2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Блинчики. Но они не тонкие, а толстенькие. Рецепта, как такового у меня нет.
давай на глаз

как здоровье девочек?
внешне здоровые))), пойдем еще кровь заберем результат

Зато тут же наелись травы, песка, измазались как черти
что еще детям надо для счастья, разве, что в по лужам вдоволь набегаться

лечу, и психиатра себе ищу-крыша едет))
спокойно, Димон от Тохи стопудов цепанул вирусняк, поправляйтесь.

Лемурчик, с Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья тебе, спокойствия, гармонии, всего доброго, светлого и лучистого тебе, хороший человек ))))))) замуж больше не ходи, оставайся в этом замужестве любимой и единственной!

Наташа Лемура, и я поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе чувствовать себя любимой, нужной, единственной и неповторимой! А также любить самой, здоровой быть и счастливой!
ну все, я растрогалась, пасиб пасиб пасиб.

anatika

Capricornus
Lemura, ну ничего себе! И молчала! :) и я не смотрю на первую страницу, и что бы мы делали без Вали??
Поздравляю!
4345552.jpg

:pooh_birth_day::drinks:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, фигасе!!!!! Вы там морепродуктами питаетесь :))) ну ты понимаешь - я еду к вам !!! :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, я оладьи делаю так: кефир, яйцо (предварительно взбиваю со щепоткой соли), чайная ложка соды (можешь половину, можешь три четверти - пробуй, все зависит от твоих вкусовых пристрастий), мука в количестве, необходимом, чтобы тесто стало консистенции ооооооочень густой сметаны. Выпекать на среднем огне (даже скорее к малому - чтобы оладьи поднялись и пропеклись как следует).
Еще очень вкусно эти оладьи (хоть сразу, хоть остывшие и оставшиеся после завтрака) сложить в тарелку слоями друг на дружку, заливая сметаной и посыпав каждый слой оладий сахаром и на 2-3 минуты в микроволновку. Объедение нереальное! Как из печки блинный пирог, тает во рту, особенное, если сметаны не жалеть ))))

Гюльчатай, Юля )))))) это резиновый паук :))))))) пищалка:))) но ты все равно едь, заодно солнышко нам привезешь :))))

Yagola

New member
Наташа Лемура, и я поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе чувствовать себя любимой, нужной, единственной и неповторимой! А также любить самой, здоровой быть и счастливой!
c удовольствием присоединяюсь к такому хорошему поздравлению!!!!
кладу пару яиц, сыворотки 05-1л (в зависимости от требуемого кол-ва блинов),мука, сахар, соль,1 ч.л соды, растительное масло.(Продукты смешиваю в таком порядке: Яйца+соль+сахар - сыворотка+сода - раст масло - мука(постепенно)) Тесто я делаю, как густая средней жирности сметана сметана. Когда пеку, маслом не смазываю. После выпекания каждого блина тарелку накрываю крышкой для микроволновки, они тогда мягенькие получаются.В конце поливаю растопленным маслом всю стопочку блинчиков.

и что бы мы делали без Вали??
+10000000
Ну и Динь. Просто Динь )
Динька - модель!!!!)))
А можно и я?

Еще очень вкусно эти оладьи (хоть сразу, хоть остывшие и оставшиеся после завтрака) сложить в тарелку слоями друг на дружку, заливая сметаной и посыпав каждый слой оладий сахаром и на 2-3 минуты в микроволновку. Объедение нереальное! Как из печки блинный пирог, тает во рту, особенное, если сметаны не жалеть ))))
Надо запомнить, а то иногда с вечера оладьи остаются, а они уже не такие вкусные

Жасмин

она идет по жизни смеясь
О, пришла Валя и навела порядок! :)

Наташа Лемура, и я поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе чувствовать себя любимой, нужной, единственной и неповторимой! А также любить самой, здоровой быть и счастливой! :)

присоединяясь к поздравлениям. Пусть удача сопровождает тебя по жизни, исполняются мечты и желания.

А я люблю тонкие блинчики смазывать сметаной с добавлением растопленного сливочного масла и посыпать сахаром, затем складываешь треугольничками, ну и подогреваешь.

Я сегодня труп. Давление низкое, никак не поднимается. И кофе пила, и чай с лимонником, и шоколад ела, и хлеб с солью, и гулять ходила.

anatika

Capricornus
все равно морепродукт
какой морепродукт?? это ж ПАУК!!! аааааа

и я :)

Жасмин, а теперь ляг и расслабься, устала ты просто.

Ну вас, с вашими вкусными блинными рассказами. Пойду котлету съем.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Таня, конечно, можно )))) только вы до Кунцевщины с Юлей раз в год доезжаете, а до брестской области... Ну может раз в жизни с оказией и очутитесь:)))))

Жасмин, ляг поспи и все пройдет :) кофе? Шоколад? Секс? :))))))

anatika, :))))) пусть это будет водоплавающий паук :))))))))
Наташа, что ты прошлым летом с Полесья хотела поиметь? Чернику? Клюкву? Вспоминай, чтоб потом поздно не было )))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Селенка, вы на югах? Как отдыхается?

