2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Тонечка,
спасибо, что в этой предновогодней суете нашла время и сделала нам всем такой подарок!!! Детки чудесные!

zais50

New member
Тосенька, спасибо большое. Очень красиво получилось!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Я в гугл плюс зарегина но коллаж не открывается((

Триша еще успеете до нг очухаться, держу кулачки за вас

Акулка и вам скорей поправиться всем!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, спасибо за коллаж и доставленную радость!

akulka, и тебе спасибо, что не дала умереть от любопытства ))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тосенька, спасибо за подарок)) классное исполнение, получила огромное удовольствие от просмотра!
Настя, может можно этот коллаж в первое сообщение вставить?

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие, за такие теплые отзывы)) я так любуюсь всем малявочками, такие все хорошенькие!!!!!!
Сорри что не откликалась)))) сегодня у племяшки моей годик)))
так мы уезжали отмечать!!!!
так классно погуляли!
я прям ожила ;)

Я этот коллаж сделала большого размера, если нужно могу уменьшить
и еще всем вышлю сча на почту ,чтобы все хорошо рассмотреть :) Так что ждите писем ;)
И признаюсь честно, это 3 вариант))) два первых были тоже ничего, но сегодня ночью меня как посетило вдохновение, так я и творила)))

annejette

Active member
Тосенька, спасибо за чудесный новогодний коллаж!!!
Какие все разные!))) И большие!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тосенька, спасибо тебе огромное! Так приятно смотреть на наших деток, все так выросли, такие все красивенькие. Несмотря на отсутствие снега, настроение теперь праздничное.

Yagola

New member
Инна, я ходила в общественную баню. Моя мама всегда туда ходит. Там пар хороший.

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, СПА-СИ-БО!!!!!!!! Класс!!!!!!! Я практически всех деток узнала ;) и без подписей :)

akulka, и тебе спасибо!!!!!! А так бы я маялась в неведеньи ;)

Yagola

New member
Тосенька, Тоня, спасибо тебе огромное! Ты молодец! Коллаж получился очень милый!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А у нас со здоровьем пипец полнейший
ой-ёй... Срочно-срочно вам выздоравливать к новому году. Много-много вам лучиков здоровья!!!

про мясо. Я даю оршанские консервы, подмешиваю в овощное пюре
я тоже. Недавно наткнулась на "язык" без добавок картофеля, тыквы и морковки. Вот это она вообще супер ест, хотя и остальные с удовольствием. Она у меня вообще не привереда.

Девочки, Спасибо всем деткам и их мамочкам за участие в Новогоднем коллажике!
Получила огромное удовольствие в процессе создания!
всех с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
https://plus.google.com/photos/yourp...38050775430864
Уху - вот!

akulka, удали отсюда, плиз, коллаж. Я в закрытом сообществе выложила. Не хочу тут детей долго светить. Спасибо.

vitaminka_t

New member
ааа, какой коллажик суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятно детками полюбоваться!
vitaminka_t, 22? Писец. Вид понятно суперский, а в остальном? Там воще в туман землю хоть видно?
ну в тумане я у них не была, надо будет спросить, интересный вопрос, а этажность суперская. Но только для тех, кто не боится высоты, я не боюсь, но первый раз немного прихватило, когда пеергнулась через перила

akulka, выздоравления вам!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Подарили мужу деньги на ДР (был 26.12), и решил он не отдавать долги, а купить мне куртку, т.к. то, в чём я хожу, т.е. уже ходила, он называет "говняшка", собственно, так оно и есть. Ну вот и приехала мама с племяшкой вчера с ночовкой, чтобы мы утром рванули на рынок. Ну это я к чему. Моя бусинка устроила образцово-показательный день!!!
Она ВСЁ свободное время игралась САМОСТОЯТЕЛЬНО. Только когда время шло ко сну или кушать хотела, тогда просилась. В кроватке и манеже играла БЕЗ КАПРИЗОВ. Мало того на дневные сны уходила за 5 минут и её приходилось будить!!! А на ночь легла в 9, тоже за 5 минут в СВОЮ кроватку и проснулась первый раз только в 3:40 НОЧИ!!! При этом в 3 метрах от неё работал телеизор и я готовила на кухне (выход на кухню прямо из комнаты, слышимость большая. Но тут проблема была у меня - я не могла заснуть толком, пока не забрала её к себе, всё ходила проверяла, как она там.
Утром она встала не в 7, а 9:30!!! И снова прекрасно игралась сама + съела ВСЮ кашу, которой её кормила мама и преспокойненько легла спать на первый сон без груди и даже почти заснула, но тут вернулись мы.
Короче, мама сказала, что девочка умница, а я наговариваю.
А вечером я полезла зубы мазать , а там их 6. Вот теперь мне понятна эта образцовость, но маму не переубедить))) Ребёнок идеален, а я просто ленюсь)))

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, самостоятельная дамочка Алиссия. А моя без меня не ест,не спит. Сегодня на час у своих родителей оставила, так у бабушки очередной стресс.

Сверху