2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Кристина, отпишись плиз, где в итоге встреча и будет ли вообще. Не люблю быть незваным гостем:)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, я разговаривпла сегодня с Кристиной. Она всех ждет!!!!! Это я смуту внесла :( ... че то я решила, что нас больше 20...
Кристина сегодня не появится тут... и не только тут :)
Короче, всем сори!!!!!! Лучше б я не влазила :(
Предлагаю не дурить голову и как договорились заранее... едем в гости.

Катришка, надеюсь вы не обидетесь на меня с Натали 19, ок?

Ролька

New member
Оленька 15,
Ролька
Гюльчатай,
Танчикс?
Анатика
Инна
Натали?
Катришка?
Тюха
получается 9 мам
Катришка, Натали, если до Челюскинцев доедете на метро вместе поедем - только вы три мамы(Оленька) + детки на руках
авткресло у меня впереди

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вопрос __ почему Алиссия на Нёманской добирает, а мы на Кижеватова-нет?
посмеялась))) Вопрос звучит, как из какой-нить задачи второклассника. У них там примерно такие же. Ответ: потому что гладиолус!
и моя банда))))))
банда - это всё! Я в восторге!

Катришка

New member
Катришка, надеюсь вы не обидетесь на меня с Натали 19, ок?

Нет конечно )))!!!! Хорошо вам погулять, будем ждать фото!!!

Катришка, Натали, если до Челюскинцев доедете на метро вместе поедем - только вы три мамы(Оленька) + детки на руках
авткресло у меня впереди

Спасибо огромное приогромное за предложение, скорее нет, тяжковато мне будет с Даней на руках, в вещах почти 13 кг))))
Хорошо вам отдохнуть и набраться позитива от общения друг с другом!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Кто не доедет до Кристины завтра (или захочет ещё потусить), приглашаю в четверг к себе (ко мне Наташа anatika приедет)

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Ааааа, я тоже на встречу хочу.. А во сколько? Мне на работу завтра надо с утра, а потом свободна.

Всех малявочек с датками, умелками, зубками! Простите, что не поименно. Год закончился, куча работы, совсем замоталась.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
LCfuFfOPmQw.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
Итого не добираем ровно 1 кг. Вопрос __ почему Алиссия на Нёманской добирает, а мы на Кижеватова-нет?
могу сказать что Лиза на Кольцова со своими 8,5 при росте 77 тоже в норме :)

Маша, спасибо большое ща подборку творческих ДРов, надо поизучать на досуге

Какой непредсказуемый деть у меня - в чера в первый сон в 11 30 ушла, сегодня в 8 30, а встает всегда в 7...

Кристина, ау выходи на связь(я если что ,даже адреса, телефона твоего не знаю)
тут я. Звони, расскажу. По адресу не поймешь :)

приглашаю в четверг к себе (ко мне Наташа anatika приедет)
и я нагло подсосусь, во сколько не знаю. Кипяточком поделитесь? :)

Год закончился, куча работы, совсем замоталась.
бух? а ты удаленно?

Я вчера Лизу супом накормила, в которм была картошка, морковка, лук и пару соцветий цветной капусты замаскировано + рыба хек. Суп я бы и сама такой съела, соли ен пожалела. Но этот вредный ребенко все равно первые 10 ложек все выталкивала и своим языком как щупальцем тыкала в ложку - типа проверяла, что там :) Потом вроде пошло дело, съела всю тарелку.

Yagola

New member
Привет! Девочки, хорошо вам потусить сегодня! Жаль, что я никак сегодня. Кирилла надо из школы забирать. Арина с 37.2 третий день. Больше никаких симптомов

Все уехали на тусу? Тишина на форуме. ...

Валя, а ты куда пропала?

Lemura

Active member
Не все))). У меня вааще никакой воды в трубах сегодня нет, коммунальщики веселятся. Хорошо, что бутилированная есть.

МИШУ Акулки и МИШУ Мур с Десятью месяцами, новых умелок малышам!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мишаняк с месяцами)) здоровья и новых открытий!

Хорошо вам посидеть, девочки! Обязательно фоток кидайте!

Ташенька, мне очень понравились энгри птицы, классные, лошадка прикольная, ну а детишки твои очень милые, видно что им весело втроем

Сверху