2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Натали 19

New member
Вера, огромное спасибо, фото просто отменные, у тебя в самом деле отличные способности к фотографии, их нужно непременно развивать. Ещё хочу поблагодарить тебя за совет по выбору подарка сыну-подростку, пауэр болл пришёлся очень по душе и не тольо сыну, а и всем друзьям и родственникам.

Itushia

New member
zais50,
Девочки, а трубочки для питья какие покупать? Обычные, которые в магазине пачками продают?
Не, это такие бутылочки с трубочкой сразу, у нас такой
Но мне в нем не нравится, как крышачка открывается, слева направо.
Есть такие сверху вниз - у Ники такой был. Мне так было удобнее.

Вложения

• 1073337_0_CHashka-poilka_so_skladivayuscheysya_trubochkoy_370_ml.jpg
    1073337_0_CHashka-poilka_so_skladivayuscheysya_trubochkoy_370_ml.jpg
    5.3 KB · Просмотры: 13

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Про поликлинику нам медсестра сказала.
Суп я варю для себя и для неё, остальные такое не едят. Но овощи немного в блендере перемалываю.
Есть такие поильники с трубочкой. Я видела авентовский. Масло я даю то оливковое, то подсолнечное. Оливковое - первого холодного отжима extra virgin. Подсолнечноеи-нерафинированное. Если нет оливкого, думаю, можно и подсолнечным ограничиться.
Яйца перепелиные по совету Юли Гюльчатай даю два раза в неделю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, держитесь там. Все будет хорошо, перерастет. А может это ревность у него так проявляется?
и это тоже, и кризис 5 лет

Бурундучок, верных вам назначений@@@@@@@@@@@. А ты сама встревожилась, или на профосмотре невролог докулупалась?
мы уже давно наблюдаемся, изначально аутизм ставили

Бурундучок, а психолог смотрел. я вот своего победу на консультацию
мать, я уже почти всех спецов города знаю))

Lemura

Active member
Бурундучок, @@@@@@@@@@. Ох уж эти спецыялисты, пока до знающего доберешься не один год проходит (я о себе)

Расскажу какая у меня сорока растет. Идем из сада, через "милу" крюк надо сделать, чтоб не ныла сторговались на пару раз на попе съехать с горки. Я протягиваю руку открыть двкрь магазина и на моей руке доча замечает свежесегоднякупленный браслет часы. Что началось....где, когда, сколько, дай поносить. Обещаю дома дать поносить. И, что вы думаете, мы пошли на горку, ни фига, домой вприпрыжку бежала мерять.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, я всегда думала, что аутизм и гиперактивность противоположные понятия. Тохе миллион @@@@@@@@@@@@ на восстановление душевного равновесия. Конечно малышу сейчас нелегко, но с такой позитивной мамой все будет хорошо.

Lemura, готовься, мама, скоро твои вещи потиху начнут перекачевывать к новой хозяйке. Моя старшая дочка как-то в шесть лет, собираясь к деду на работу, обула бабушкиеы туфли на каблуках. Дед на улице стоял ждал, так дар речи потерял, когда это чудо из подъезда вышло. Еле уговорили переобуться, очень хотелось быть красивой. А в девять лет позвонила мне на работу и торжественно сообщила, что в школу ходила в моём пальто. Угарал весь отдел, представив эту картину. До сих пор свои вещи у неё из шкафа выуживаю.

Lemura

Active member
Жасмин, в школу в мамином пальто, охохо. Рассказывай, еще, еще. Здорово.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а трубочки для питья какие покупать?

Спасибо, я уже созрела купить, надо только до магаза доехать.
Купите сок в маленькой пачке. Попробуете сначала, как пойдёт, прежде, чем покупать нормальную трубочку.
Чтобы научить пить через неё, надо поставить трубочку, дать малышу трубочку и, когда он захватит губками, слегка надавить на пачку. Сок поднимется по трубочке, а малыш, почувствовав жидкость во рту, соснёт. Обычно с 1-3 раза уже понимаю, что надо делать и сами начинают пить.
У меня самая обычная бутылочка, без наворотов. Хз, как она называется, спортивная наверное. Пьёт с неё с 4,5 месяцев.

Натали 19

New member
и это тоже, и кризис 5 лет
Оль, как ты с ним справляешся? Ты у него в авторитете? слушается?

