2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
akulka, у меня есть ходуны, лежат без дела))). сестра отдала своего сына , но они конечно по виду не первой свежести. Но если это не пугает,то может дать )))

КокоДжамба,
Есению, Костика и Маришу с 1-м годиком! Та-дам! Фанфары и оркестр! )))
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо!
С удовольствием присоединяюсь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо!
+100 Растите здоровенькими!!!

Гюльчатай

открой личико!
девочки, может у кого есть ненужная ходилка на время?

Настя, тебе для Мишки?
Просто я брала у срседки на пару дней на пробу, когда совспм заколебалась водить, так нам совсем не понравилось, всп равно нужно водить и придерживать...по мне так с машинкой каталкой то же самое.

Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо! :)

Присоединяюсь!!!!

А я сопливаяяяя... :(

А еще мы сегодня сняли сандали 19р...малы, и одели 21 :)... растем...

Itushia

New member
Гюльчатай
,А я сопливаяяяя...
Да, погода обманчива. Не разболеться тебе.

Кстати, ходуны Владу тоже не зашли, вообще. Он просто к ним подходил как к игрушке,а в них не любил ходить, мог только пару минут посидеть шарики покрутить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, сопли подбери (с) :)))) синупрет - и все пройдет :)
А что, 20-й вы сразу перескочили? Решили не размениваться по мелочам?

Инна

Берегите нервы!
Ура! Поздравляем детишек-молодчишек! Пусть у них все будет отлично!

Гюль, у нас так и не были использованы босаники 19, сразу 21 надеваю на улицу, стопа 13 см.

О, девы, башка трещит, Лелик вторую ночь исследует мир

Гюль, выздоравливай!

У нас пока человек ползающий. Может только 1 шажок сделать. Больше - страшно.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, ты про ходуны говоришь, а Акулка про ходилку ;)
КокоДжамба, да как-то так получается, или размерность разная у сандаликов, но те 19 ровненько впритык были, а эти 21 с минимальным запасом...до 5 мм. Но и фирмы разные у сандаликов, думаю в этом дело.

И я снова тусю с сантехником :))) на этот раз муж его позвал :))) блин, моя бурная фантазия :))) не буду продолжать :))) это, наверное, из-за того, чтт я такие сериалы каа универ смотрю :)))
А серъезно - решили, коль капнули там сливы, так уже разом и на кухне сливы поменять...и кран :)

Тюха

Active member
Марину, Костика и Есению с годиком! Ура!

Гюльчатай, Инна, не болеть!

А я с очередным "быстрым" рецептом:
Шоколадный кекс из Nutella за 3 минуты

Ингредиенты:
4 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
1 яйцо
3 ст.л. какао-порошка
3 ст.л. Nutella
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой кружке . Взбейте вилкой до однородной массы. Поставить в микроволновку на 1,5 - 3 минуты в зависимости от мощности (приготовление нашего кекса заняло около 2 минут.) Затем готовый кекс можно по желанию посыпать шоколадной стружкой.

Нутеллу не добавляла. Сделала 2 варианта: один шоколадный с кубиками Альпен Гольда белого, второй-без какао, тоже ниче так. Это, конечно, не "Три молока", но и готовится не 5 часов:). Главное, не передержать в духовке, а то получится "кирпичик":)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Алеся начала попытки стать на ноги с пола. Периодически пикирует лбом в пол.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, ну че сразу лох ;) зато предложила сразу свои ходунки ;)

Тюха, как укусна :)
Алеся молодчинка!!!!! Недельные общения со сверстниками и сверстницами не прошли даром! ;)

Тюха

Active member
Девы, нарвалась на фарш лосося в Гиппо. Впервые делаю рыбные котлеты. Провонял весь дом...НО я не удержалась и стрескала одну с пылу с жару. Вкуууусно. А еще пюре на подходе и салатик с лисичками... Ушла в себя.

Последнее редактирование:

Itushia

New member

annejette

Active member
УРААА!!!!! здоровья и радости малышам и их родителям!!!!!

Lariska Iriska, с днюшкой!!!

Гюльчатай, лечить насморк! А то фантазии с сантехником несовместимы с насморком))))

Инна, тебе выспаться хорошенько.

Тюха, провоцируешь))) И когда ты только время находишь... У меня дальше фантазий дело обычно не идёт. Хотя, вру, сейчас вот хлебопечь фурычит. Будет мне свежий батон с семечками к чаю) (правда это минут 10 по времени, пирог дольше)

Yagola

New member
Присоединяемся и поздравляем именинников!!!!!
А я сопливаяяяя...
лечись, Юля!

akulka

чудеса со мной)
Все, мы с ходилкой. Юля мафа выручила. С ходилкой пока ходит Катя)))
Гюльчатай, не разболеться! Мишаня ходит с машинкой, но как-то согнувшись. Можпт ходилка нам смелости добавит..
Тюха, у тебя есть кофемашина? Алесе без шишек научиться вставать!

Бурундучок, ура! Больше не болейте!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, у тебя есть кофемашина?
Можно я отвечу?)) Есть! И я её ооочень люблю!)))

Света, ну ты молодец!!!
Алесеньке, Мишаньке и Лолу больше смелости и устойчивости!!!

Юль, сопли подбирай!!! И солнце возвращай!

Сверху