2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Из Масюковщины до Заходнего рынка пешкарусом. Обратно еле доползли, правда ещё крюк сделали, в Буслик зашли. Теперь лежим и думаем, и зачем нам это надо было
как в Тюхиной подписи, а чтоб было, что вспомнить...Тож балуюсь пешими прогулками до Заходнего, но мне ж рукой подать до него, меньше километра

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, по километражу не скажу, сколько протопали, но мы в три часа вышли из дома, там по магазинам немного пошлялись, в Буслик зарулили, короче, в начале 8-го в квартиру вошли. И это ни разу не присев. Ногам капец, они не сгибаются и не разгибаются. Я люблю походить пешком, но сегодня что-то перебор.

Lemura, хорошо, Наташа, если в больничке адекватный врач попадется. А то ведь и там по-разному бывает. Но уж когда действительно припрет, лучше уж там, чем дома.

Lemura

Active member
Lemura, по километражу не скажу, сколько протопали, но мы в три часа вышли из дома, там по магазинам немного пошлялись, в Буслик зарулили, короче, в начале 8-го в квартиру вошли. И это ни разу не присев. Ногам капец, они не сгибаются и не разгибаются. Я люблю походить пешком, но сегодня что-то перебор
:shok:ну вы монстры

Lemura, хорошо, Наташа, если в больничке адекватный врач попадется
за последние 2 года видела только таких, может везло

тьфу, тьфу, на всякий случай.

и сохранения
и роды
и пара детских больниц
и если амбулаторно в больницу обращались, всегда четко, по делу.

Как Сонечка, может надумала вертикализироваться?)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, да мне с врачами, в общем-то тоже везло в последнее время. За исключением палатой врачихи в гинекологической, когда сейчас там лежала. Очень неприятная особа. Но это касается только человеческих качеств, с профессиональными у нее вроде все в порядке. Но бывает по-разному. Подруга пару лет назад с ребёнком в инфекционке лежала, жалобу в Минздрав писала. Только после этого лечение адекватное пошло.

Соня по-прежнему предпочитает передвигаться на четвереньках. За ручку ходит, но сама даже попыток не делает.

Itushia

New member
Жасмин
,Itushia, как Владик?
Спасибо. Лечимся. С носом пока никаких положительных сдвигов, уже я устала капать разными, представляю как ребенку. Но по-другому не дышит носом вообще. Ухо вечно дергает. Короче в процессе.
Буда, что ж такое. Димасику быстрее победить болячку. И больше не болеть.

Lapopyle4ka, хорошо вам погулять на свадьбе. Брату поздравления.
Фотка Матвея с малышкой умилительное.

Lemura, мне тоже второе больше приглянулось.

Lemura

Active member
Но бывает по-разному. Подруга пару лет назад с ребёнком в инфекционке лежала, жалобу в Минздрав писала.
А что там за ситуация была?

Знаешь, мне иногда кажется, что врачи в больницах боятся за жизнь детей больше, чем родители, ну такие все внимательные, дотошные, вышколенные.

ой, Владику жалелки и кулачки на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Lemura, мне тоже второе больше приглянулось
вот и мне фасон второго чем то настоящее свадебное напоминает, может я и стремлюсь побыть невестой гдето в подсознании))).

Но по-другому не дышит носом вообще
я виброцилом капаю, уже давно, у него помимо сосудосуживающего, антигистаминный эффект, все остальные капалки не действуют на наши носики. но вот последний месяц какой то затык в аптеках с каплями. спрей есть, а капель нет.

Itushia

New member
Lemura
,я виброцилом капаю, уже давно, у него помимо сосудосуживающего, антигистаминный эффект,
Нам лор вообще какие-то специальные капли назначила, по рецепту делали в аптеке с димедролом , но что-то не вижу эффекта. А антигистамин в таблах даем тоже.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, я уже, честно говоря не очень помню, что за ситуация. Но с ребёнком как-то было плохо совсем, а говорили, что все ок и от мамы отмахивались. Когда нажаловались, все изменилось. Когда мы там с Соней лежали, мне там нормально было. Вроде все адекватные попались. Но у нас, Слава Богу, ничего серьёзного не было, так, для перестраховки отправили. Хотя, вспомнила, что дежурная врач зачем-то антибиотики назначила, лечащий потом отменил. Но суток приема хватило для дисбактериоза и аллергии. С этим мы потом ещё долго дома мучались. Ну а с аллергией по сей день боремся.

Yagola

New member
Lapopyle4ka, Настя, отлично выглядишь! Хорошо вам посидеть в тесном кругу! Так душевнее, чем толпой. Брату поздравления и счастливой семейной жизни на долгие годы!!!!!!!
Lemura, мне больше первое платье понравилось.
Бурундучок, @@@@@ вам на поправку! Надо как-то иммунитет малым укреплять. Что-то частенько болеют.Бедняги.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Что-то частенько болеют.Бедняги.
были бы финансы дом доделать на даче-туда б свинтила... Сегодня до 2 ночи сбивала темпу-больше часа она вообще не падала, деть-кипяток, стонет, руки теребит, жалко так

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, держитесь там. Даю установку, сегодня пойдёт на поправку.

Yagola

New member
Бурундучок, жалелки Димке! Очень очень желаю скорее оклематься!

Itushia

New member
а димедрол каким боком в каплях?
Ай, я уже точно не воспроизведу, там совсем маленькое содержание его и фурацилин.
Вроде как снимает отек.

Бурундучок, бедный Димочка, скорее вам поправляться.

Mur

New member
Девушки, принимаю поздравления - ДОМ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 80 кв метров общей площади+участок с постройками! это ж не однушка и не трешка-хрущевка, все же :)))))

annejette

Active member
Mur, поздравляю!!!! Счастья вашей семье в новом доме и благополучия!

Бурундучок, как Димка, полегче ему?

Сверху