Получила огромное удовольствие от фотографий с обеих встреч, будто сама присутствовала. Очень обидно, что у меня с моих Масюков выехать не получается. Ладно, дождемся тепла, может с прогулочной коляской куда и доберемся.
А у меня какой-то депресняк. Мы продолжаем голодовку. Кстати, творог, это единственное, что мы хоть немного едим, а оказывается, что лучше его не есть. Сегодня София заползла в ванную, схватилась за шуфлядку, пытаясь встать, и упала на спину, ударившись затылком о кафельный пол. Плакала сильно, но недолго, потом играть стала, вроде в состоянии ничего подозрительного. Но так у меня внутри гадостно.
Ролька,Ушкам вашим не болеть
zais50, про вашу продленку в школе. Ничего удивительного, это ведь 132-я. Мне кажется, что с каждой сменой руководства, там становится хуже и хуже. А ведь когда-то считалась неплохой школой.
tashenka, выздоравливайте, хватит уже болеть.
vitaminka_t, расскажи подробнее, что за йога?
Не отчиталась по результатам нашего ТО: 7800 и 68,5. Гемоглобин, наконец-то, 121. Но гематолог назначила через месяц ещё проконтролировать.
TanchikS, по поводу гематолога в семерке. Меня она вполне устраивает, вроде доброжелательная, вполне внимательная. О компетентности трудно судить, так как я проблем у нас особых не вижу. Все что она рекомендует, я и так знаю. А чем она тебе не понравилась? У меня знакомая была крайне ей не довольна, теперь водит ребёнка в Боровляны, говорит, что там очень хороший гематолог.
Да, кстати, в апреле обещают открыть 20-ю поликлинику после ремонта. Так что, кто к 5-й относится, вам хоть посвободнее будет, а то вечное столпотворение, не пройти, не проехать. Мы во вторник вечером минут пятнадцать выезжали, муж аж благим матом орал.
Lapopyle4ka, Алиссия просто умничка. Уже даже пропитание себе добыть может. Маме скоро можно будет только отдыхать, а дочка будет о ней заботиться. Вырастет такой же самостоятельной как Матвей.
Во, пришла, поговорила сама с собой, пойду дальше мучаться бессонницей.