2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, Настя, огромное спасибо за фотки!!!!! Такой позитифффффф !!!! Любуюсь.... всеми!!!!
А фото Лола и Димона - покорило :))) для тех, кто не в курсе - при одинаковом росте разница в пару кг :))) и видно сразу на каких частях тела :)))

Настя, доча умничка!!! Мать не покормит, так хоть сама :)))

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, я вот думала....хотела :) .... умудриться к тебе сегодня добраться :) но разум берет свое - мой кнопик вчера мало поспал, утомился, пока мать общалась и тусила :))), сегодня пусть в привычном ритме отсыпается, да и басик у нас и брата забрать нужно....
Так что Настя я к тебе мысленно все равно собираюсь как-нибудь добраться, ок? ;)

Девочки, клааааассссс! Какая же теплая встреча у вас получилась! Столько маленьких деток-солнышек, прелесть!!!!

zais50

New member
Какая же у вас здоровская встречка получилась! Детки - все такие лапочки, а мамы - красавицы! Кристина молодец, что все организовала, сразу видно, что хорошая хозяюшка и прекрасный организатор!

anatika

Capricornus
Гюльчатай, звонила она не отвечала. уже ответила там писк и гомон. все в порядке :)))

Тюха

Active member
Спасибо всем за встречу! Кристина, тебе отдельное за бесстрашие!
Всем, кто был причастен к "диетическому" столу - тоже:)
Очень рада была была всех увидеть, познакомиться с Натулькой и Лапопулечкой!
Акулка, ты по-любому разбогатеешь, с новым образом тебя! (если вдруг я некорректно выразилась, то ты отлично выглядишь, с челкой даже пару лет скинула).
Инна, забыла рассказать. Вы мне с Натулькой Ж снились накануне. Было лето. Ты только родила Лелика, почему-то с помощью КС. Катаешься на велике, а мы с Наташей тебя встречаем и говорим, а почему дочку не родила? А ты: да она решила еще недельку в животе посидеть. Вот подрастет, тогда мы с Лехой ее достанем. И показываешь, что у тебя вместо рубца на животе замочек:)

Платон в порядке, спасибо, что переживаете. Шишек добавилось, но отделались испугом. ТТТ.

Настя, видела вчера и сегодня звонки от тебя. Почему-то когда тебе перезваниваю, звонок сразу сбрасывается:-(

plus

Member
Девочки, какие все чудесные, и мамочки и детки))) я обзавидовалась!!! У меня в будние никак не получается, детей со школы в час забираю, а по четвергам в 12... потом уроки, будь они неладны, а вечером тренировки... Хотя к Насте сегодня вполне могла успеть, да поздно прочитала про встречу...А вы умнички, что встретились)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так что Настя я к тебе мысленно все равно собираюсь как-нибудь добраться, ок?
не вопрос!
Очень рада была была всех увидеть, познакомиться с Натулькой и Лапопулечкой!
Свет, я очень жалею, что не пообщалась с тобой. Убежала после "привет" за фотиком и понеслось... Надо будет нам с тобой отделбную встречу организовать. Давно хочу с тобой лично пообщаться. И ещё вчера отмечала, но пост не сохранился: выглядишь ты прекрасно. Ещё мне понравилось твоё спокойствие, это правильно. Конечно скорее всего, что внутри у тебя у тебя всё клокотало, но ты очень правильно, как мне кажется, себя повела в той ситуации.
Инна, забыла рассказать. Вы мне с Натулькой Ж снились накануне.
обалдеть, ну и сон)

У меня в будние никак не получается,
у меня по субботам (а иногда и по воскресениям) нет мужа обычно, приезжай)))

Инна

Берегите нервы!
Тюха, ну и приснится же! Ну и здорово, что с Платоном все ок, переживали все, особенно те, кто видел процесс. Зубы целы?
Лапопулечка, спасибо за сегодняшнее гостеприимство! На фото интересно, как Алиссия Лолу сливу делает)))

vitaminka_t

New member
Ему нельзя давать более 50 грам в день? это чем-то плохим грозит? почему нельзя? педиатр не объясняет. нельзя и все тут....
наша прошлая П из ПК железнодорожников была за творога от года, за раз макс. 50 грамм, т.к. там много белка и это большая нагрузка на печень или почки, точно не помню. поэтому я с творогом не спешу. И еще - нельзя одновременно употреблять творог и мясо. И насколько помню из лекций по здоровому питанию на ночь творог есть нельзя, но мой Вадим это часто нашурает...

может, поптобуй защиту специальную? Только надо отзывы почитать, а то некотрые дети с легкостью достают эти заглушки, у них же пальчики маленькие. А, еще думаю это зависит от розеток. И как бюджетный вариант, который мы используем - малярная лента. Я объясняю, что там опасно, но пока реакции нет.

Mur, здоровья тебе!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, с новой авой!!!! Сразу не разглядела, кто там на руках у тебя ... тем более такие сны тут :)))

Инна, я процесс не видела, и сб... я только слышала....но я видела выражения лиц девочек на кухне ...

Yagola, книжечка та Кристинина...или Лизкина :) прикольная... спасибо ей - зубик проклюнулся у нас :)

Девочки, смотрю еще раз фотки вчерашние, так здОрово!!!! Детки такие....такие.... клевые...все разные...столько эмоций...
Настя, Алисия надавала по носу Лолу, судя по фоткам :))) и такая довольная!!!! А ямочки какие!!!
А Марк на одной фото так прикольно пополам сложился - носом в землю :)))
А на одной фото я не узнала Платона...лумаю малыш чей-то ТАК ходит :)))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ах, спасибо!!!!!!! Столько прикольных ракурсов, столько интересных мрментрв подловила!!!!! Молодчина!!!!!
Столько комментировала, пока смотрела :)
Алисия звездочка!!!!! Хвостик!!!! Глазаааааа.... а сколько эмоций подловили.... Мишке видно досталось :))) а там где глаза закрыла - отпад!!!!!! Но видно Мишку под конец на кровать уложила :)))
Настя Акулка, как Катя повзрослела!!!!!! :) в манеж залезла крошка :)))
Инна, так у Лола не только зачОтные ножки....пузяка есть :))) зачОтный!!!!!
А язычок у Лизки!!!!!!! Ааааа!!!!! Там где типа ролик - суперррррр!!!! :))) хоть бы не прикусила его :)))
Таня Танчикс, Вано скоро пойдет - после такого мастер класса!!!!! :) но он из весовой банды Лола :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фух, добавила ещё фото. Со вчерашней встречи у меня всё. Уложу малышку и добавлю с сегодняшней)

Девчонки, шарики все забрали? Один на кухне нашла на барной стойке. Хотя может это я туда положила, хз.

Инна

Берегите нервы!
Акулка, спасибо за фото, удовольствие смотреть на эту банду

Сверху