2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Только я своего голышом сфоткать не могу-сразу учесывает вдаль
а я оторвалась тут на днях :) с фотиком :)
А мама прическу сменила?
не...вроде ...просто это "в домашней обстановке" = хвост завязан :)

Я кста уже не блондинко)))
да? рыжая?
селенка, я предварительно ЗА! только не вт-чт (у нас басик)

Lemura

Active member
Селенка, Гюльчатай, прям парад женихов, красотуньчики мальчишки.

tashenka

New member
Вера с днём рождения!! Любви , красоты, молодости и удачи!!!

только не вт-чт (у нас басик)
мне все-равно в какой день...

издеваисси:prankster:

у нас 4 зуба лезут, мы даж в магазин не заходим с малышкой, берегу от бацилл.
виферон в попу и не баись)))
у нас 2 проклюнулись (четверки верхние), нижние - десны опухшие... итого 10 зубьев

Девочки научите, как коллажик из фото сделать? Хочу к годику сварганить.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, прогулялась?
я тоже выгуливала себя сегодня.. пошла в Буслик...с удовольствием обувку пересмотрела...шаговита есть такая прикольная, не ожидала даже, туфельки именно, в итоге купила Димосу туфельки :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Юля, Димка на фотках такой милый, класс! А разрез глаз, ммммм))) а что это за папугай такой у вас?

Селенка, классно вы отдохнули, видно сразу))

селенка, я коллажи в программах на телефоне делаю, типа Moldiv, про компьютеры не знаю

Натали 19

New member
Детки на фотках такие замечательные, малыши нашей темки самые лучшие))))
Я тоже за встречку, как показывает практика самая урожайная на людей, могущих придти у нас среда.))))

zais50

New member
Димочка на фото такой классный, веселый! Кажется, что свои игрушки его не очень интересуют.

Гюльчатай, а что за туфельки прикупила и почем? Как с размером определилась?

селенка, как же здорово вы отдохнули! А Максимка и правда повзрослел.

annejette

Active member
Гюльчатай, такой мужичок крепенький, такое ощущение, что сам ходит) Большун!!!

селенка, какие фотографии классные!!!! Сразу видно, как вам хорошо отдыхается!

Гюльчатай

открой личико!
annejette, ваще-то совспм не крупненький :) там фото, когда у нас дубак был и мы как капусты одеты, вот и кажется... хотя нет, голышик же тож есть :)
zais50, купила шаговиту, 21 размер, 240 тыс, прикольные, если не угадала с размером - продам или родне отдам ... но на 20-21-22 очень симпотные и есть выбор...зима ведь....но это я плюшкин :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну до чего ж Димка хорош! Слов нет. И подтверждаю - парень-стройняга, от моей мелкой недалеко ушел, только что голова побольше )))) мозговитый парень растет :)
селенка, хотела в деталях твоих деток рассмотреть, только они (фото) сожрут весь мой трафик на пару месяцев вперед :) но и так видно: красавцы! Дочь - вообще невеста; на последней фоте особенно заметно :)))

Вот так сидит моя мелочь. Знаю, что неправильно. Но первый шаг - уже дорОга

Детям на досуге подушку сваяла - остатки пристраивала. По итогу нужно искать такие же нитки и вязать вторую :)))Паша называет ее бермудский треугольник ))))

Гюльчатай, покажь обнову!

Последнее редактирование:

tashenka

New member
а я сегодня тоже обувку искала, попала в буслик, правда в малиновке, так босоножек не нашла, только туфельки были...так и не купила ничего...думаю вот в луч на вокзале съездить...

Сверху