2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Привет. Мирослава антенку от модема решила пососать, а вдруг там тоже молоко))))). Мужьину сисю периодически пытается засосать))))).

Таня, красивые куклы, я б хотела какую-нибудь купить даже для себя.

Девы, кто собирался к Дому Милосердия, как все прошло?

Я читаю темки деток старших на год моей Марьяны, мне интересно узнать чем наполнена их жизнь.Ничего запрещенного не делаю, и не испытывпю отрицательных эмоций от того, что все, кто знает меня лично и не знают читают обо мне на форуме. Коко права, для обмена личным масса вариантов, а уж если ты вынес , что то за пределы закрытой группы, будь готов, что как минимум пара людей с микрорайона следит за моей писаниной.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya, очень понравились твои куклы. А ты их сама придумываешь?

Бурундучок, Тоха теперь кровать в виде вертолета потребует.

А меня посторонние в темке тоже не напрягают. Мы ж тут секретного ничего не пишем. Может кто для себя чего полезного почерпнет. А если что интимное обсудить, так, действительно, давайте в группе тему создадим.

tashenka

New member
tanya, Лёва большун такой уже)))))
Тильды красивые, я вот тоже думаю как то пошить....вот, что значит доча)))) с парнями на кукол даже не смотрела))))

Инна, всё хотела спросить ... ты ещё оверлоком при шитье пользуешься? у меня трикотаж не получается просто зигзагом обмётывать....

zais50

New member
Стефанию с 10 месяцами! Умелок, здоровья!

Что-то я вообще ничего не успеваю последнее время.
И еще девочки, спасибо, что выкладываете свои работы. Я вот посмотрела и сделала вытынанки, вроде так пишется, на окошко. Может шить когда начну, раньше шила немного и даже выкройки строила, но уже ничего не помню.

tashenka, а как вы энгри бердов шьете? По выкройке может какой? Какую ткань лучше для них купить, чем их наполнить? Сейчас это абсолютно наша тема, и рогатку обязательно летом сделаем на даче. В нашем парке стоит такая рогатка и летом можно было за деньги этих птичек по свинкам запускать, моему малому очень нравится.

КокоДжамба, я смотрела отбор на Евровидение. Ну и как тебе? Что-то в этом году вообще скучное все какое-то. Уж лучше бы в этом году они в Евровидении не участвовали.

zais50

New member
КокоДжамба, я вот только думаю, ну неужели не было ничего лучше из песен тех, кто подал заявки.

которые, оказывается, тоже поют
вот это последнее время уже совсем не удивляет. А кто сейчас не поет?

Гюльчатай

открой личико!
Цирк-цирк-цирк!!!!!! :)))
Это очень позитивно!!!!!
Все бегом с цирк - детство там!!!!! Я так хлопала в ладоши :)))
Коротко - сегодня был последний день программы, с дм и сненуркой и елочкой :) так мило :) хотя объективно - программа слабенькая, зверей мизер (попугаи и сабачки все), а детям все-таки звери нужны... дети периодически скучали...зато клоун понравился :) и вообще - главное ж настроение иметь! ;)
И да.... самое самое :))) там такиеееееее атлетически сложенные...мускулистые ... парни акробаты.... ммм.. :))) красавцы!!!!! Я прям приосанилась увидав их :))) и причесон подправила :))) жаль не звали на трапецию к ним :))) а то пошла бы ...побежала :))) еще снова пойду в цирк обязательно :))) :))) :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну ты как всегда - море позитива ))) даже из какашки сделаешь конфетку :))))) это комплимент :)
У меня программа такого восторга не вызвала. Акробаты - да, мачо. Китаянки в золотом заворожили. Но гвоздь программы - клоун :)))) второй раз точно не пошла бы. И, честно говоря, с каждым походом все больше разочаровываюсь. Не соответствует он моим детским ассоциациям-воспоминаниям о цирке. Ваще ))))

TanchikS

New member
annejette,Марк такой помощник)
tanya,Лев большун совсем уже, так хорошо видно как вырос гляда на колаж.

