2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
Итак, чего этакого требует твоя душа, если учесть, что во время диет она целиком уходит в желудок? )))
Моя душа требует чего-то ПРИГОТОВИТЬ, а не достать из холодильника и съесть, как это происходит, например, с яблоком и творогом. Ноги к плите так и идут:) А вот желудок ттт особо не возмущается. Вот, задумалась цветную капусту потушить с кабачком и куриной грудкой. В магазин топать надо, а так леняво.

Natka

Active member
Хотела мимо пройти, но скотча нет рот заклеить.
Это точно, тут меня хлебом не корми, дай поговорить.
Это такой спорный вопрос, какой учитель хороший, а какой плохой. Сколько было случаев, когда по отзывам учитель супер-пупер, а ребенку не идет, не то или наоборот. Например, моя Машка обожает воспитательницу в садике, о которой я ни один раз много не лестного слышала.
В прошлом году я пообщалась со многими мамками, у которых детки заканчивали четвертый класс в нашей школе. Выбрала учителя, написала к нему заявления. А нас не взяли, так как учитель тот набирал шестилеток, а мы были почти семилетками. Нам дали учительницу, которая только вышла из декрета. В классе на 25 человек всего 7 девочек, остальные шебутные пацаны. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. А как оказалось зря. Учительница на больничные почти не ходит, деток любит, в меру строгая, знания дает, умудряется воспитывать всю эту ораву пацанов, Вета ее обожает. Что еще надо для счастья?
А другая мамашка из нашего же дома долго выбирала школу, учителя, в результате они собираются в конце года переходить в другую школу.
Короче, тут не угадаешь. И для себя я решила, надо пробовать простейший вариант, удобный мне, не подойдет - менять учителя, школу, искать какие-то пути решения проблемы. ИМХО.

Mur

New member
Коко, жаль Машу и остальных, выздоравливайте! Карантин на 20 дней, наверное, самое тяжелое для детишек..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
опытные к психологу отправят с "тараканами" разбираться. А я по старинке с горчицы б начала:)
он не грызет, а именно рвет руками... Показала ему фотки страшные сейчас, мот впечатлится. До этого невроз выражался морганием и пачкал трусы каками, уже прошло. терь новая напасть. у психологов практически живем...

Тюха

Active member
Сегодня, кстати, начинают работу аттракционы в парках, кто не в курсе.

Mur

New member
vitaminka_t, у нас две кисты были небольшие. Одна ушла, другая осталась.. про очередность умственного и физического интересно.. Мишаня, значит все в ходьбу пустил, а теперь пусть заговорит!

Тюха

Active member
Бурундучок,
могу только посочувствовать. Не знаю, что посоветовать. Сама кутикулы грызу, а ведь взрослая барышня...

Lemura

Active member
Опытные, делитесь знаниями: как отучит старшего ногти драть? Не грызет, а именно обрывает чуть не до мяса...

Моей помогает если я перестаю орать и бить по жопе, окружаю любовью, лаской и терпимостью, но тогда начинаю грызть ногти я)))). В сад не ходим 2 недели, ногти не грызет.
Покупала В аптеке лак бесцветный и безвредный на вытяжке из кактуса, оч.горький. но моя тож привыкла к его вкусу, продолжала грызть горькие ногти.

Lemura

Active member
А еще пилкой ей подравниваю, чтоб не цепляло ни где, и подрезаю распаренную лишнюю кожицу, которая в сухом состоянии ей якобы мешает. В общем делаю миниманикюр, чтоб ей нигде ничего не мешало, и контролирую все время, если расстаемся на целый день, то к вечеру она сама признается в саду, что вот грызла ногти, но ТОЛЬКОодин, и обещает, чтобольше не будет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Сделаю вид, что я этого не читала ))) честно, со страхом пока думаю об открытии паркового сезона в контексте с моими детьми ))))

Lemura

Active member

Тож почитала, что все новые аттракционы 7 штук заработают в Чижовке. Итюше повезло. Но мы до больших парков не доезжаем. У нас на пересечении Матусевича Сердича есть дивный парк, там и аттракционы, и фонтан, и деревья, и водоемчик с утками, только туда и ездим.

И работает он уже с марта.

Lemura

Active member
О, эти гады (работники материка) сократили расстояние между кассами, где выход из садового мира, вчера был цирк, когда я рассплатившись, дала задний ход с коляской, чтоб выехать в другом месте.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, мне тоже этот парк очень нравится. Уютный
Света, курицу запеки, мясо потуши, рыбу всякую в духовку и будет тебе вкусно. Я то думала, тебе реально какую-нибудь вкусняху охота. Помню, искала рецепт печенья без муки и яиц. Там в основе сухофрукты и орехи. Но так и не удосужилась испечь. У меня, как ни странно, крайне редко углеводная ломка наступает на диете

Lemura

Active member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тож почитала, что все новые аттракционы 7 штук заработают в Чижовке. Итюше повезло. Но мы до больших парков не доезжаем. У нас на пересечении Матусевича Сердича есть дивный парк, там и аттракционы, и фонтан, и деревья, и водоемчик с утками, только туда и ездим.

И работает он уже с марта.

Так я ж в этом парке каждый день ввыгуливаюсь. И сейчас тут. Надо как-нибудь скооперироваться.

Таня, Егорку с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной!

Сверху