2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Хи-хи-хи)))
f00oU8YVba4.jpg

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Юля, спасибо за фотки: по любовалась на вас! димчик такой уже солнечный мальчишечка, а на машине как сидит- класс! а сам залазит на нее?

а я что- то не вкурсе- что такое логопедическая комиссия?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, ну так хорошо, что не знаешь))) это детки проходят, у которых логопедические проблемки

Гюльчатай

открой личико!
tanya, на машинку сажаю, но не часто, даже видела, как он одной ногой оттаькивался и катился, но по мне так лучше пусть.подрастет и нормально будет кататься, а пока что ходит с ней как с ходилкой...и вообще нравится она ему.

Девочки!!!! Я снова в деле - погоду сделала Я :))) :))) :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы так хорошо погуляли: потопала по двору с полчасика (с мамой за ручку), покаталась с горки и на качелях, повыковыривала камушки, поела песочка))))) Домой ушла с истерикой "верни меня туда, откуда взяла, немедленно!!!"

Натали 19

New member
А мы из дому вышли в 11 и вот вернулись, я б ещё ходила, но моя компашка уже никак.)))))

Тюха

Active member
Софию и Риту с 11 месяцами! Побороть вам аллергию!
Ягола, с зачетом! (хорошо, что ты не медик:)
У Маши только сейчас твои черты рассмотрела, блондиночка такая!

Гюльчатай, стройняга, не отнекивайся! Димка хорошун!
Молька, мы на комиссию ходили, чтобы сравнить результаты с прошлым годом, а заодно взять заключение на случай, если все-таки пойдем в этом году в школу.

вот эта вадУ, галавУ - аааааааааааааааа, меня аж трясёт, но вроде уже исправился.
И я с этим долго боролась. А еще со всякими дАла, взЯла, словил и т.п.

Натали19, с отлучением вас!

Мур, Мишка ваш гремучая смесь, не понятно на кого похож. Но очарователен несомненно!

вся подушка в шерсти, фи
Наш псевдоаристократ где упал, там и спит. Задолбалась с шерстью бороться. На подушки ттт не лезет, а вот банкетка в коридоре за ночь волосатой становится. Сядешь в черных брюках, встанешь с белой ...опой. Постелила ему тряпку в ванной, стал на ней много времени спать. Уже легче.

От нас всем ку-ку и бусь:

Последнее редактирование:

tanya

Mur, Тюха, я это со многими детьми замечала, что на родителей вот так похожи)) Алеська- буська маленькая, пончик)) вон какая улыбашка, а говорят крикунья- не верю (с)

Натали 19

New member
Как -то совсем Алеся изменилась, с тех пор как я её не видела, взрослее стала и очаровательней,хотя куда уж больше))))

Гюльчатай

открой личико!
Света, доча само очарование :)

Съездили в зоопарк, прелестно :)
выложу вечером фотки.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка в песочнице дебютировал, и ногами песок греб, и руками, и на попе посидел, и на пузе полежал. лопаткой-граблями поковырял... Я его на руки брать, а он вырывается! Топать захотел! До этого такого рвения не было, просек фишку)). В коляску сажаю, а он под ручку уползать и деру от меня, капец какой-то)))

Lemura

Active member

Ягола,
У Маши только сейчас твои черты рассмотрела, блондиночка такая!

вот, и я про тоже, взгляд мамин

А Алеся вообше поменялась, пухлячок уже бороздит просторы на балконе, я так понимаю.

Мы сегодня ножками по улке топали. Впервые. До зопарка не добрались, хотя обсуждали.

Димка в песочнице дебютировал, и ногами песок греб, и руками, и на попе посидел, и на пузе полежал. лопаткой-граблями поковырял... Я его на руки брать, а он вырывается! Топать захотел! До этого такого рвения не было, просек фишку)). В коляску сажаю, а он под ручку уползать и деру от меня, капец какой-то)))

С дебютом!
воот, пока себя пожалею, нипакажу песочницу))))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ооооо, с открытием песочного сезона! :)))
Lemura, какая продуманная мама :)

Инна

Берегите нервы!
Извините, девочки: заработалась и загулялась.
Всех именинников поздравляю!
Таня Ягола - с успешной сдачей бухучета, слово-то какое страшное!
Гюль - красавица-глаз не отвести, позитив излучаешь на километр! Сразу понятно, почему у нас аномальное потепление. А в прошлом году тебе не до того было)))
Тюха, красотка Алесенька! Сама буську показывает?
Погода - офигеть какая, одно удовольствие гулять. Сейчас всю неделю будем то на роликах, то на велике.
Активно хожу на фитнесс, по условиям абонемента мне надо 3 часа в неделю отхаживать, а не особо-то отпускают. Сходила в субботу на 2 часа подряд, почувствовала себя дзеравам. Сейчас нормально присесть не могу, все мышцы жопные болят, но приятно как. Видела в зеркале свой пресс даже, когда занималась - не все еще потеряно.

tanya

да, годовалый деть на улице это зрелище не для слабонервных, я уже и забыла как это)) и да- самое клевое это конечно уход мамы с ребзем с площадки, не передаваемые очучения)) Лева тоже уже пару недель топотулит на ульке: колеса машин наше все, ну еще т ступеньки, хотя вот месяц спустя поостыл к этому.... дааа, покой нам только снится, да и не снится, вру - через раз просыпаемся еще до 7)))
Лёв научился говорить дядя и тетя, а вот вместо мама - по- прежнему баба)) а еще научился буську давать: прислоняется к щеке и говорит ба, ржака

Инна, молодец, войдешь в весну проигрывая кубиками пресса и шариками попы)) мужчины твои молодец что отпускают... эээээх, от моих не сбежишь, совсем ручные, причем все.... нужно мастерство дрессуры оттачивать что ли))) ой, что- то Остапа понесло)))

Сверху