Бурундучок
Мама двух мальчиков
annejette,
Тюха, я реалистка)) все норм. пора талию делать
Тюха, я реалистка)) все норм. пора талию делать
здорово! Вы из басика сразу в море окунетесь.А нам предложили еще и июнь походить в басик, так что продолжаем плавать, т.к. дитя обожает сей процесс.
Еше раз подтвердилась пословица: не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы с соской теперь даже днем по квартире ползаем.Зато мы за время нашей болезни стоматитом бросили соску свою любимую.
у нас 5 февраля))Бу, у меня тоже в феврале 10 лет супружеской жизни)))
Маша тоже последних месяца полтора с соской не расставаласьМы с соской теперь даже днем по квартире ползаем.
ой блин. Лечитесь!у Тошки опять отит... рррыыыыы
Да, млин. Бедный Тошка. Скорее выздоравливайте.у Тошки опять отит... рррыыыыы
я спецом соску воткнула)). Хотя потом тоже в рот переть стал, контролируюОля, хотела спросить, вот на фотке Димка в мазаику играл, а он все это в рот не засовывает?
О,Юля-Гюльчатай, ты, помнится, Димку от соски отучала. Так без соски и живете?
Наташа, к тебе тот же вопрос, что и к Оле, Мирослава макароны и фасоль не глотает?Да!Да!Да! И у нас прокатывает такое, будет колупать полчаса. Хотела попросить: Девы, давайте почаще делиться идеями, кто, чем увлекает ребенка дольше чем на 5 мин.
У нас из последнего в почете пересыпание ложкой из одной посудины в другую макарон (сырых, сухих))) или фасоли.
а что за операция?Жасмин, операция в июле светит...
в ушах жидкость выпускать, подрезка небных миндалин и удаление аденоидова что за операция?
У нас тож аденоиды 2.5. Но не болеет отитами, слышит хорошо, пока решили отсрочить удаление.Жасмин, операция в июле светит...
На днях грохнула двух литровую банку меда. Хорошо хоть сама не порезалась, зато я палец проткнула, когда в попыхах все это убирала. Причем я в это время на кухне находилась, и как она эту банку из шкафчика выколупала