2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Натали 19

New member
Девы, нужна помощь ))))) муж до сих пор подвоха не заподозрил. Ругается, мол, в военкомате знают номер его мобильного, если надо, найдут. Кто не боится своим мобильным запалиться, отозовитесь. Скину в личку текст смс-сообщения )) очень хочется довести начатое до конца ))))
Я своего не смогла подколоть, позвонила и хохотала в трубку, представив твоего Пашу))) Но мой бы тоже повёлся с работы уже забрали пару человек спецназа, ну и он ждёт вызова)))) Говорю-старый ты уже-не верит)))) Мой телефон в явках-паролях-подыграю.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ой я не могу, ну вы даете, ржу пацталом уже))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, я только счас дочитала твое сообщение до конца ))) могу скинуть и тебе. Представляю, как ему зачешется, если сообщение придет с разных номеров )))) отправить? Отправишь?

Инна, я потом рассекречу текст смс. По мне там тоже много ржаки )))))

Натали 19

New member
я только счас дочитала твое сообщение до конца ))) могу скинуть и тебе. Представляю, как ему зачешется, если сообщение придет с разных номеров )))) отправить? Отправишь?
Мой эсэмэски не читает. Странный тип))))

А твоему отправлю ждю))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа, в личку сбросила

Лан. Вот текст смс )))))

Павел Павлович!
Доводим до вашего сведения, что завтра, 02.04.2014, в 9-00 вы обязаны явиться в пункт сбора военнообязанных по адресу: Ул.Одинцова, 49, комн. 106. При себе иметь паспорт, военный билет; кружку, ложку. В случае неявки вы будете привлечены к административной и уголовной ответственности.
Исп. сек. Мл. Лейтенант В.Г.Серуков.

Мне почему-то больше всего нравится фамилия исполнителя и необходимость иметь кружку и ложку :rofl:

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, достаю попкорн, сажусь за комп следить за развитием событий)))

ооо, боги, кружку, ложку!!!! Гениально! Аплодирую!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, главное, сейчас не выдать себя, позвонив ему от нетерпения знать подробности ))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, отправила!!!!!
Меня подбивало дополнить список необходимого банкой тушенки, чистыми трусами и парой портянок :))) но я сдержалась - все в оригинале :)))

Артпм с моей подачи позвориь мужу на работу, на грродской, читал грустным голосом с листика - мол сижу в кабинетп директора школы, я поджег стол учителя...

Валя!!!!! Муж твой разрывает мне телефон:))) не снимаю!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я дааааааааано так не смеялась!
Чтобы спасти Юлю (и Наташу, подозреваю) отправила мужу разоблачительное сообщение: главное, кружку и ложку не забудь, любимый)))))
В квартире повисла гнетущая тишина. ))))))

Ааааа! Паша отзвонился!

Юля, первое, что он сказал: этот наглец шлет мне смс, а сам сбрасывает звонки (с) :))))))))
В общем, он поднял на ноги пол Минска за эти минуты; позвонил другу полковнику, заручился поддержкой и твердо решил на завтра забить, а кружку и ложку оставить дома :)))))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я сча предстаила, что бы я услышала в трубке, если бы подняла :))) у меня рядом дети :)))

КокоДжамба, аааааа!!!!! Валя, вы с мужем сделали мне день!!!! ;)

Полковнику привет от мл лейтенанта!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, :)))))))
Наташа, мы наверное чуть опоздали.

Спасибо, девочки, огромное! Настроение на 100 баллов. Паша смеялся не меньше меня: наверное просто выдохнул )))) кому охота весной на какие-то сборы :))))
Инна, тебе отдельный сенкс за идею!
Этот день рождения Диньки наш папа, уверена, запомнит надолго :)))) что и требовалось ))))

Предложила счас своей Динь поильник с трубочкой. Пьет! Выдула бутылку компота еще попросила! Сегодня для меня день потрясений какой-то )))))

Последнее редактирование:

Yagola

New member
КокоДжамба, ой какая ты молодец!Сижу ржу. Давайте зачОтку!Вам 10ка!

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Дина подрастет и вы с ней на пару папу до инфаркта будете на ее ДР доводить.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, повеселила. А я сегодня даже никого не разыграла. Только сейчас вспомнила, что 1 апреля.
Тюха, Света, сделала твой пудинг. Всем понравился. Спасибо за рецепт.
Инна, Лешке вылечить зубки. А сколько у него уже зубов?

Сходили мы к дерматологу. Особо ничего нового не услышала, получила рецепт болтушки и пару полезных рекомендаций.

Тюха

Active member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, да, ты была права, ничего сложного в обращении с желатином. И чего я раньше его так не любила? Будем исправляться.

Сверху