2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Mur

New member
В Гринках да, в комнату детей от 3-х лет берут. Нас просто пустили т.к. банкет заказан был. Ну и взрослым там быть нельзя внутри. для малых в самом кафе есть стульчики - Мишка в нем сидел отлично. Но их там пару штук всего.. Это я, вообщем-то, дала наводку тем, кто семьей хочет сходить...
На встречу я пока не могу, Мишу на руки не поднимаю.

Я очень хочу на встречу. Но в среду - не получится. Плак-плак

Как полднять самооценку - может курсы какие есть, тренинги, методики, что-то действенное?
О, я примерно месяц назад была на лекции как раз на эту тему. Но была с мелкой, поэтому некоторые аспекты прошли мимо меня. Если очень-очень кратко, тезисно:
1. Для начала очерти область в которой ты себя занижаешь, или проблему. Т.е. не надо все валить в кучу. Какая сторона/область задействована (на которую действует самооценка).
2. Определив область - ставишь перед собой задачу. И делаешь.
3. Если не получилось, то задача - выяснить почему не удалсь выполнить задачу.
Т.к само понятие самооценки очень эфемерное.
И да, муж оооооочень влияет на самооценку.

Lemura

Active member
Всем привет в Новом Году. Пусть он принесет всем то, что не донес Дед Мороз!

Гюльчатай, видела ваше ТО. Со старшим не сравниваешь? Какой был вес и рост. Я вот с рождения вижу, что мы меньше, чем старшая, и не могу привыкнуть. Мы сейчас 8200 и 71 см, прикольная такая, как кукла, не налюбуюсь Может весной влезем в комбез 9-12 месяцев мазовский)))).

Растим восьмой зуб. В почете пару дней как чернослив у нас, прям целую берет и муслюкает.

У кого-нибудь из малышей четверки зубки есть?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804,
девочки, ну как? как вы их так воспитываете, что они подарки дарят, да еще такие??
рискну предположить, что спасибо тут свекровям говорить нужно. Это они нашим девочкам таких мужей воспитали :)))) вот маленькие Гюльчатаи, когда вырастут и женятся, тоже чьих-то дочек осчастливят; и за Игоря и Платона Тюхи в этом плане можно не волноваться :) там, во-первых, папы показывают сыновьям мастер-класс по отношению к любимой женщине, во-вторых, сами девочки держат пьедестал: женщина - она даже в семье женщина, а потом уже все остальные составляющие как бонус ))))) делаю вывод исключительно по постам если что :))

Alien2804,
2. Второй подбородок - проверенные эффективные упры
ничего эффективнее упражнения из разминки калланетика мне не попадалось. Втягивает все подбородки и любой отьетости ))) проверено не раз. Мне счас искать неудобно, чтобы ссыль кинуть. Но ты ж в инете, как рыба в воде :)

Жасмин,
девочки, реально балдею от декрета,
и я :) несмотря и вопреки :))))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, учусь и стараюсь не сравнивать детей ;)
Но полкило разницы с рождения - и вся разница в размерах детей. И это при том, что старший сисячничал в этом возрасте и прикорм был мизерным, а младший каши очень уважает..а результат противоположный :)

У нас 3 зуба, причем верхние - даойки ;)... 4й огромный и растет гад не прорезавшись...
КокоДжамба, приятно читать ;)
Кстати Артем мой любит одаривать своих возлюбленных :) еще в саду покупали обручи, кольца :)))

Туфли мы так и не нашли :) поедем покупать.
В басике ребенок сегодня визжал от восторга :)))

И да!!!!!! Я тащусь в декретном!!!!!! Мне тут хорошо!!!!!! Очень!!!!! На работу не хочу...поболтаю с коллегами...они у меня хорошие....но не хочу :) но я наработалась после первого декретного и сознательно хотела СЮДА :)
Мне просто не хватает вылазок..иногда...в мир иной...но я знаю, это временно и я это запро то наверстаю....и быстро насытюсь :)

Гюльчатай

открой личико!
Письмо принесли в понедельник, без согласования времени, Артема не было :( плюнули и взяли письмо. Артем ооооооочень доволен и с ооромным удовольствием его читал :)

Туфли нашлись в продленке :))) а мвсленно мы уже купили ему новые :)))

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, если не секрет - кем работаешь?????
Удаленно...тоже не для каждого... особенно если работать дома, при присутствии дома детей, жен и тп...

Я испробовала разные графики работы :)
9-17 прекрасное время было, молодое, незамужняя, потом замужняя но еще бездетная....чУдно было,
Сменный график (всяко разно, и ночные смены в том числе) 1,5 года....выдержала... сбежала и со страхом вспоминаю :))) убежала с прекрасной стабильной зп известной конторы... и никогда не вернусь на сменный график....но эта работала дала мне возможность прочувствовать, в каком ритме можно работать, как много денег могут стабильно платить :), и.... как мне дорога семья и в первую очередь семейные будни...уходя, поблагодарила руководство, что когда-то взяли и дали возможность посмотреть на работу с другой стороны :)
9-18, но!!!! Работа связана с документами = запросто позже прийти, раньше уйти, уйти в обед и не вернуться...и вообще не прийти :) чУдно :) это последнее место....
Идеальный вариант - работать на себя ;)

Lemura

Active member
Гюльчатай, о, востребованная специальность, особенно в последнее время, как мне кажется.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, поздравляю с находкой и с получением долгожданного письма. Да, наш почтовый сервис - это что-то.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, "хорошо там, где нас нет" ;)
Мне вот муж намекает бухгалтерию осваивать... :)

Жасмин, спасибо.

Lemura

Active member
Гюльчатай, если это ТВОЕ, то запросто освоишь.
У нас похоже один сон сегодня, проторчала 3 часа на улице, спали, и еще не проснулась.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, а хз...мое не мое :))) жизнь покажет...но я пока что декретничаю и работать не хочу :)

А мы спим на балконе...

Инна

Берегите нервы!
Гюль, и мы с вами на балкон: Лол Яну из школы забрал и заснул по дороге - занесла автокресло на балкон.

А я отдыхаю от работы с помощью.... другой работы. Кардинально сменить род деятельности так полезно для психики, оказывается. Сначала работа была по интересу, и, так сказать, изучить себя. После того, как я психиатрии вдоволь нахлебалась и поняла, что там работают еще более проблемные люди, чем среднестатистические граждане, захотелось бросить. Тем более, что с деньгами было тоскливо и много нюансов. Потом была офигительная работа в фармбизнесе. В чем-то самореализация, и денег много. Но ощущение, что ты навязываешь себя людям, со временем нарастало. Теперь дома шью, ощущаю собственную полезность, ручками работаю. Как этап, который тоже пройдет...

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, срочный хелп! Нужен костюм обезьянки к субботе для танцев на рост 110 для девочки - подойдет все, что угодно коричневое, рыжеватое, меховое - колготки, хвостик, ушки, резинки для волос коричневые или лохматые, юбочка, кофточка, гольфик...

Сверху