2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, круть! Такая модняво-стильная мамашка получилась! Очень тебе идет :)

Гюльчатай, шрамы украшают мужчин :)))))
Но пусть у димки их не будет, он и так красавчик :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, аааа...пасиба ;)

Зашла я в группу и краем глаза увидала, где прячутся летние, осенние, новые зимние темки...все спрятались...

TanchikS

New member
ТОНЯ,здоровский подарок.Хорошо отдохнуть!

Бурундучок,вам всем поправляться и больше не болеть!
Катришка,про али, несколько раз было, что не верно или не корректно вносили данные, 1 раз было даже сначала написали номер квартиру, а потом дом всякое бывает. Я поступаю так, сразу данные не вношу, а открываю спор, пишу что мол что-то не верно заполнил, а мне это будет стоить 4$, чаще всего проды возвращают, не вернули только 1 раз, но у меня все время получалось, что стоимость самой вещи выше 10 была.
Тюха,красивая шапка.
Жасмин, вам избавится от аллергии. А к аллергологу ходили?
класс, я жду такой умелки, пока только телефон забирает и разговаривает в него))
Инна,видела сайт, отличный яркий, запоминающийся, молодец!
Димка сегодня вообще молодец!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Зашла я в группу и краем глаза увидала, где прячутся летние, осенние, новые зимние темки...все спрятались...
Я зашла как-то в начало нашей детской темки. Так скажу тебе: две трети наших тоже спрятались :)))) а ведь было дело: так писАли, так писАли...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, и не говори...а мы тут все поздравляем....поздравляем...

КокоДжамба, что с буквами делать???? Берешь?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Точно! Рита! забыла твою ситуацию откомментировать. аллергия не обязательно на что-то новое у вас (хотя и это не исключено). Вообще аллерген может накапливаться до поры до времени в организме без всяких признаков, а потом взять и сыпануть во всех местах и сразу. Так что собака вполне вероятно глубоко зарыта может быть.

TanchikS

New member
Наше вчерашнее ТО 12 кг. (+800) и 80 см. (+4), кушаем только кашу и чутка фрукты, творог и много молочка, овощи наотрез отказывается есть в любых вариациях. Новых умелок за 10 месяц как-то не появилось, оттачиваем прежние навыки. Готовимся к празднованию годика)

Расскажите что вкусненькое готовили на стол? Хочется чем-то удивить гостей.
Гюльчатай,Юля, помню ты писала конкурсы не могу что-то найти, тогда не сохранила себе, кинь плиз в лс, если сохранились.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Хоспидя, Юля! Буквы у меня из головы вылетели. Если в пятницу пойдем навстречу друг другу, возьми их с собой (мне прям неудобно отказываться :blush1:

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, фигасе вы едите :) точнее набираете :) богатырь русский растет!!!! Точнее белорусский!!!!
Таня, про конкурсы....так запросто и не скину....я до ноута не дохожу за день....не дают потомки :) а так с планшета....но как дойду - скину, не заьыть бы..
КокоДжамба, че неудобно!!!!!! Отказаться вполне удобно - так что если не нуна, кричи, ноу проблем ;)

Гюльчатай

открой личико!
Ну вот ...выговорилась :))) пора и спать :)
Нескучной вам ночи :))) как говорила ... блин....как ее... :)))) вылетело :))) капец...

Гюльчатай

открой личико!
А!!!! Анфиса Чехова!

И да, дети мои с паспортами новыми, оба! :)
Постараюсь выложить фото - Артем и Дима в возрасте ближе к году на паспорт...рядом положила фотки и сфоткала....абсолютно разные :) ваабсчЭ :)

Yagola

New member
КокоДжамба,
Гюльчатай, про какие группы и темки речь? Че-то я не уловила))))

Гюльчатай, Диму с освоением новых просторов!

Lemura

Active member
А!!!! Анфиса Чехова!

И да, дети мои с паспортами новыми, оба! :)
Постараюсь выложить фото - Артем и Дима в возрасте ближе к году на паспорт...рядом положила фотки и сфоткала....абсолютно разные :) ваабсчЭ :)

и мои. Младшая даже какая то усовершенствованная модель, у нее круче шкодить получается.:)))

А я опять за день отдохнула, буду ночку працавать.

мама_вжика

New member
Mur (Оля),Натали_19 (Наташа) девочки с днем рождения!!!!!
ece6ab0ed84f.jpg

TanchikS, с хорошим ТО,богатырским)))

Машеньку с годиком!!!!Желаю быть умницей, здоровенькой девочкой и, конечно, расти красавицей, радуя маму и папу!!!
50caae90c8ad.gif

Даниила с финишной прямой))))

Itushia

New member
Yagola, теперь можно выдохнуть.

Гюльчатай, с освоением новых пространств. Поменьше "боевых" травм.
Влад сейчас тоже часто с синяками на лице.
Ааа, и с доками вас.

КокоДжамба, с зубьями Динь.
Лапопулчка Алисию тож)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девочки последние новости стою на границе Польши и думаю,я бы уже давно спала,а тут граница и не до сна,одно радует я на отрыве всего без детей,но скучаю,завтра будет лучше я думаю для себя

Сверху