2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, да уж, вот задачка. Может сказать, что это средство защиты от инфекций для взрослых людей?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, жалелки Владушке!

Девы, как у вас с потешками-массажами? Чего спрашиваю: нам в последнее время очень нравятся.
Я по доброму завидую. Моя сразу руку вырывает. Прямо ппц какой-то, не даёт ничего подобного делать.
А расскажи про Дзинь-звонок подробнее, плиз. Сам Дзинь, я так понимаю - это носик? А остальное?

Девы, ай нид хэлп!!!
Старший деть на кассе громко вычитал - ПРЕЗЕРВАТИВЫ- и пристал, мол что это такое
УУууууу, думаю пора разъяснять про детей. А уже потом рассказывать про презервативы. Я с Инной согласна.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, вот про сказать куда одевается и для чего - в точку!!! :) вот язык не поворачивается так сказать. Про надувные шарики - не вариант, т.к. хочу не наврать, правду сказать, но поделекатнее...ведь если не я, то друзья :)
Инна, про потешки - мой любит, очень, но мы балуемся сорокой вороной только...

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, про инфекции, это хорошо...надо додумать только.
И наверное книгу опять достану, про откуда я взялся...

Lapopyle4ka, разъяснять про детей мы уже давно проходили....там ссе правдиво, но делекатно...

annejette

Active member
Неправильные у меня дети )))
У меня такой же опыт с моими неправильными))))

Гюльчатай, когда смотрела твои фотографии, от души порадовалась за вашу семью! Чудесные кадры замечательного отдыха!!! А мне очень задумчивый Димка с мороженым запомнился)))

tanya, вам выгнать залётный вирус в форточку!

Lemura, с мегапокупкой! У меня, как и у Риты, все углы уже плотно заняты)))) Свободен потолок...пока...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, а расскажи как правдиво и деликатно про детей вы уже разъяснили? Вот ту историю надо продолжить и так де деликатно но правдиво поведать про эти шарики для взрослых )))

Lemura

Active member
Вечером испытали стресс, Влад прещемил палец, засунув в дверь где петли. Это называется и папа и мама смотрели, с улицы пришли, я пошла в ванную дверь была открыта, Влад с папой босаники снимали, тут я выхожу и вижу , что палец в двери, у меня почти обморок.

жалелки пальчику, аяйяй, а сейчас как?

Гюльчатай, желаю разрулить с презиками грамотно, шоб не было у Артема шока и стресса. Я в семь лет, когда по телеку увидела, как в воду рожают, была просто в смятении. Я ж знала, что из живота достают, а мир перевернулся в миг. Поэтому про презики...мол туда ложат семечку, потом семечку дают маме, и появляется ребеночек, гдето такое читала

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, пальцем тыкаешь стенка(щека), стенка(щека), потолок(лоб), 2 ступеньки(губа нижняя, верхняя), дзинь - звонок(нос). Чтоу. Яны, что у Лелика - реакция одинаковая: взгляд вглубь себя, рот раскрыт))

Itushia

New member
Гюльчатай, я даже пока не объясняла так подробно откуда берутся дети. Давно спрашивала Ника, ей кое как объяснили и больше таким вопросом она не задавалась. Так что я пока пособираю инфу от вас))).

Lemura
,жалелки пальчику, аяйяй, а сейчас как?
Вроде нормально. Припух немного, но без синевы. Наблюдали, вмятинка прошла, пальцем шевелил. Так что обошлось,ттт.
Но сразу я просила мужа поехать в больницу, но он остудил мой пыл.

Инна, прикольная потешка, я про такую не слышала. Надо попробовать.
Сороку ворону Влад делает сам себе, так ему больше нравится.
Ну и ладушки, точнее в исполнении Влада они переросли просто в апплодисменты, потому как начинает хлопать в ладоши и требует , чтобы все вокруг ему хлопали, а он тогда выделывается или кружится или припрыгивает. Главное, чтоб ему все хлопали))). ну и он со всеми за компанию.

Инна

Берегите нервы!
Гюль, вот интересно нашла "Помнишь я тебе рассказывала что клеточка от папы переходит к маме в животик, соединяется с клеточкой мамы и получается ребенок. Так вот, иногда мама с папой не готовы к появлению еще детей и тогда папа использует эту штучку, которая называется презерватив и которая не дает клеточке от папы попасть в маму". Вот и все.
Только я бы без суффиксов рассказывала

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, разъяснять про детей мы уже давно проходили....там ссе правдиво, но делекатно...
Тогда повторите это, а потом уже к теме презиков. Мол, так и так, это такая вещь, которая защищает от инфекций, болезни и проблем, когда взрослын спят вместе...

Хз, как-то так с ходу, надо обмозговать.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюль, вот интересно нашла "Помнишь я тебе рассказывала что клеточка от папы переходит к маме в животик, соединяется с клеточкой мамы и получается ребенок. Так вот, иногда мама с папой не готовы к появлению еще детей и тогда папа использует эту штучку, которая называется презерватив и которая не дает клеточке от папы попасть в маму". Вот и все.
идеально!

Lemura

Active member
Девы, скажите мне, плз, что нибудь про меня, я хочу в ясли отдать Мирку

Инна

Берегите нервы!
Lemura, почему так рано? Прямо сейчас хочешь? Имхо, рано совсем. Совсем-совсем.

Mur

New member
Lemura, ох.. даже не представляю, это, на мой взгляд, очень рискованно в плане элементарного недосмотра.. ведь мозгов у них еще совсем мало, а лезут уже везде... мой, к примеру, в рот на предмет пожевать берет все, что хоть отдаленно напоминает пищу... например, камень, похожий на ягодку, потому что он мокрый... ну, я не говорю уже про острые палки, с которыми не надо бегать и даже идти по неровной местности, т.к. можно напороться, упавши.. вообщем, я и сама тут за ним недогляжу иногда, просто не успею подхватить. А там она будет еще среди таких же детей, скольких - 15-20? 30? не, я бы не отдала

Сверху