Я по доброму завидую. Моя сразу руку вырывает. Прямо ппц какой-то, не даёт ничего подобного делать.Девы, как у вас с потешками-массажами? Чего спрашиваю: нам в последнее время очень нравятся.
УУууууу, думаю пора разъяснять про детей. А уже потом рассказывать про презервативы. Я с Инной согласна.Девы, ай нид хэлп!!!
Старший деть на кассе громко вычитал - ПРЕЗЕРВАТИВЫ- и пристал, мол что это такое
У меня такой же опыт с моими неправильными))))Неправильные у меня дети )))
Вечером испытали стресс, Влад прещемил палец, засунув в дверь где петли. Это называется и папа и мама смотрели, с улицы пришли, я пошла в ванную дверь была открыта, Влад с папой босаники снимали, тут я выхожу и вижу , что палец в двери, у меня почти обморок.
Вроде нормально. Припух немного, но без синевы. Наблюдали, вмятинка прошла, пальцем шевелил. Так что обошлось,ттт.,жалелки пальчику, аяйяй, а сейчас как?
Тогда повторите это, а потом уже к теме презиков. Мол, так и так, это такая вещь, которая защищает от инфекций, болезни и проблем, когда взрослын спят вместе...Lapopyle4ka, разъяснять про детей мы уже давно проходили....там ссе правдиво, но делекатно...
идеально!Гюль, вот интересно нашла "Помнишь я тебе рассказывала что клеточка от папы переходит к маме в животик, соединяется с клеточкой мамы и получается ребенок. Так вот, иногда мама с папой не готовы к появлению еще детей и тогда папа использует эту штучку, которая называется презерватив и которая не дает клеточке от папы попасть в маму". Вот и все.
сегодня лазил тутда, замазывал там что-то, я слышала. Следующий дождь покажетMur, Интересную конструкцию ваш сосед соорудил на крыше. Хорошо, что все уладили.