2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у меня много лет лето было .... точнее для меня его почти не было...все работали...и по хобби мужа на Припять гоняли...да что говорить, он мне своей Припятью все уши прожужжал и в этот раз....мол за эти бабосы мы там все лето куралесить можем :))) уточняю - в палатках, с камарами..но вообще-то мне там нравится :))) но хочу на море и вем вместе.

Тюха, да сегодня Дима целый день алекает....и мне уже прям неудобно...этот тон наводит на мысли :)))

Yagola

New member
КокоДжамба, круче предстоит мне завтра. Со всеми троими детЯми ехать бух учет сдавать. Не с кем оставить. Ну, ты в курсе; )

Тюха

Active member
Гюльчатай, им и без ДР с такими соседями заочно "повезло":)

Yagola,
удачи тебе завтра! Порви их там всех, как танцпол на "Иванушках"!

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, спасибо!Раз уж так получается, то пойду давить на жалость. Может, сдам быстрее?

MOlka

New member
Тюха, остановились таки на Турции, хотя блин сколько идей то было, с января все выбираем))) Едем с 11 июня на 14 ночей, мы всей семьей (кстати единственное лето, когда Степа отдыхает за 30 долларов с перелетом из Минска во все включено)))) и подружка с малым. Я умилялась, блин бедные беларусы, а билеты на середину июня почти все выкуплены и нам еле нашли сразу 5 билетов...

Гюльчатай, Юля, ты тож мне сделала вечер, я вовсе не запрокидываю голову и не ржу каждый раз когда штекер втыкаю, давно не испытываю от этого кайфа, просто оказывается я именно так проявляю радость, буду следить за собой)
Бурундучок, обожжи, так ты себе пластику сделала??? Ой чет я пропустила...
КокоДжамба, Валя, держись, хорошее будет лето, вот погода наладится, будем в парк выходить, напьемся наконец

Yagola

New member
Тюха, лучше бы я еще раз порвала танцпол)))) У меня с этим предметом печаль

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я в оставшейся 1/3, я только с пинка моей знакомой месяц назад вникла в скайп, и то по приработку вопросы обсуждать.

Ты чувствуешь себя обделенной? :)))) Заходи, я тебя научу в скайпе плавать как рыба; уйдешь к 2/3.
Грустно все это

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, если что, я дома, привози. Без стеснений
И пусть завтра все сдастся быстро и легко!

Yagola

New member
Если сдам (да и если не сдам),повезу малых в Космо. Обещала им всю эту неделю. Подтягивайтесь желающие к нам. Валя, тебе так вообще близко

Сверху