Девочки, всем спасибо за поддержку. Сама понимаю, что это не та проблема из-за которой надо расстраиваться. Сегодня пытались спасти вещи. Кипячение в хозяйственном мыле - это сила. Все остальные способы в интернете -ерунда. Не испробовали только нашатырь. В аптеках только в ампулах продается. Ну и пятновыводители специализированные не стали покупать. Ваниш не помог. Часть вещей удалось спасти. С розовых сошли пятна и разводы. Правды белые вещи стали розовыми с немного странным отливом. Но зато без разводов. Больше всего пострадало велюровое платье, но и фиг с ним. Жалко только покрывальце с шитьем, когда-то ещё моей Юльке дарили. Сейчас таких не купишь.
Валя, спасибо за сказку. Знаю, что бываю не справедлива к мужу, но не могу я его носить на руках и хвалить, когда он накосячит. Вот так ему не повезло с женой. Но бывают ещё хуже, поэтому внушаю ему, что я идеал.
Приехали из гостей. Блин, опять наелась как поросенок, сейчас лопну.
Викторию с очередной датской. Здоровья, новых умелок.
Девочки, какой вы даете деткам творожок. Самодельным моя плюется, детский магазинный редко где бывает, пока не пробовали. Даю иногда тот, что сама ем. Заходит хорошо. Или лучше все-таки детский?
Валя, спасибо за сказку. Знаю, что бываю не справедлива к мужу, но не могу я его носить на руках и хвалить, когда он накосячит. Вот так ему не повезло с женой. Но бывают ещё хуже, поэтому внушаю ему, что я идеал.
Так и у нас немного, все в стиралке и поместились включая полотенца и пеленки. А наряжаться и я считаю глупым, просто люблю, чтобы ребёнок был чистым и опрятным, а в полинялых вещах видок ещё тот.Жасмин, не расстраивайся из-за шмоток!!!! Это мелочи....хоть и обидно
А вообще, мне для Димы очень мало надо шмоток..тем более сейчас зимой...лишнего не покупаю...а людей, которые наряжаются - и себя и детей - в польуу...мне искренне жаль![]()
Приехали из гостей. Блин, опять наелась как поросенок, сейчас лопну.
Викторию с очередной датской. Здоровья, новых умелок.
Девочки, какой вы даете деткам творожок. Самодельным моя плюется, детский магазинный редко где бывает, пока не пробовали. Даю иногда тот, что сама ем. Заходит хорошо. Или лучше все-таки детский?
Последнее редактирование: