2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
нее, она ж неуправляема с перекинутой ручкой...
ну не знаю, моя управляется отлично, и по снегу с перекинутой ручкой ездила отлично, главное передние колеса со стопоров снять.
zais50, она тяжеловата, но мне нравится. Лучше приедь и посмори))
спасибо за приглашение :)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Девочки, у кого есть трость, в которой ребенок может кататься на перекладине между задними колесами? Напишите модели колясок, пожалуйста.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, закрывай свой лазарет. Пусть болячки уже забудут дорогу в ваш дом.

Про автокресло. У нас от Матвея перешло по наследству точь в точь такое
82388_big.jpg

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы сегодня гуляли 4,5 часа, правда вынужденно))) Но зато увиделась с Тосенькой. Сашка не изменился)))) И, кстати, к вечеру погода стала лучше, в часов 5 так вообще было приятно гулять

Lemura

Active member
А мы сегодня гуляли 4,5 часа, правда вынужденно))) Но зато увиделась с Тосенькой. Сашка не изменился)))) И, кстати, к вечеру погода стала лучше, в часов 5 так вообще было приятно гулять

да, да, а потом, когда солнце спряталось за дома опять зима. Мы сегодня первый раз обувку одели, утонуло дите в 20 размере))).

Yagola

New member
Инна, класс! Увидимся! Мы тут пока озадачены тем, с кем Марию оставить.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Про автокресло. У нас от Матвея перешло по наследству точь в точь такое
что за оно, как называетя, а то не вижу.

Yagola, Инна, хорошо вам отдохнуть!

Владика с десяточкой! Главное здоровья! А также новых умелок, хорошего улыбательного настроения.

zais50, у нас трость Жетем Лондон, вроде ничего, я в принципе довольна. Амортизации на тростях обычно не бывает. Ты от меня недалеко живешь, заходи в гости. Только заранее сообщи, а то она в машине лежит, чтоб муж на работу не увез.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, Инна, хорошо вам отдохнуть!

Владика с десяточкой! Главное здоровья! А также новых умелок, хорошего улыбательного настроения.
с удовольствием присоеденюсь к пожеланиям!!!

что за оно, как называетя, а то не вижу.
Kiddy Life Pro (9-36 кг).

Тосенька

мисс совершенство
очень была рада вас встретить))))
Матвей подрос с лета подрос) такой большун.

Попали мы сегодня к Шацкой, благодаря Юле Мафе, спасибо ей)))
Очень мне понравилась эта врач. После пол-ки, грамотная консультация.
В голове все стало на места.

Приветули!
Владушку с очередной даткой! расти малыш здоровенький!
Девоньки, вопросец... У кого какой интернет? У нас Космос и велкомовский модем в ноуте, ни одним, ни вторым не довольны... Хотим вай фай...
Обзавелись и мы прогулкой, папик нам из Польши привез, Чико Мультивэй Эво. Максимке и мне понравилась колясочка, пока дома юзаем...

Оленька 15

New member
У кого какой интернет?
У нас вай фай лайфовский, одновременно может работать 5 компов, самый большой плюс никаких проводов. Минус - могу много матных слов услышать от мужа, когда он играет в танчики и прыгает пинг, а по мне так все отлично, я довольна!

Инна

Берегите нервы!
селенка, атлант через оптоволокно, а в квартире через вайфай, был раньше байфлай - извращение

Сверху