2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тюха

Active member
это местные мерзнут при +25 так?)))
Моя мама Алесе под попу коврик подкладывает, чтобы не холодно было:) Папа на работу ходит в свитере. Правда, у него помещение полуподвальное:) Приходит на обед с ледяными руками. За час отогревается:)

Детей, я так понимаю, не оставить пока не на тебя, чтобы вырваться и пробежаться по точкам закупиться?
Уже нормально остаются.

ты кажись смеялась по поводу обрезания трубочек для поильников?
Да-да, хихикала:)

А кто что малышне будет брать с собой на отдых?
Было время, я тоже возила в чемодане полшкафа с одеждой и половину полочки из ванной:) сейчас у меня на всех вышел один чемодан, один пакет с едой и пакет с подгузниками и верхней одеждой. Лекарства беру обязательно. Остальное - минимум.
За пожелания спасибо!

миньоны - это роботы из мультика "гадкий я"
Интересно, создатели мультика в курсе?
"Миньоны при дворе выполняли роль, среднюю между советниками, стражниками и членами свиты. В зависимости от прихотей покровителя они также могли быть его любовниками. Из-за этого в последующие века слово «миньон» прочно ассоциировалось с гомосексуальностью и продажностью."

Посмотрела, как Поу выглядит. Мдааа, фантазия у нынешних художников...Покажу вам потом, как ежика в детской книжке нарисовали. Победитель нынешнего Евровидения явно такими книгами вдохновился.

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ну что, уже отдыхаешь рядом с родителями?
Кстати, миньоны мне всегда подозрительны были... А тут- тааакоое)))

Девы, посмотрела ваши тренировки- прибалдеда, и не филоните и все оч красивые, а детки просто загляденье, ну такие буськи

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, мои дорогие!!! Я тут на даче зависаю, загораю и закораю грязью)))
В понедельник только вернулись, сегодня вас только дочитала, а завтра снова уезжаю на дачу.

Всех именниников больших и маленьких с прошедшими!!!
Многое, что хотела откомментировать, но пока дочитала... все забыла... какакшка я, эх... надо было сразу комментить.

Ах, да, про вещи, у меня всегда выходит, как на переезд(((( Как бы научить так, как Света?))))

Иннусь, у меня на завтра у малого в 12:30 рентген зуба нарисовался, так что я, если что, пас((((((((((

Пойду, кстати, отпишусь по параметрам.

vitaminka_t

New member
Не спится что-то. Смотрю Физрука. Кто-нибудь видел этот сериал? Я пару серий посмотрела. Наверное, не всем зайдет, как и Реальные пацаны или Универ
мне поначалу не зашел, как и реальные пацаны, а потом нормуль. А универ сраза зашел.

Всем привет!

Девы! У кого поильники канполовские с трубочками? Вы где берете сменные трубочки?
постою послушаю, со старшим их не было в продаже.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
vitaminka_t, так неча слушать. Сама спросила - сама ответила. На озе заказала, 2 шт в упаковке. 34 тыщи (округлила). Те самые, что нужны

vitaminka_t

New member
но симку тоже обрезал точно жмоты!!!
не жмоты, а просто лень идти в центр за новой симкой. А услуга стоит всего 27-29 тыс. А еще есть спец. адаптеры которые из маленькой симки делают опять большую, мне это пригодилось для копирования контактов. т.к. иначе у меня не получилось

anatika

Capricornus
КокоДжамба, вопрос на засыпку - как Машины отношения с туалетом? :)))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, ну я как бэ намекаю :))) можно ли к вам в гости со штанами проситься :)))

Тюха

Active member
Лето и обещанный ежик из детской книжки.
А еще Алеся начала ползать на четвереньках:)

Последнее редактирование:

Mur

New member
Привет, девушки стройные и счастливые (это те, кто не совсем стройные, хи-хи).
Наши новости:
:))) 16 зубов, жуем усердно все и аппетит прибавляется со страшной силой.
:) комплекс спортивный осваиваем потиху, умеем по лесенкам осторожно лазать вверх и вниз, ну и с горкой играть, это понятно
:( у меня снова было 2 приступа, возили в скорую, с поджелудочной все ок, сказали, что либо нарушила диету резко (не было такого), либо на нервной почве (читай дальше)
:aggressive: :threaten: :mad: муж пил 15 дней.... сейчас выкарабкивается (-емся)... жили с Мишкой у родителей моих последние три дня, не выдержала я уже рядом быть со всем этим, но ездила каждый день... плотно изучаю способы спасения от алкоголя.
:))) Ищу Мише резиновые сапожки, ходит, не разбирая дороги совершенно, не оглядываясь и не сомневаясь :)

Свет, фотки такие солнечные! Платон пузом голым на парапете - значит ТЕПЛООООООО!! клас!

