2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девочки! Все прочитала, сейчас напишу вам, но отправлять сообщение буду завтра. Не могу уловить интернет.
А у нас на даче даже такая погода прекрасно переносится. И мы даже умудряется с малышкой погулять на улице.

Пока не забыла. Жасмин, моей сестре делали лапару, удаляли камни. У нее начались приступы во время беременности, до этого она и знать не знала. Я их видела, не то, чтобы сильно большие, может самый большой будет чуть больше полу сантиметра, но много типо крупного песка. Я бы так назвала. Она через месяц после родов операцию сделала, хотя не критично было. Не жалеет. Да, первые пару месяцев диета, но не скажу, что она тяжело переносила, хотя она без вкусняшки не живет.

Лемура, рада, что все же не воспаление у вас. Хотя зараза вас, конечно, сильная цепанула. Поправляйтесь!

Инна, Яночку с первым местом!

Коко, как ты там после переезда, еще жива? Паша жив? Нервы целы?

Бу, у меня тоже в феврале 10 лет супружеской жизни)))

А у нас у малышкой неожиданно началась жизнь без памперсов. Я в прошлый заезд купила большую пачку и привезла на дачу. На этот раз взяла только два памперса с собой (на дорогу), так как была абсолютно спокойна, зная, что тут все есть. Когда открыла пачку, там оказались одноразовые пеленки, хотя пачка от памперсов и нарисованы памперсы. Ну и вот, короче, живем без них))) Я, конечно, планировала держать ее без них, но как-то предполагалось, что будет солнышко, да и на ночь я собиралась еще в них класть. Но судьба распорядилась иначе.

Lassie

New member
Lemura,
Itushia,
Бурундучок,
Гюльчатай,
Жасмин,
Тюха,
anatika,
девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно!
Я сегодня очень уставшая, но самая счастливая ))))

Itushia

New member
Тюха, такие ангелочки беленькие вокруг тебя))). Платоша ласточку делает)))

Lapopyle4ka, о как, получилось. Пусть все у вас будет легко и СУХО))).
А я лентяйка. На горшок Влада вообще не усадить, пробовали в ванную бегать на пописы, но сейчас воды нет горячей и этого не делаю. Поэтому больше в пампах.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Бурундучок, я вижу сильное сходство с Тохойи твоим братом и еле уловимое Димкино с тобой.
Света, Платон классная белобрысая ласточка! !!!))))
Настя, а на горшок Алиссия садится! Моя Маша убегает с испуганными глазами подальше от горшка. Мы дома в трусах ходим, но писяет на пол.
Зато мы за время нашей болезни стоматитом бросили соску свою любимую.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, о как!!!! Удачи вам в беспампирсии :) а мы дома в труселях, иисяем и удивляемся происходящему, на горшок максимум на 20 сек и где тут посидеть...
Yagola, с выздоровлением и прощанием с соской! ;)

А нам предложили еще и июнь походить в басик, так что продолжаем плавать, т.к. дитя обожает сей процесс.

У нас вторую ночь полнющий памп после ночи, давно такого не было, хотя ночью не пил...и вроде на ночь не водохлебил....

Вчера случайно купила бифидин со вкусом чего-то там, всегда вроде внимательно смотрю, чтобы был просто кисломолоный, а тут неуглядела....дала Димке....смотрю сосет как не в себя..присмотреоась...забрала....горя было ....много.....:)

Валя, появись! ;) как вы там? Или все в клубнике и загорелые и вообще какой там форум :)))

Тюха, посмотрела фоты - хороши! И главное - такие все отдохнувшие! :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, фотки рассмотрела, все хороши! Алеся становитя блондинкой?

Lapopyle4ka, ну ты, мать, отчаянная. Я б на ночь без памперсов уложить не рискнула, плавали бы все. Но что не делается, то делается к лучшему. Зато ребенку летом без пампов -лепота!
Соня днем тоже практически без памперсов по квартире гойсает. На горшок садимся, но делаем дела туда раз через три. Причем если покакает, то сползет, сядет рядом с горшком и надует, или наоборот.

А нам предложили еще и июнь походить в басик, так что продолжаем плавать, т.к. дитя обожает сей процесс.
здорово! Вы из басика сразу в море окунетесь.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
После сна сидит. Иногда, если подловлю настроение, и в течении дня сядет.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Зато мы за время нашей болезни стоматитом бросили соску свою любимую.
Еше раз подтвердилась пословица: не было бы счастья, да несчастье помогло. Мы с соской теперь даже днем по квартире ползаем.
О,Юля-Гюльчатай, ты, помнится, Димку от соски отучала. Так без соски и живете?

Yagola

New member

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, да что ж это такое. Бедный Тошка. Желаю вам раз и навсегда от него избавиться.

Бурундучок, Оля, хотела спросить, вот на фотке Димка в мазаику играл, а он все это в рот не засовывает? Моя сует все по самые гланды. У нее в рот помещаются даже те предметы,которые ко мне не влезут. Даю играть только то, что больше ее ладони.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жасмин, операция в июле светит...

Оля, хотела спросить, вот на фотке Димка в мазаику играл, а он все это в рот не засовывает?
я спецом соску воткнула)). Хотя потом тоже в рот переть стал, контролирую

Гюльчатай

открой личико!
О,Юля-Гюльчатай, ты, помнится, Димку от соски отучала. Так без соски и живете?

Да, так убрала в 11 мес и больше и не вспоминал :) вообще ни разу :) а я хорошо помню, как я переживала на счет соски :)

Бурундучок, е мое :(, поправляйтесь.

Жасмин, Дима в рот тянет все...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Да!Да!Да! И у нас прокатывает такое, будет колупать полчаса. Хотела попросить: Девы, давайте почаще делиться идеями, кто, чем увлекает ребенка дольше чем на 5 мин.
У нас из последнего в почете пересыпание ложкой из одной посудины в другую макарон (сырых, сухих))) или фасоли.
Наташа, к тебе тот же вопрос, что и к Оле, Мирослава макароны и фасоль не глотает?
Мою вообще ничем увлечь надолго нельзя. Ну, только если она в какой шкаф залезет и начнет там хозяйничать, и ее не трогать, то минут 15-20 будет занята, но это ж потом уборки на час. А иногда и последствия не очень хорошие. На днях грохнула двух литровую банку меда. Хорошо хоть сама не порезалась, зато я палец проткнула, когда в попыхах все это убирала. Причем я в это время на кухне находилась, и как она эту банку из шкафчика выколупала до сих пор не понимаю.

а что за операция?

Lemura

Active member
Жасмин, не глотает, а раскусывает фасоль и макароны и выплевывает. Мозаику раньше засовывала в рот, сейчас не интересно уже

У нас тож аденоиды 2.5. Но не болеет отитами, слышит хорошо, пока решили отсрочить удаление.

Лечи Тоху@@@@@@@@@@@@@.

На днях грохнула двух литровую банку меда. Хорошо хоть сама не порезалась, зато я палец проткнула, когда в попыхах все это убирала. Причем я в это время на кухне находилась, и как она эту банку из шкафчика выколупала

Сегодня позавязывала даже шкафчики, бо интерес рещко проснулся нездоровый, а там тож банок полно, думаю, ну на фиг, уборки потом на день, и прикрыла лавочку.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бу, скорее справиться с напастью!
А дата у нас 25 февраля.

Я что зашла сказать. Вот так вот живешь спокойно на даче и вдруг узнаешь, что у брата через две недели роспись. Партизаны, блин )))

Сверху