2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, подборка фоток изумительная!!!! Спасибо!!!!

Инна, нет ли у тебя файла .... с последовательностью физ упражнений???? :)
Это я сегодня решила позаниматься... и вот не хватает мне шпаргалки :( ... понимаю, что нужно разминка...а что за чем...приввкла повторять за тренером...пичалька...а видео всякие мне ну совсем никак.... хотя вот в беременность нашла желаемое видео...а тут все не то :(
Короче крутила халахуп...а хотелось бы как типа зарядки.

Инна

Берегите нервы!
Гюль, все в голове.
Если вспомнить силовую тренировку...
Сначала мы делали разминку. В условиях квартиры - бег на месте, прыжки, наклоны для растяжки вниз, в стороны, руки покрутить - потянуть, шею потянуть...
Потом приступаем к упр.
Ноги-руки: упр с выпадами (выпады вперед, в сторону, назад, наискосок), гантелями (гантели на бицепс, трицепс - надо показывать как) , шаги на возвышения (степы), приседания, наклоны на мышцы спины (становая тяга), - все в быстром ритме для сжигания. Большими заходами на сушку. То есть, если ты делаешь выпады - пока не упадешь, потом ногу меняй. Руки так не надо забивать, только у кого есть проблемы... Чередовать упр на ноги на упр на руки.
Потом ложимся и подкачиваем ноги, жопу, пресс, спину. Блин, Юля, тут все надо правильно делать, каждое упр надо расписывать, так в одном посте не скажешь...
В конце - растяжка в медленном темпе под спок музыку. Полежать, потянуться, понаклоняться к ногам, скручиваться лежа-сидя. Стоя восстановить дыхание взмахами рук, покрутить шею, потянуть руки.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мне комплексы с Синди Кроуфорд нравятся. Муж когда-то диск подарил, там три комплекса, в том числе восстановление после беременности. Минимум реквизита, нагрузка по наростанию. Музыка хорошая, да и фон приятный. Короче, мне все три нравятся.

vitaminka_t

New member
Вооот, наш рай))
ооооо, как пирятно видеть такие фотки, аааа, класс, сынуля тоже классный!

В том то и дело уже около недели как раздену сразу калупается и все тут
не парься, это они себя так изучают. Мои оба к 8 месяцам прощупывали свое хозяйство. Сегодня в ванной купала обоих, так Витя еще и за Вадимино разок пытался ухватиться :)))

Сегодня в развивалке нам дали большое корыто с песком - вот уж где Лиза оторвалась
вы с младшей ходите? Всмысле занятия для нее?

Аниматоры от 60 и до 100, а точнее выше. В среднем 100уе.

Тюха

Active member

Тюха

Active member
Itushia,
жалелки носу и лбу Влада!

Мы много праздников отмечаем в три этапа. Просто если для старшего поколения как правило накрывается стол, то с друзьями обычно все проходит в режиме фуршета из того, что не съелось с родителями, а детям обычно сладкий стол. Все равно за стол не усадить. Иногда это напряжно, понимаю твое желание отделаться одним днем и вне дома. Удачи в поиске подходящего места и необходимой суммы!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
О я тоже теперь с упражнениями на полотенце втягиваю живот и поднимаю грудь, посмотрим что будет)) Лев правда топчется по мне и снимает майку но 5 минут более- менее реально

Света, нее, мне совсем не надоело, я даже удивлена, как вспомню серебрянку с квартирой и колеса у коляски грязные в коридоре и сколько одежек надо одеть на улицу- так вздрогну))

Itushia

New member
Маргаритку с 10-кой, Ванечку и Никитку с 9-ю месяцами, Марка с 8 -кой!!!!
Здоровья, успехов и всего самого хорошего и деткам и их родителям.
congr9it6.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
вы с младшей ходите? Всмысле занятия для нее?
да, в Лесенку ходим. Там с 10 мес.
*вы не думайте, что я чего-то жду от развивалки :) я ж мама второго детя. Это так - типа общество просто :) для разнообразия

Девочки, мы завтра собираемся в Острове или как? Если нет желающих туда, то приглашаю ко мне (ограничеине - чел 10-15 взрослых/старших деток)

ну и подмажусь! Здоровья деткам иумелок

Itushia

New member
Тюха
,Itushia,
жалелки носу и лбу Влада!
Спасибки. Лоб уже не такой красный , но еще не много есть.
Мы много праздников отмечаем в три этапа
.
Вот оно как.
Иногда это напряжно
Мне это напряжно из -за отсутствия места для комфортного расположения. Т.к. все это количество это все родственники и их не разделишь на группы)))).