Наташа, лежу расслабляюсь. Не помогает, да и Соня на ухо игрушкой пищит и сама орет. Пытаюсь дожить до прихода мужа.

Itushia

New member
Лемурчик, с Днем Рождения тебя прошедшим! Здоровья тебе, спокойствия, гармонии, всего доброго, светлого и лучистого тебе, хороший человек ))))))) замуж больше не ходи, оставайся в этом замужестве любимой и единственной!
Присоединяюсь.

И отдельное спасибо Вале за бдение)))
Твои белокурые мамзелт - красотки. Классно им на природе.

anatika

Capricornus
Пытаюсь дожить до прихода мужа.
Держись, Рита! он уже близко!

ее, родимую :) но с твоим хозяйством это очень для вас обременительно будет, так что не бери в голову :) спасибо, что помнишь!

Моя красотка взяла моду прыгать на мне. Раньше как-то это мне даже нравилось. Но сейчас она садится на живот и начинает своими 12 кг прессовать меня. И мне уже некомфортно
покажу нашу типичную прогулку:
покаталась на качелях
JErnCDzsmDFQEgRIpiqHqO51CSOGExWBOGLfcxKEKK7J=s219-p-no

поковырялась в мусорке
ofihEkF2t-xb2hSduExdPt8jo-hG0s1DMdBxa6Ban5St=s219-p-no

поорала носом в песок
N0JmSuN8PmIkLlvYLEdfC-ULgXIKsBgg1xKyXkKFIpt2=s219-p-no

заодно и нашла что-то в нем
ltgnJtoG3TMAQxl-QDlYTZCcmU_ugWoGjmDD7quTmkhl=s219-p-no

проведала песочницу
04.06.14+-+5

отбирание формочек и лопаток и посыпание (взаимное) песком я не засняла
трудится
04.06.14+-+7

отобрала у мальчика машинку
04.06.14+-+10

погланалсь за голубями
04.06.14+-+11

bPGeqKQSfKK-pRhD7m7-3Wce9T8yjnP4eSkr8lN-MD0E=s219-p-no

сообразила, как препятствие преодолеть, правда, не рассчитала немного
04.06.14+-+14

палочки собирала
04.06.14+-+16

с мальчиками в войнушку играла
04.06.14+-+18

заставила детей себя катать
5egMAFbSYCTpTdxxNOoniEimzfXeaJcez2c5tZIW8iDa=s219-p-no

а потом мама устала :) и посадила ее в коляску и поехала домой :)

Что-то гугль обрезал картинки, но думаю, что смысл понятен :))) сорри, переставлять не могу - убегаю!
шпасибо за внимание :)

zais50

New member
Lemura, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья и всего самого лучшего!

КокоДжамба, какие у тебя красотки!
А еще я тут позавчера тебя Валя вспоминала, когда мы на кухне линолеум в 2 часа ночи ложили :)

Жасмин, и я сегодня с низким давлением. Уже тоже и шоколад ела, и кофе пила. Может сегодня день такой.

Бурундучок, держись! Здоровья деткам!

anatika, классная у вас прогулка! Марина маме заскучать не дает.

Itushia

New member
Жасмин, отдохнуть тебе надо, не бережешься ты себя (с) ))))

Бурундучок, держись мать. Пусть у Димасика темпа залетная будет, зубная.
Анатика хорошо Маришка гуляет, приятно было полюбоваться.
С мусоркой -это выше моих сил))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, ну ты поняла, что делать, если кофе и шоколад не помогает.

anatika, да, Маринка скучать не даст. Огонь.

А моя красота сегодня грохнула очередную банку. Надо мне избавляться от стеклянной посуды, от эмалированной, кстати, тоже. Соня поодбивала всю эмаль на кастрюлях.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, фото с мусорками заставляет меня невольно содрогнуться )))))
Буду вострить лыжи на Минск, маякну

Рита, а попробовать все бьющееся-колющее-режущее в труднодоступные места перепрятать?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, так все вроде поубирала. Банку муж с моющим средством в шкафчик в ванной поставил зачем-то, я и не знала. Но Соня в этот шкафчик и не лазила никогда, да и в ванную дверь все время закрыта. А тут на пять секунд я дверь оставила открытой и вот результат. Короче, надо вообще из шкафов все убирать, если они пустые, то Соня к ним теряет любой интерес. Только где ж найти место для всего этого барахла.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, я смотрю Соня держит маму в тонусе :) А про секс - прекрасный совет :))) думаю и муж поддержит :)))
Анатика, классная прогулка! И все ж засняла мама, я так не умею... :)

Сегодня этот мерзкий ветер и ощущение, что ливень вот-вот начнется прогнали нас с улицы уже в 19.15 :( а обычно мы до 20.30-21.00 тусим и счастливы...

Сверху