а если на пару часов на свадьбу, а потом с опозданием к одноклассникам
Можно и так конечно, но смысл подруге оплачивать ресторан за меня, если я часок посижу и свалю, да и не известно как Ванюшка будет вести, посидит ли с мужем, да и в разных концах города кафе, и за встречу одноклассников я в ответе за все расчитаться надо будет и т.д. Решала поздравить подругу в загсе и потом к одноклассником.
во время застольЯ уже никому ни до кого дела нет
хм, значицца я не как все была))) Да и на свадьюу ох как охото, там жеж все наши будут(((

слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а
Тапками только больно не кидайте, я когда с телефона вас читаю, то не ввожу логин\пароль, т.к. пароль только с компа могу набрать))) Я обычно вечерком читаю)))

Соня вообще от всего прикорма отказалась, а грудь нормально ест только по ночам. Может кто что посоветует?
Тож интересует этот вопросик) Мы раньше все кушали и много и кашу и овощи, мясо фрукты, а сейчас только фрукты ест, так я утром ложку персика и три ложки кашу даю, так кашу и съедаем, а вот с обедом вообще проблема, только перевожу продукты( А грудь и днем и ночью только давайте)
вторый сутки Тошка спит отдельно!
вырос пацан!

Стефанию с 10-ой! Крепкого здоровья крошке и маме! Новый умелок и побольше улыбок!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А еще даже не знаю, что делать с едой. Соня вообще от всего прикорма отказалась, а грудь нормально ест только по ночам. Может кто что посоветует?
она у тебя же не орёт от голода? Если нет, то отстань от ребёнка. У нас так было около недели. Не хочет - до свидания!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ага, для меня :))) ну по крайней мере я так почувствовала :)))

КокоДжамба, так и мы не дети уже ;) я к тому, что в детстве и масло было масленнее :)
Артему больше всего понравился акробат, летевший из-под купола.
А вообще, иногда бывают и здОровские программы в цирке, а вот такие как эта дают возможность прочувствовать разницу... ну это я себе так объясняю :)

Стефу с 10чкой!!!!

Lapopyle4ka, как гости ? Куда к кому ездила? Рассказывай.....

КокоДжамба, про цирк. Честно - я ловлю любую возможность себя запозитивить = сделать хорошую маму детям :). Так и с цирком. Мама моя купила на внуков билеты, т.е. родитель+ребенок....ну а с Артемом предполагалось, что она пойдет...я же с Димой.... и вот она случайно мне говорит, мол может ты хочешь пойти....а я - хочу :))) и как говорится " я через секунду одетая и готовая в коридоре и с вещами" :))) поэтуму че уж тут жаловаться на программу...

annejette

Active member
ТОНЯ, Стефанию с очередной датской. Здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна.
Присоединяюсь к поздравлению!

Девы, кто собирался к Дому Милосердия, как все прошло?
С совсем малышнёй там, конечно, делать нечего. Но праздник хороший, дед мороз на вертолёте впечатлил. А ещё больше впечатлил тот факт, что вертолётом мастерски управлял... батюшка) В новостях рассказали.

Таня, тильды твои очень понравились.

Инна, всё-таки твоя чесотка чуток мне передалась))) Закончила я таки подарки крестницам к новому году: каждой по юбке с дополнительными аксессуарами. Надо браться за остальные хвосты)
К слову, девушки, у кого вдруг возникнут проблемы с любым швейным оборудованием, обращайтесь! У меня есть классный механик!

Марк сегодня заточил банку капусты герберовской брокколи, только успевала подавать) И как им эта бяка может нравиться?)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А вообще, иногда бывают и здОровские программы в цирке, а вот такие как эта дают возможность прочувствовать разницу... ну это я себе так объясняю
Мне знакомая, которая в цирке работает, всегда говорит: "Хочешь хорошую программу, не иди на представления, типо новогодних". Мол половину номеров убирают набла-бла-бла деда Мороза и Снегурочки. И обычно убирают зверей.

Lapopyle4ka, как гости ? Куда к кому ездила? Рассказывай.....
Отлично! Лично мне - супер! Съездила к Оленька15))) Замечательнейший добрый приветливый человечек!!! И муж у неё такой... простой в плане общения))) И такие классные блины забацал!!! Мммм, ела и облизывалась! Мишка - взрослый и послушный, спокойный!!!! А Тимошка - вообще прелесть!!!! Такой обояшка и такой общительный! А ещё нежный) Моя красотка его побила, покусала, попользовалась его игрушками, побесилась у него в квартире, попищала там (я надеюсь, Оль, что голова у вас потом не болела) и свалила довольная)))

Сверху