Yagola

New member
Лето и обещанный ежик из детской книжки.
у ежидзе макияж зачётный!!!!!!!!:))):))) Малые класс! Раздетые уже. Люди в ветровках на них не косятся?
либо на нервной почве
у меня ВСЕГДА на нервной почве начинаются приступы
плотно изучаю способы спасения от алкоголя.
Оля, извини, а сам он спастись хочет? Или только ты его спасаешь? И это только твоё желание?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, спасибо за солнечное настроение))) я уже скоро забуду как это выйти на улицу, не одев 2 кофты((( где лето?!!?!
А ежик - это трындец просто!

Mur, ну вот хочу спросить ( извини, конечно, но эту проблему ты написала) и зачем тебе свой дом если такая проблема у мужа? Там среда может еще больше влиять на это дело((( а ежели что, ты как сама будешь дом тянуть? А относительно проблемы присоединюсь к вопросу Яголы: он сам- то видит эту проблему? В этом деле главное его желание вылечится..... Способы есть

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, класс!!!! Я еду к вам :))) до Тайланда не долетела, так хоть к вам буду примазываться :))) побегла чумаданы собирать :)))
Тюха, ну и Еж...или Ежиха...или это Кончита!
Mur, сил тебе!!! Тут у меня ноу коммент :(

Mur

New member
Девочки, спасибо. Проблему сам видит и всегда видел. Очень раскаивается и сам в шоке от того, что это просто накатывает и на ровном (как ему кажется) месте происходит срыв. Я вижу это накатывание издалека, за неделю, дней 10 точно вижу, что уже вот-вот это случится. За календарный год было 4 запоя (между ними он не пьет ни капли ничего вообще). Те предыдущие были по 4 дня. И вот этот такой, 15 ужасных дней. Праздники эти вообщем, способствовали тоже. Выходные сплошные а в те редкие рабочие между ними на СТО работы не было совсем. Так что проблема ясна и ему тоже, он это всегда знал, только от меня сначала скрыл. Кодироваться лекарственно пробовал - это не его вариант его это не удерживает абсолютно. В гипнозы не верит, возил к этим "хадоркиным" знакомых и те выпивали преспокойненько после этого. Рассматриваю сейчас тэс-терапию и в Жлобин к Отцу Василию хочу свозить его. Он на все согласен. Очень подавлен сейчас тем, что реально поверил в то, что я могу его бросить в один из таких запоев, а он этого никак не планирует, конечно. Говорит - ты же знаешь, что это пройдет, то это "не я", почему всерьез о разводе говорила.... Врачи, которые приезжают капельницы делают вообще на меня еще и порыкивают "а чегой-то вы с таким лицом, а чегой-то вы такая раздраженная вся???? у человека такая БОЛЕЗНЬ (отсутствие фермента, переваривающего алкоголь, плохо сразу даже от кваса, и плюс зависимость), он не виноват в этом, относитесь к этому как к болезни, он же не на зло это делает, не специально"...
Насчет дома - я всегда смогу его назад продать и купить квартиру в Минске. (юридически будет только мой). Одна я, если семья когда-нибудь развалится, конечно, дом тянуть не буду. Ну, а в настоящий момент еще не все сделано, чтобы победить эту болезнь, а во время здравия мужа (любимого мужа) - у нас замечательная семья, такая, о которой я мечтала. По поводу дома он говорит, что там все иначе будет в целом. У нас тут накапливается раздражение из-за постоянной нехватки пространства, постоянного сталкивания лбами, настроениями, интересами "пересядь-отойди, пожалуйста, мне тут открыть-уложить-залезть-поставить надо" и т.д. Говорит, что там он будет работать в саду, гараже, будет куча дел, пространства личного и срывы эти в принципе должны быть гораздо реже, если уж мы не победим их вовсе...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, велкам. Можно и без штанов )))) я в подвале писАла: они мне, скорее всего, велики, увы. Погорячилась я с хотелкой ))))

Тюха, спасибо за фото! Я согрелась :) хотя и у нас сегодня теплооооооооо!

Mur, береги себя! Мишка молодец.
По поводу мужа. Буду кратка. Боритесь, если есть желание - бороться нужно обязательно. Но без розовых очков. Врачи правы - это болезнь. И принимать ее нужно, как болезнь, а не слабоволие, "так получилось", "больше такое не повториться..."невозможно прогнозировать приступы (как и в твоей болезни); можно убрать только факторы, их провоцирующие. Это гораздо тяжелее сделать, чем кажется. С другой стороны - нет ничего невозможного. Я неистребимый оптимист. "Чему бы жизнь нас ни учила, а сердце верит в чудеса". Да
По поводу дома. Что-то поменялось в законодательстве? Имущество, приобретенное в браке, не является совместно нажитым?

Mur

New member
По поводу дома. Что-то поменялось в законодательстве? Имущество, приобретенное в браке, не является совместно нажитым?
Валь, является. Но, у нас брачный договор, по которому "имущество является собственностью того, на чье имя приобретается". Такое имущество не делится и при отчуждении согласия тоже не надо второго супруга. Договор сделали для того, чтобы дети мужа от первого брака не наследовали и не делили с Мишкой еще и это жилье. Там итак не мало осталось им.

Сверху