2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Катришка

New member
Тюха, да, правильно....

Гюльчатай, в закрытой группе, хвастаемся нашими ангелочками....

Yagola

New member
Марка с финишем!!
присоединяемся!!!!!!

Расскажите что вкусненькое готовили на стол? Хочется чем-то удивить гостей.
Не знаю, можно ли чем-то из моего меню на Машунин ДР удивить, но вот что у нас было
1. Картошка с беконом, запеченная в мульте( спасибо Юле Гюльчатай за рецепт)
2.Салат Хрустящий (спасибо Ире Трише за рецепт)
3. Мясная нарезка
4. Подкопченная скумбрия
5. Закуска из корейской моркови на вафельных коржах
6. Роллы
7.Салат из ветчины, перца, сыра и помидоров
8. Картофельное пюре с отбивными
9.Помидоры с майонезом, чесноком и сыром. Их многие любят
10 Королевская ватрушка из мульти
11. Торт Кучерявый мальчик. Тоже из мульти
Ну и все, кто пил мой самодельный "Бейлиз", его заценили

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, твои гости выкатывались колобками? :)
Марка с 11! Главное пожелание - не болеть!

Ветерок сегодня дует неслабый, однако

Yagola, научи делать бейлиз

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ого-го ты наготовила ;)
Т.к. контингент наших гостей был взрослые - я стол накрывала как на нг, др и тп.... это подразумевает - гарнир (пюре), мясо и курица, некие рулетики п/ф прикольные из гиппо, нарезка мясная, 2 салата, овоши свежие, фрукты, сыр, рыба х/к, бутеры с кр рыбой, оливки, солености мои любят, грибочки...вроде все. Торт и торт мороженое.
Кстати торт сама делала. Из мульти выпекаю шоколадный кекс, его кубиками нарезаю и складываю в графские разваоины, обмакивая каждый кусманчик в крем, перекладывала гр орех и чернослив, сверху сновм крем (сметана с сахаром взбитые)....разаели и дико восторгались :))) а я принимала комплименты и балдела :)))

Yagola

New member
Yagola, твои гости выкатывались колобками?
:))) Крёстная говорила "блииин, я так объелась".
Ветерок сегодня дует неслабый, однако
у нас тоже. аж завывает. Гулять не пойду
Yagola, научи делать бейлиз
учу. Делала в первый раз. Но, как по мне, так нормуль вышло
Пишу оригинальный рецепт, а в скобках так, как делала я:

Вода горячая 250 мл (я воду не использовала)
Молоко концентрированное без сахара 2 банки
Кофе растворимый 1 ч. л с горкой(растворимого у меня не было. Я просто заварила чашечку нерастворимого крепкого кофе, процедила и вылила в молоко)
Сахар 400г
Ванилин 15-20г
Спирт 96% 250 мл (у меня была 1 бутылка водки. Теперь понятно почему не использовала воду)
В кастрюлю МВ налить воду , в неё высыпать кофе, ванилин, сахарный песок и перемешать.(Я все ингредиенты засыпала в молоко) Включить "Варка на пару" минут 18-20. Содержимое довести до кипения. Влить молоко, перемешать и всё снова довести до кипения.(это я пропустила, т.к у меня сразу все кипятилось в молоке). МВ выключить, кастрюльку вынуть. Всё остудить. Влить спирт, перемешать.
Крышку мультиварки не закрывать!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
До басика нам 5 мин...нас чуть не унесло ветром....я была в слингокуртке - чувствовала себя Пятачком с шариком из мультика про Вини Пуха :)))

Yagola, оооо...надобно и мне такое намультиварить ;)

Yagola

New member
В закрытой группе в теме Дни рождения выложила несколько фоток с телефона с дня рождения

.надобно и мне такое намультиварить
Только не закрывай крышку!!!!!!!!!
А то я не закрывала, а потом под конец прикрыла. Отмывала долго))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
надобно и мне такое намультиварить
походу все наклюкаемся в ближайшие дни :))))))
Таня, если мы уйдем в загул, виновата будешь ты :)))
Я думала, что над бейлизом колдовать придется долго. А там все так просто. Эх, держите меня семеро :))))

Yagola, про крышку важное замечание; я б закрыла
И цвет измени :)))) на красный - монополия у модеров :)))

Гюльчатай

открой личико!
Эх.....и ррям сразу вспоминаются Молькины слова - истоскавались девочки по спиртному :)))

КокоДжамба, сча дите проспиться и готовься!!!!! Я тебе позвоню!!!! :))) и это - я с машиной до вторника...госпади....сразу столько мыслей - куда кинуться :))) как та обезхяна - и умная, и красивая :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба,) и это - я с машиной до вторника...госпади....сразу столько мыслей - куда кинуться :))) как та обезхяна - и умная, и красивая :)))
Я без машины, но, Юля, ты не представляешь, как я тебя понимаю :))))))

Yagola

New member
если мы уйдем в загул, виновата будешь ты
лучше и меня в загул возьмите
монополия у модеров
сча сделаю

Девочки, скажите , в какой центр можно съездить со всеми детьми? Я имею в виду, чтобы интересно было всем. Они очень любят Космо, но уже были сто тыщ мильёнов раз:)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков

У нас снова неприятности...
короч,слушайте детей... Тошка сказал, что в ухе капает-поскакали в тройку, там ответили-остаточное орви и отита нет, но хорошо, что я перепроверила-деть врать не будет... Единственное, что в силу его особенностей у него очень занижен болевой порог
поехала к Лесеву в нордин-он и на сухой принимает, там сделали тимпанограмму-одно ухо прослушалось. второе вообще нет-строение уха такое, в итоге=жидколсть в ушах... Стал аденоиды смотреть-сильный рвотный рефлекс, на снимок-аденоиды 2 степени+еще кака-то хрень. Пробуем гормоны и носом шарик надувать, если не пройдет-он будет настаивать на операции
540тыс при ем+_240 леки
и мама без штанов)))

Itushia

New member
Yagola, ого сколько ты наготовила.
А у меня в мульте к чаше прилипает выпечка- плохо достается.(((.
Можно в мульте на дно бумагу ложить?
Бу сил тебе. И скорейшего выздоравления.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ого :( пусть шарик поможет!!!! Ну и цены...

Yagola, экие вы превереды :) моему любой трц за счастье :) Титан на ум приходит, Лимпопо, Царьград, Дино...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, цена мот высокая, бо и меня посмотрел, я как-то не глянула, что он посчитал, тока потом от суммы прифигела

Yagola

New member
Itushia, а чем чашу смазываешь? Бумагу можно ложить. Или класть?:) Во многих рецептах об этом пишется

Itushia, наготовила да. Только девушки это могут оценить. А от других не особо мы и ждали))))))

Сверху