Велинку и Эмили, девчонок со сказочными именами, поздравляю с первым годиком! растите здоровенькими и смышлененькими на радость родным
А Витюшу- с выходом на финишную прямую!!!
Даа, вчера- сегодня вспоминалось как Лева появился, непредсказуемый мальчуган мой))
так вот, дело было в воскресенье, были мы вечером у родителей, все собрались и залегли смотреть фильм Джанга освобожденный.. причем давно так пытались его посмотреть, да все не складывалось.... а тут вдруг получилось.... и вот досмотрели в 9 часу вечера, стали домой собираться, я пошла в туалет, а там хлабысь начали отходить воды, я даже не поняла сразу что происходит хоть уже и рожала))) а не было еще даже 38 недель...я в непонятках говорю, надо ехать в РД, наверное, пусть посмотрят но сама не верила вообще что рожаю, никаких предвестников не было, и схваток тоже , из- за этого и стремно было чуток..... надо сказать что за пару дней до этого я одним местом почувствовала что надо подписать обменку, а не ждать понедельника, и спасибо мужу что он меня поддержал в то б рожала я опять в 1 РД((( ну и вот поехали мы в областной, там сказали что рожаю уже, но схваток не было как и не было готово у меня вещей в РД. я осталась ждать мужа в приемном отделении, заливаясь водами и в сапогах, тк не было сменной обуви))) а муж поехал собирать мне вещи.... и я хотела партнерские, но справку сделать оставили на пн и не успели ( уже второй раз- сдается мне это происки мужа) но на сей раз я пожала быстро так что мне он не очень нужен был))) поднялась в предродовую я около 10 вечера, схватки потиху начались, терпимые .... до 12 усиливались но не очень, потом после 1 30 ночи поставили мне капельницу и стали делать ктг, даааа, вот тут началось веселье))) схватки начались почти одна за другой, я только успевала дышать их и чувствую что что- то не так, и никого рядом..... начала я звать словами " я кажется рожаю" и слышу в коридоре кого- то повели в родовую, наконец ко мне подошла сестра, глянула и со словами " да ты щас родишь- быстро в родзал!" я с огромным усилием и на всех порах ( насколько это возможно с капельницей и постоянными схватками))) ринулась в родзал))) помню потом слова акушерки только не тужься))) и хлоп, Лёв уже на руках акушерки))) короче я с трудом верила в такое завершение воскресного вечера и " освобождения" моего Джанги))) мы потом Льаа еще так называли))) короче прикольные воспоминания у меня остались и смешанные чувства, что все так внезапно