у нас не уши, у нас - зуууубы - верхние единички.десна такая набухшая, и зубки просвечивают, Юрась зверствует, кусает за грудь, кормлю с содроганием
ощущается небольшая шершавось.Я думала, что пройдёт, а оно как-то не проходит, вернее становиться то чуть меньше, то сильнее видно.
это аллергия,и не факт, что на специи - если периодически увеличивается-уменьшается, значит еще на что-то есть реакция, м.б перекрестная(т.е дала несколько продуктов, которые сами по себе не аллергены - а вместе Василинка отреагировала)
ты понаблюдай за этим пятном, обычно когда ре съедает то, что ему не подходит -пятно краснеет , увеличивается
если она его не чешет - негормональные элидел и скинкап
гормональная - адвантан - сразу все снимет
они стоят нормальных денег и покупать из-за пятнышка, я бы не стала, т.к если уберется причина изнутри - пройдет и пятно
попробуй бепантен, пантенол
(если что,у меня есть элидел и адвантан- поделюсь)
но нужно помнить, что проблема "внутри" а сверху на коже - реакция
мне кажется у вас ничего критического нет, организм вырабатывает ферменты на новые продукты, это не та аллергия, о которой стоит беспокоиться
А в девять лет позвонила мне на работу и торжественно сообщила, что в школу ходила в моём пальто. Угарал весь отдел, представив эту картину. До сих пор свои вещи у неё из шкафа выуживаю.
аха-ха
мамины вещи да, я тоже была любительница одевать их втихаря в школу, и ничего что я могла завернуться пару раз в эти кофточки