2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lassie

New member
Lemura, у нас похожая ситуация. Арина может завалиться на Веру и целовать ее, а Вера не может пошевелиться и пикнуть. Пытается на руки Веру брать, заставляет ее ходить, кормит апельсином и т.д. во многих поступках подражает мне))) Постоянно нужно следить за ними.

Тюха

Active member
Наши вчерашние 11 мес
Какие все блондиночки! Наташа, ты мне представлялась похожей на аватарку. Неожиданно:) Девчонки прелесть! Кто у вас на синтезаторе играет?
гыы, мне почему-то кажется, что у нее Димкины глаза
не наговаривай на пацана:)

Расскажи про игрушку, куда там воду наливать, и куда она потом девается, если не на пол?

Девы, как ваши старшие играют с младшими?
Платон как с куклой, Игорь с меньшим вниманием, поскольку ему сейчас более интересен Платон в качестве подопытного и бОлее обучаемого кролика. Фишка с колготками опять же у Игоря с Платоном, любит поржать над ластоногим.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лемура, я так живо представила себе картину, конда твоя старшая стоит на колготах, а младшая уползти не может, что еле сдержала смех)) у нас похожая ситуация, старший делает что- нибудь и смотрит что будет, какая реакция, думаю это пройдет))) объясняю постоянно

Тюха, чаво не спиццо- то?

Darianel, поправляйся!

Бурундучок, классная игруха! она для улицы? или дома тож можно за действовать?

Lemura

Active member
Привет!

Какие все блондиночки! Наташа, ты мне представлялась похожей на аватарку. Неожиданно:) .

Ты все пральна представляла, это я впервые за много лет осветлилась.

Кто у вас на синтезаторе играет?

сам, у него демокомпозиции есть, а мы так иногда по клавишам клацаем, я ниче не помню после музыкалки, у меня основной инструмент был .....БАЛАЛАЙКА.

:) :) :)

Lemura, с преподавателем один на один. тест и экзамен.

зверствуют. Ни пуха тебе.

Моя пару ночей последних тоже всю ночь на груди висит, утомительно, мягко сказано, и что ей все не так, мот голодная.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, классная игруха! она для улицы? или дома тож можно за действовать?
можно в ванне играть
у нас звездатый праздник: у Димки сопли, у Тошки ларингит , у меня месячные... рррыыыы

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, вы за четвертым собрались))?))):dance::dance:

Бурундучок, ууууу(((

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Darianel, спасибо, мы уже коврик этот купили. Пошли на выставку Мир детства, а там они продаются, да еще и со скидкой. Я и прикупила на радостях, тебя вспомнив. Очень довольны. Так что ещё раз спасибо за наводку. И поправляйся.

Yagola, не боись, мы тебя в субботу ругать будем, ну и кулачки держать. Так что сдашь, никуда не денесся.

Бурундучок, а ну-ка быстренько поправиться. Весна на носу.

А я наконец-то дошла до парикмахерской и постриглась. Как классно! Чувствую себя теперь вполне человеком. Ещё бы выспаться...

К ортопеду решили идти к Рустамову, только он теперь не на Одоевского, 10, а в Лодэ принимает. Записались на 4 марта. Ну и будем ждать официального талона в поликлинике, пусть тоже посмотрят, лишнее мнение не повредит. А то нам хирург поликлиничный какую-то гадость написал.

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, хвастайся прической! Здорово тебе, наверное! Это так настроение поднимает!

Бурундучок, месячные кончаться, понос пройдет, сопли рассосутся, - выше нос!
Yagola, грызи гранит, удачи на экзамене!

Lemura, ого, балалайка)))) а сейчас балалайка в доме есть?

Всем приветики!!!

Моя пару ночей последних тоже всю ночь на груди висит, утомительно, мягко сказано, и что ей все не так, мот голодная.
ой, совсем забыла вам сказать. Моя Эми тоже последнее время висела так. Я решила отлучать по-тиху. Мы уже неделю днем без сиси. Первые дня тяжко было, очень тянулась. Первые дни давала один раз в день, потом перестала вообще давать и вот теперь днем без сиси. Правда даю молоко для деток от 6 до года. Ночью еще кушаем, но как-то меньше висеть стала.

Мы квартиру продали, едем в РБ переоформлять, УРА!! скоро свой домик у нас будет. не могу дождаться...

Бурундучок,деткам не разболеться @@@@@@@@@@@@@!!

Lemura

Active member
Жасмин, терь моя очередь про коврик спросить, заиетересовало, что за он

Lemura, ого, балалайка)))) а сейчас балалайка в доме есть?

Да, конечно, у мамы правда, но давненько уже забрать хотела. Хошь потренькать?

Правда даю молоко для деток от 6 до года.!!

а вот это твое молоко, оно цельное, которое как говорит Комаровский детям нельзя или адаптированное, очищенное от фосфора? как в детских сухих смесях? я вот не знаю что потом давать.

Мамки в соседнем дворе детей в сухую песочницу привели. Копают. Пойду для кадра с лопаткой козявку посажу)))

а вот это твое молоко, оно цельное, которое как говорит Комаровский детям нельзя или адаптированное, очищенное от фосфора? как в детских сухих смесях? я вот не знаю что потом давать.
это и есть смесь от 6 мес до 1 года . У нас тут такая
3105863.jpg

Yagola

New member
Lemura, а я на домре трынькала 5 лет.
Лучик_Света, с продажей! и удачной вам покупки!

Гюльчатай

открой личико!
Сходили к стоматолооу на проф рсмотр, из рекоменлаций - убрать ночные кормления, грозят рожковым кариесом, хотя я это помню еще и со старшим говорили....
А как их убрать....вот сення ночка зависная была, теперь у меня груди нет :)))

Сверху