Мои дети сплюхи, и я сплюха
Не скажу, во сколько просыпаемся, чтобы не сглазить
Про Артема скажу - часам к 11.00
но мы раньше
Ulka83, вэлкам! Где конкретнее в Сухарево?
Юля, ты мне ещё расскажи, что Димке на отдыхе было необходимо, а без чего можно было обойтись.
рассказываю.
Пригодилось:
- одежда (майки, футболки, шорты, один раз майка с дл рукавом, на дорогу туда-назад кофточка. Панама. Плавки. Трусы пару раз на пляже одевала х/б. Нехватало второй пары плавок (когда первые не успевали высохнуть).
- обувь (сандали, кроксы и все... ксати кроксы там суперские продаются, выбор огромный, 5евро, лучше бы здесь и не покупала, так я купила на вырост.
- игрушки (мы брали машинку маленькую, 3 книги, наш парень любит листать. А вот брали ведерко и лопатки, зря, лучше бы там кубила 1 большой набор - и больше, и новое интереснее. Там купили надувную лодку, мячик, лопату...
- памперсы ( я брала на ночь памперсы, на день трусы-памперсы, брала из расчета 4 шт в сутки, реально расход был - 1 на ночь, 1 на вечернюю прогулку, спал в пампе днем, но сухой был. Там продавались, но дороже, выбор размеров мизерный.
- еда. У нас вроде как можно было кормить и с олла, много овощей тушеных было, макароны, мясо тушеное.... но на практике оказалось так - то ему это нравится, то выплевывает... короче я быстро приспособилась и кормила своим: каша меллин парас, макрончики суповые, брала оршанские консервы. Каша и макароны прекрасно завариваются в кружке (кипятильником воду вскипячивала). Брала еще в тетрапаках фруктовые пюре Спеленок и Сады придонья, удобно, ножнички всегда были с собой, носик отрезал и в ложечку. Свою еду съел всю
Там в магазине продавалось гербер, нипп и еще что-то ... 1 баночка1,5-2-3 евро...я не покупала.
- брала емкости с крышечкой мазовские, в них складывала дыню, печенье, кексы... ту же кашу...и это с собой было всегда.
- спрей от солнца Энерджи Сан 50, удобно, пырскала до последнего, т.к. задача была не сгореть, а не загореть...ттт ничегошеньки не сгорело.
- вл салфетки, пару раз пригодились, брала полпачки.
- поильник, мой парень мог ночью попить воды.
- мегаудобен и дома и там слюнявчик пластиковый.
- вместо полотенца для Димы брала пару пеленок, удобно.
Вроде все.
Не пригодилось - шорты джинсовые, джинсы, спорт штаны, туфельки, шапочка потеплее..