2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Инна, верно сказала, банда, и я, и я хочу в нее попасть))))). Сегодня вот к Насте даже не дошла, хоть тут пару кврталов ходу. Фоточка, где все малышастики вместе на мгновение собрались само мне понравилась.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
)как научить подольше обниматься?
Оля, девочки уже все написали. Ну, можно я все равно улыбнусь:)?
Слушайте, ржака такая сейчас была
Ребенок-вундер!
Инна, твоя стрижка мне еще больше нравится
Девочки, а вы заметили, как цвет волос "заиграл" с джемпером винного цвета? Красотааааа!

Вот как-то не получается у меня во время встреч лично комлименты раздавать. Все о детях, о детях....
Девочки, все мы красавицы, одна краше другой!

А мы все не в форме(((( болеем(((( припекло нас конкретно-у старшего пневмонию
Эх...Выздоравливайте!
Все, пошла рукотворить
Ждем фото! С подзарядкой тебя!

Конечно скорее всего, что внутри у тебя у тебя всё клокотало, но ты очень правильно, как мне кажется, себя повела в той ситуации.
Настя, спасибо, клокотало - да, но перед глазами стоял список на проверку целостности типа:
1. руки-ноги
2. голова
3. язык, зубы, губы, нос

Когда все можно было вычеркнуть, полегчало.

Про общение: обязательно наверстаем. Я фотик сознательно на встречи не беру. Не до него:) Так что спасибо тем, кто фоткает и оставляет нам такую память.

plus

Member
у меня по субботам (а иногда и по воскресениям) нет мужа обычно, приезжай)))
Спасибо большое за приглашение, обязательно как-нибудь воспользуюсь, пока мы со своим ремонтом на выходные на дачу уезжаем, что братик со своей семьей от нас отдохнули)))

Фотки с сегодняшней встречи также замечательные))) какое удовольствие любоваться детками))) все прелестны)))

Ролька

New member
Рано еще от этих малых их требовать. Все будет. Но позже. И маме скажи))))
да-да, а потом будет поздно - не будут даваться жалеть и обнимать.
у меня брат лет с пяти не давал себя целовать и жалеть(взрослый же).и когда он засыпал, мама его сильно-сильно целовала , жалела и гладила - мне это так запомнилось. сейчас, имея своих деток, понимаешь ее, а тогда ревновала - звала ее к себе
С короткой стрижкой Ролька? Стрижка ооооочень к лицу!
я,я,спасибо
мне самой нравится, только вот особенность коротких стрижек в том, что их нужно все время поддерживать. тогда и волосы будут лежать красиво.я почти всегда носила среднюю длину волос - и сколько помню себя -все растила, и никак не вырастила:))))
нужно уже стричься, формы никакой нет

раньше красного цвета ничего не покупала - а сейчас даже Антону приходится ходить в красном комбинезоне:derisive:

Мур нам педиатр сказала творог до года не давать. Хотя я уже давала по немногу, но сейчас перестала. Хотя может и зря.
нам врач рекомендовал давать 1 раз в неделю, делать творог - внимание - из Бифидина(сделан из адапт смеси с закваской) - давать максимум пару ложек

Инна

Берегите нервы!
Тюха, а я все не могла подобрать эпитета по цвет джемпера - винный. Подарок свекрови - безумно нравится
Ролька, повторюсь - тебе красный очень подходит. Ты такая яркая и эффектная в нем. Покупай красное платье.
Коко, ты где, как у вас. Тебя не хватает!
Лапопуля, Яна заценила шарик, сказала "какая красота!" И мне приятно было в руках его держать. Он новый год излучает. Спасибо!
Вера, где же твои фото, очень ждем.

Ролька

New member
безумно нравится
тоже хотела отметить твою кофточку- отличный подарок от свекрови- нынче вязаные джемпера в моде)))))
Ты такая яркая и эффектная в нем. Покупай красное платье.
Коко, ты где, как у вас. Тебя не хватает!
+10000000000

мне кажется у Юры ухо болит,странное у него поведение, ухо теребит((((не уверена на все 100%, но хожу все ему на козелок нажимаю -то он кривится , выворачивается, то никакой реакции - у меня навящивая идея с этими ушами:(на всякий случай закапала на ночь отинум

Itushia

New member
Супер супер фотки и от сегодняшней тусы. Пока смотрела первые за Мишку распереживалась "эх обижают"))). фотка где Алиссия , закрыв глаза от Миши отвернулась - леди, леди вся))).
Язычок Лизки просто отпад - прорекламировала во всю.
Лол - сурьёзный парень. И такой жмякательный))).
Ванечка хорошуньчик. Почему-то сложилось такое впечатление, что он очень спокойный, такой степенный парень????