Девочки, у меня такой вопрос, может кто сталкивался? Мама , зная, что малявка у меня всеядная, накормила малышку котлетами, всё бы ничего, но в котлетах были приправы( я ими не пользуюсь, потому не предупредила)и мою Василинку не то чтобы сыпануло , а в одном месте на шее посто кожа пошла совсем незначительными маленькими красными пятнышками, постороннему и не заметно, но я же мать, если провести по этому месту рукой ощущается небольшая шершавось.Я думала, что пройдёт, а оно как-то не проходит, вернее становиться то чуть меньше, то сильнее видно. Так это я к чему, может кто знает, чем помазать, а вдрег ей ещё и чешется? Заранее спасибо.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Натали 19, у нас иногда аллергическая реакция пятнами на плечах и спинке проявляется. Мажу бепантеном 1-2 раза в день. Через два-три дня проходит. А можешь какого фенестила или фенкарола дать. Но если её не беспокоит, то, думаю, не стоит.

Ролька

New member
у нас не уши, у нас - зуууубы - верхние единички.десна такая набухшая, и зубки просвечивают, Юрась зверствует, кусает за грудь, кормлю с содроганием

ощущается небольшая шершавось.Я думала, что пройдёт, а оно как-то не проходит, вернее становиться то чуть меньше, то сильнее видно.
это аллергия,и не факт, что на специи - если периодически увеличивается-уменьшается, значит еще на что-то есть реакция, м.б перекрестная(т.е дала несколько продуктов, которые сами по себе не аллергены - а вместе Василинка отреагировала)
ты понаблюдай за этим пятном, обычно когда ре съедает то, что ему не подходит -пятно краснеет , увеличивается
если она его не чешет - негормональные элидел и скинкап
гормональная - адвантан - сразу все снимет
они стоят нормальных денег и покупать из-за пятнышка, я бы не стала, т.к если уберется причина изнутри - пройдет и пятно
попробуй бепантен, пантенол
(если что,у меня есть элидел и адвантан- поделюсь)
но нужно помнить, что проблема "внутри" а сверху на коже - реакция
мне кажется у вас ничего критического нет, организм вырабатывает ферменты на новые продукты, это не та аллергия, о которой стоит беспокоиться

А в девять лет позвонила мне на работу и торжественно сообщила, что в школу ходила в моём пальто. Угарал весь отдел, представив эту картину. До сих пор свои вещи у неё из шкафа выуживаю.
аха-ха
мамины вещи да, я тоже была любительница одевать их втихаря в школу, и ничего что я могла завернуться пару раз в эти кофточки

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, я про ваше пятнышко польностью согласна с Ролькой, добавить нечего...

Ролька, дорогу зубьям!!!!!
Наши верхние единички уже просвечиваются, один уже проклюнулся, а верхняя двойка одна давно вышла, вторая месяц как кажется вот-вот...не прорезывается, а прям растет в десне...

marisik

New member
Привет, девочки!!!! Фото обалденные!!! Спасибо, за волну позитива! Какая же здоровская встреча у вас получилась)) Я в печали, что мы пролетели, жуть как хоцца общения, соскучилась по всем.

Тосенька

мисс совершенство
у нас не уши, у нас - зуууубы - верхние единички.десна такая набухшая, и зубки просвечивают, Юрась зверствует, кусает за грудь, кормлю с содроганием
Оль, вот весь день собиралась тебе написать, что Юра может уши теребить на зубы))))
Санек у меня тоже теребит сча)))
Как вспомню Юрины глазки - прям улыбаюсь

Гюльчатай

открой личико!
Кстати, да, мой пупсик тоже ушки теребит периодически :) чебурашка мой :)
marisik, подбивай народ на новую встречу! ;)

Девочки, в какой одежде спят ваши дети ночью?

Вот думаю..... или конвертом обзавестись овчинным в колясон.....или обойдемся одеялком на файбертеке???? Как думаете? ?...это я для выхода на улицу :))) а не ночью спать :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, в школу в мамином пальто, охохо. Рассказывай, еще, еще. Здорово.
Когда детей фотографировали в выпускной альбом к окончанию младшей школы, моя красавица стянула у меня красную помаду. Поэтому мы на фото самые красивые - с ярко красными губами. Правда я не понимаю, куда учитель и фотограф смотрели? Но зато до сих пор очень смешно.

Lemura

Active member
Рольку, Гюльчатай с зубиками деток!

Гюльчатай, спим в слипе, в котором ступни открыты, одеваю еще носочки. У нас пледики из микрофибры, оч.тонкие и оч.теплые, он и ночью не сползает, как бы ни крутилась и на улице хорошо держит тепло. конверт я передумала покупать, вот все никак не решусь в прогулку пересадить, так в люльке и ездим)))))).

Сверху