМОСТОЯТЕЛЬНО. Только когда время шло ко сну или кушать хотела, тогда просилась. В кроватке и манеже играла БЕЗ КАПРИЗОВ. Мало того на дневные сны уходила за 5 минут и её приходилось будить!!! А на ночь легла в 9, тоже за 5 минут в СВОЮ кроватку и проснулась первый раз только в 3:40 НОЧИ!!! При этом в 3 метрах от неё работал телеизор и я готовила на кухне (выход на кухню прямо из комнаты, слышимость большая. Но тут проблема была у меня - я не могла заснуть толком, пока не забрала её к себе, всё ходила проверяла, как она там.
Утром она встала не в 7, а 9:30!!! И снова прекрасно игралась сама + съела ВСЮ кашу, которой её кормила мама и преспокойненько легла спать на первый сон без груди и даже почти заснула, но тут вернулись мы.
Короче, мама сказала, что девочка умница, а я наговариваю.
А вечером я полезла зубы мазать , а там их 6. Вот теперь мне понятна эта образцовость, но маму не переубедить))) Ребёнок идеален, а я просто ленюсь)))