у меня знакомая присматривается.... и много во дворе мам накупили...видать мне одной совсем не покатилоА ты чего интересуешься?
у меня знакомая присматривается.... и много во дворе мам накупили...видать мне одной совсем не покатилоА ты чего интересуешься?
нее, она ж неуправляема с перекинутой ручкой...Я его покупала из-за ручки перекидной
ну не знаю, моя управляется отлично, и по снегу с перекинутой ручкой ездила отлично, главное передние колеса со стопоров снять.нее, она ж неуправляема с перекинутой ручкой...
спасибо за приглашениеzais50, она тяжеловата, но мне нравится. Лучше приедь и посмори))
приезжай, померяемся колясонамиспасибо за приглашение
А мы сегодня гуляли 4,5 часа, правда вынужденно))) Но зато увиделась с Тосенькой. Сашка не изменился)))) И, кстати, к вечеру погода стала лучше, в часов 5 так вообще было приятно гулять
мы с осени носим... ничего так))) не тонетМы сегодня первый раз обувку одели, утонуло дите в 20 размере))).
что за оно, как называетя, а то не вижу.Про автокресло. У нас от Матвея перешло по наследству точь в точь такое
с удовольствием присоеденюсь к пожеланиям!!!Yagola, Инна, хорошо вам отдохнуть!
Владика с десяточкой! Главное здоровья! А также новых умелок, хорошего улыбательного настроения.
Kiddy Life Pro (9-36 кг).что за оно, как называетя, а то не вижу.
очень была рада вас встретить))))А мы сегодня гуляли 4,5 часа, правда вынужденно))) Но зато увиделась с Тосенькой. Сашка не изменился)))) И, кстати, к вечеру погода стала лучше, в часов 5 так вообще было приятно гулять
в принципе, норм, быстро бегает, но глюки тож бывают. посмотри тариф вайфай. это кабельный интернетБурундучок, и как? Мне муж задание дал
У нас вай фай лайфовский, одновременно может работать 5 компов, самый большой плюс никаких проводов. Минус - могу много матных слов услышать от мужа, когда он играет в танчики и прыгает пинг, а по мне так все отлично, я довольна!У кого какой интернет?