Бурундучок
Мама двух мальчиков
спасибо, норм. Сразу пошел пересчитывать кастрюли и полоть рассадуБу, поздрям с выпиской! Как самочувствие пацана?
спасибо, норм. Сразу пошел пересчитывать кастрюли и полоть рассадуБу, поздрям с выпиской! Как самочувствие пацана?
Я своего не смогла подколоть, позвонила и хохотала в трубку, представив твоего Пашу))) Но мой бы тоже повёлся с работы уже забрали пару человек спецназа, ну и он ждёт вызова)))) Говорю-старый ты уже-не верит)))) Мой телефон в явках-паролях-подыграю.Девы, нужна помощь ))))) муж до сих пор подвоха не заподозрил. Ругается, мол, в военкомате знают номер его мобильного, если надо, найдут. Кто не боится своим мобильным запалиться, отозовитесь. Скину в личку текст смс-сообщения )) очень хочется довести начатое до конца ))))
Мой эсэмэски не читает. Странный тип))))я только счас дочитала твое сообщение до конца ))) могу скинуть и тебе. Представляю, как ему зачешется, если сообщение придет с разных номеров )))) отправить? Отправишь?
Ну вот: теперь ты с желатином на "ты".:derisive:Тюха, Света, сделала твой пудинг. Всем понравился. Спасибо за рецепт.
Пошло дело!Предложила счас своей Динь поильник с трубочкой. Пьет!