2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Изгнали мы своего голубя. Теперь нужно пойти равно за ним вычищать. Обосрал там все, брррр.. Сижу собираюсь с мыслями.

Заклеил муж шкафы скотчем, чтобы Соня не открыла, так она с таким удовольствием этот скотч отдирает.

anatika

Capricornus
Анатика, а что за хобби у тебя растратное? и на что собираешь? колись!
собираю на фотик :) а покупаю книги и настолки. Кстати, Валя, юста давно освоена, мафа подтвердит :))) но я любитель оригиналов
Но по мне - это не экономисты, а жлобы .
согласна
поэтому и хочется сэкономить так, чтобы ни в чем себя не обделить )
вооооот! факт!
Я просто чуток схитрила,
это как? :)

Yagola, я бы подождала еще пару дней

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я бы может тоже от третьего не отказалась, но боюсь не потяну, не физически, не психически. Слишком долго мы шли к нашей второй детке. Муж, конечно, хочет ещё и сына, но я пас.

Yagola, я бы тоже подождала.

anatika, Наташа, а книги какие покупаешь? Я тоже книги люблю. Но сейчас все можно найти в электрона. Хотя как на книжный рынок приезду, мне все надо.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, солидарна с предыдущими ораторами. Надо ждать нормализации стула

anatika, угомонись :)))))) какие книги покупаешь?

Я бы и на четвертого пошла, но с моим мужем не схитришь :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka,
очень симпатичная судьба получилась с глазками-вишенками :)))

Бурундучок, я тут подумала. Ты молока таки попей :) нос зажми и зажмурься. И пей залпом :)))) реально полегчает, зуб даю :))))

anatika

Capricornus
а книги какие покупаешь?
ДЕТСКИЕ :) это я уже успокоилась немного, потому что места дома нет, от темки отписалась, но все равно постоянно что-то нахожу, что мне позарез надо.
взрослые я давно качаю на читалку
ок, Настя, поняла :)
я на четвертого нини :) не хочу больше. Маринка - то, что мне надо было для ощущения полностью исполненного материнского чувства или инстинкта. Хотя Митя просит еще сестру, не наигрался.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Все так подумали, в сочетании с сочниками-то))))

Это потому что вы невнимательно читаете предыдущие посты :)))))
Например, те, где говорилось о первой беременюшке в темке, а тут Ролька со своим намерением тест замочить :))))
Я такое не забываю и не путаю, как правило :)))
Блин, счас придет Оля и расставит меня по углам )))))

Mur

New member
Девочки, приветики!
я тут вся в приготовлениях годовасия и своего др совместно, но вот такой назрел вопрос еще, кроме этого.. мы ж квартиру продаем и вот подумываем о переезде в Заславль.. т.к. здесь за эти деньги нам светит лишь трешка-хрущевка в конце Шабанов, ну и т.п. Я вся в сомнениях, но уже почти решилась. Как думаете? просто я никогда нигде не жила, кроме Минска.. но для Мишани хочется другого - простора, воздуха чистого и здоровья вагон.. присматриваем половину дома. с небольшим участочком. стоит это дело как хрущевка плохая в Минске.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, ууууу! Какие перемены у вас в планах. Вопрос сложный.
Сама ты какие видишь плюсы в переезде? Кроме воздуха(что в принципе вопрос спорный, особенно в пригороде Минска)

А если не трешка в шабанах, а двушка в спальном районе? Вы ж счас в одной комнате, да?

Плюс половина дома - это не дом, та же квартира, но с меньшим количеством соседей и без топота над головой...
Ой, я б сильно думала или искала еще варианты

Вопрос трудоустройства тоже нужно учитывать. И мама к тебе не наездится
Это то, что походу всплывает

Хотя есть примеры, когда люди уезжают из Минска и счастливы. Я о них, правда, только читала; лично незнакома.
А нет, есть тетя. Я о ней писала когда-то. Она из Минска уехала на хутор под Сморгонью. Но у нее дети взрослые. И она художница. А эти люди от искусства - почти диагноз )))) умом их не всегда понять можно :)

Mur,
но для Мишани хочется другого - простора, воздуха чистого и здоровья вагон..
поиметь вагон здоровья, переехав из Минска в заславль :))))
По мне, так это проблему не решит. Вот если б в Карловы Вары или Анапу ))))))

Снова сама с собой разговариваю :))) тенденция, однако

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ДЕТСКИЕ :) это я уже успокоилась немного, потому что места дома нет, от темки отписалась, но все равно постоянно что-то нахожу, что мне позарез надо.
Я тоже фанатка детских книг. Но у меня полный шкаф от старшей остался. Уже жду с нетерпением, когда Соня подрастет, чтобы ей читать все это. Обожаю я это дело.

КокоДжамба, Валя, какая прелесть. Блин, по твоим фоткам у тебя такая чистота. Когда ты все успеваешь?
А я наконец-то убрала голубиный помет. И поняла, чем будет муж заниматься на выходных - разбирать на балконе, опять захламил там все, Плюшкин.

Itushia

New member
КокоДжамба, ты здесь не одна , я набегами))). Сейчас Влада качаю на руках и здесь читаю.

Mur, полностью согласна с Валей. Пол дома, лично по мне как -то не очень. Смотря какие соседи-полдомники будут))).
Это надо очень хотеть УЕХАТЬ из Минска))).
Но я б искала еще варианты. Я вообще меня нельзя учитывать во мнениях. Я чисто городской человек. Мне даже врачи не рекомендуют выезжать в весенне-летний период на природу)))

Lassie

New member
Девочки, всем привет! Надеюсь, что вы нас еще помните ))))
Всех именинников и их родителей поздравляю! Желаю крепкого здоровья, новых умелок и побольше счастливых моментов!
Веруня начала ходить и не обходится без падений и синяков, шишек. Вопрос: Вы мажете чем-нибудь место ушиба? Чем?

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, какие клёвые помощницы в лучах сонца!!!!!! :)
Валя, очень сори, про приглашение твое ночами думаю, но будни все в неких делах :(

Лапопулечка, что-то ты удалила...и я ваще стреманулась...думала лишнего спросила...но чую все нормуль, да?

Мы в басик сбегали - ихтиандр растет :))) соскучился, 3 раза пропустили :)

Mur, ну такое дело - это ВАШЕ решение. Муж мой мечтает о доме...а я...я дитя городское (хотя муж тоже)...но я вот как-то и не мечтаю. Для меня дом в Заславле - это обязательно наличие 2х машин всегда на ходу, достаток на то, чтобы ездить в школу, сад, в магазы, на развлекухи в Минск, и по гостям!!!!! Плюс - организовать красивуый ухоженный газон, а не грядки, плюс уборка дома - это непросто...Ну и в идеале - дом к квартире...я многого хочу?? :))) ну а че не помечтать. И да - вопрос друзей у ребенка - как в гости будут ходить ???? возить??? ну не знаю....
на работе у нас были люди из Заславля...блин, но у них харомы там... мужики жаловались, что жены ТАМ скучают.

Сверху