Itushia

New member
Alien2804,
да, в Лесенку ходим. Там с 10 мес
Скажи, пжл, сколько это сейчас стоит? и как твое впечатление от занятий и педагога?
Мы Нику где-то с 1,5года повели в цент Лабиринт. Так там мне понравилось школа раннего развития. А вот уже после трех лет мне не очень.
Влада тоже планировала туда ввести по осени. А тут смотрю прям недалеко от нас есть центр Лесенка. Это меня и заинтересовало.

Со встречкой мы в очередной раз в пролете. Во - первых мы очень сопливые, во -вторых завтра Нику веду к эндокринологу в 13.00.
У меня уже по поводу себя и встреч с вами очень часто приходит на ум фраза "плохому танцору и я..ца мешают")))))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы со встречей тоже в пролёте. Думала после гематолога дедушка подвезет, а у него машина сломалась. Теперь хотя бы до семерки добраться.

Здоровья, успехов и всего самого хорошего и деткам и их родителям.
congr9it6.jpg
Присоединяюсь к поздравления.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, спасибо! ;)

Маргаритку, Ваню, Никиту и Марка с даточками!!!!

Alien2804, мы можем завтра!!! Нас папа клятвенно обещал завезти :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
из вк
Всё.
Он спит.
Почти.
Он тихонько лежит на плече у мужа.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой влажной. И крошки тапочком под диван. Что бы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове всё разложено по полочкам. В шкафу нет. В шкафу всё навалено. В голове пусто.
Плечо болит от таскания. Нет. Не хочу слинга. И не уговаривайте. Он спит хорошо. Если он спит. Но просто иногда он не спит. Он хочет играть. Он хочет снять с себя всю одёжку. И лежать, плакать, накрытый лёгкой простынкой, на родительской кровати. Или хныкать. Или выть. Или пыхтеть. Таким его надо любить.
А не таким, что на фотках. Со щеками пухлыми, мордочкой симпатичной.
Его надо любить когда вот так.
Красный от прыщей (не жри, мать, помидоров) он кричит просто так. Его надо любить, когда становится маленьким памперс, и крутится вокруг своей оси. Когда ручкой в рукав попасть не хочет. Когда плачет даже у тебя на руках и надо только ходить. Когда пустышку выплёвывает. Когда подвывает немножко. Не плач, а скулёж такой. Таким его надо любить.
Когда в четыре ночи ни в одном глазу. Или в пять утра. Или в шесть утра. Иногда и в два дня, хотя надо спать. надо. Его надо любить, когда глажки две машины. И не потому что "нафига гладить", а просто. Оно всё помятое. Его надо любить, когда течет молоко. Капает, просачивается сквозь ужасно некрасивые лифчики липкими сладкими каплями. Когда смотришь в зеркало и грудь упала. Ну то есть совсем. И то, чем ты когда то гордилась напоминает две груши. С капающим молочком. Вот тогда то и надо его любить.
Его надо любить, когда потничка. Когда жирным кремом по новой футболке. Его надо любить когда тут же надо менять. И не просто менять, а абсолютно всё. До постельного белья.
Его надо любить, когда он кряхтит. Когда у него колики или просто его пучит. Его надо любить когда он плачет. Я это уже говорила? Тогда его надо любить. Любить, тискать, на первый же зов бросаться, поднимать, укачивать, на грудь, петь песни громко, вслух, целовать пяточки. Именно тогда. А не когда спит сладко, угугукает мягко, улыбается красиво.
Его надо любить сильно. Крепко. Что бы знал. Что бы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как мы никто. И нам за это угугуканье мягкое, улыбка сладкая, сон длинный.
В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи!

автор неизвестен.

Инна

Берегите нервы!
Кристина, мы везде можем: хоть в остров, хоть на кулички
Таня, точно - такая экономия на одежде!

Сверху