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Получила огромное удовольствие от фотографий с обеих встреч, будто сама присутствовала. Очень обидно, что у меня с моих Масюков выехать не получается. Ладно, дождемся тепла, может с прогулочной коляской куда и доберемся.

А у меня какой-то депресняк. Мы продолжаем голодовку. Кстати, творог, это единственное, что мы хоть немного едим, а оказывается, что лучше его не есть. Сегодня София заползла в ванную, схватилась за шуфлядку, пытаясь встать, и упала на спину, ударившись затылком о кафельный пол. Плакала сильно, но недолго, потом играть стала, вроде в состоянии ничего подозрительного. Но так у меня внутри гадостно.

Ролька,Ушкам вашим не болеть

zais50, про вашу продленку в школе. Ничего удивительного, это ведь 132-я. Мне кажется, что с каждой сменой руководства, там становится хуже и хуже. А ведь когда-то считалась неплохой школой.

tashenka, выздоравливайте, хватит уже болеть.
vitaminka_t, расскажи подробнее, что за йога?

Не отчиталась по результатам нашего ТО: 7800 и 68,5. Гемоглобин, наконец-то, 121. Но гематолог назначила через месяц ещё проконтролировать.

TanchikS, по поводу гематолога в семерке. Меня она вполне устраивает, вроде доброжелательная, вполне внимательная. О компетентности трудно судить, так как я проблем у нас особых не вижу. Все что она рекомендует, я и так знаю. А чем она тебе не понравилась? У меня знакомая была крайне ей не довольна, теперь водит ребёнка в Боровляны, говорит, что там очень хороший гематолог.

Да, кстати, в апреле обещают открыть 20-ю поликлинику после ремонта. Так что, кто к 5-й относится, вам хоть посвободнее будет, а то вечное столпотворение, не пройти, не проехать. Мы во вторник вечером минут пятнадцать выезжали, муж аж благим матом орал.

Lapopyle4ka, Алиссия просто умничка. Уже даже пропитание себе добыть может. Маме скоро можно будет только отдыхать, а дочка будет о ней заботиться. Вырастет такой же самостоятельной как Матвей.

Во, пришла, поговорила сама с собой, пойду дальше мучаться бессонницей.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0, да-да, стрижечка у тебя отличная! Очень идёт! Твоё! И вообще ты очень лучистая!

Лапопуля, Яна заценила шарик, сказала "какая красота!" И мне приятно было в руках его держать. Он новый год излучает. Спасибо!
Пазязя))) В следующем году будете наряжать ёлку - вспомнишь посиделки)))

мне кажется у Юры ухо болит,странное у него поведение, ухо теребит(((
Моя теребит ухо, причём правое обычно, когда спать хочет. Не болейте

Ванечка хорошуньчик. Почему-то сложилось такое впечатление, что он очень спокойный, такой степенный парень????

Блин, девочки, толькосейчас увидела, что почему-то нет фоток с Мишанькой и Ванюшой. Исправляюсь - воть)

Ролька

New member
Lapopyle4ka, Настя, твоя Алиссия уникум-ребенок:голодной не останется.
обаяшка, улыбашка и очень любознательная -мне понравилось, как она плинтус у Кристины изучала - весь пальчиками прощупала:)
и да, "завалить" мальчишку это все ее - Юрка на себе это тоже испытал:))
не робеет перед мужчинами)))))

как вам минус на улице?на сколько идти гулять?как думаете?

Itushia

New member
Жасмин пусть у вас скорее наладится с аппетитом и разнообразием в меню.
Больше не падать и головушку пожалеть. Маме не депрессовать, все наладится.
Я тоже каждый раз очень переживаю и почему-то себя виню, когда Влад падает. Но сама понимаю, что без падений не бывает.

Lemura

Active member
Жасмин, мы на днях также пострадали, держалась малышка за ручку духовки, и та откраваться начала, я уже про скотч подумала, что нужно заклеить все. как у нпших родственнников даже холодильник на замке(((((.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
как вам минус на улице?на сколько идти гулять?как думаете?
ещё не знаю, вот как раз собираюсь, но мы минут на 20-30 пойдём.
и да, "завалить" мальчишку это все ее - Юрка на себе это тоже испытал)
это да))) А ещё поцеловать (читай кусать) за лоб

Сверху