2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Гюль, Настя не отвечает, звонила ей, поэтому едем на рынок и в евроопт)))) и там на дет площадке побудем. Расскажи, как там в медвежино сейчас, если поедешь.

Таня, Аааааааааа, обалденно, наслаждайсЯ.

annejette

Active member
Yagola, какая ты красотка!!!! Уверена, что смена обстановки и отдых дадут тебе много новых сил и огромный заряд оптимизма!

Lemura, я прекрасно тебя понимаю. Я сама думала отдавать Марка в садик с полутора и работать-работать-работать. у меня крестницы обе с полутора в яслях, очень активные и самостоятельные девчонки подросли. Надеюсь, у них не будет в дальнейшем проблем, о которых девочки пишут. А так как они из многодетной семьи, то очень легко и быстро адаптируются к новым условиям и к коллективу. Это так, отступление) О себе: сначала стало мне лениво бегать собирать справки и искать подходящий садик, хотя был один на примете. Потом подумалось, что в четвёртый декрет я вряд ли соберусь, а в этом я наконец прочувствовала многие прелести декретного отпуска. Ну и хочется пока понаслаждаться общением с малышом, видеть, как каждый день приносит что-то новое. Поэтому видимо и не хочу пока ГВ сворачивать. Марк такой мамкин-мамкин, никому не отдам))))) Да и общением с детьми он не обделён, а его активность и шилопопость просто радует)
Я уверена, что только ты сама сможешь принять правильное для себя и дочки решение.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Докладываю обстановку в Медвежино :)
В принципе ожидаемо...
От жары спастись само то.
Хорошо, есть чем дышать, не жарко. Комаров уйма, нас обкусали гады, надо пырскаться. На детской площадке детей очень много.
Если мы там соберемся, боюсь вообще друг друга не увидим и не пообщаемся,,,
Ну как-то так...

Бурундучок, балдеет гостья, прям как не в гостях :)

Itushia

New member
Yagola, какая ты шикарная девушка, красавица. ))).
Инна статья, конечно,не радужная. Хочется верить, что не все так страшно в наших садах.
Но рано вести ребенка в ясли я б тоже не стала.
Ника у нас в ясли вообще не ходила, в 2.11 пошла в младшую садовскую группу. Но тогда все проще было, она уже знала этот детский сад, как свой дом (у меня там мама работала и мы часто гостили там), плюс воспитатель была мамина лучшая подруга, Ника ее знала, вообщем ребенок не плакал ни разу, в сад хотела, ей нравилось. Хотя не обошлось, конечно без адаптации к детям (выражалась она в проявлении агрессии), потом все было хорошо.
А вот с Владом как будет хз, живем на новом месте, дет.сады, в частности педсостав неизвестен. Придется идти в ясли в 2.5 начинать, чтоб к апрелю уже оставаться на весь день.
Инна, а во сколько Яна пошла твоя? Сразу в сад или ясли? И как планируешь с Лолом?
Букакие у вас гости)), видно, что чувствуют себя как дома.

Инна

Берегите нервы!
Яна пошла в год и 11, Лола планирую следующей осенью, 2 и 4 ему будет. Работать надо. Докладываю обстановку по мухле: комаров нет, люди загорают. Мы 10 минут на батуте, потом 15 минут в траве повалялись, потом час у фонтана босиком и без трусов, потому что за 10 минут весь облился и в лужу сел. Вообще без памперсов в прогулку обошлись. Дома только сейчас еле спать уложила. Там аттракционов полно, ларек с водой и мороженным, и много аттракционов-каруселей завезли, но, наверное, вечером включают. Красиво, да

Гюльчатай

открой личико!
Инна, э, так может у вас там круче :))) давайте на Мухле!

Инна, а по чем нынче атракционы?

Инна

Берегите нервы!
Так что если завтра будет погода, мы на мухлю, не хотим далеко ехать. Вэлкам к нам, кто хочет

Гюльчатай, о да, там реально круче. Один огромный плюс - источник воды. Давайте состыкнемся))) я Яну только на батут отправляла - 10 минут 20 тысяч. И на батуте только один ребенок. Счастливый, причем))). По каруселям не знаю, карусели шикарные

Lemura

Active member
край света Мухля, блин

Про сад огромное всем спасибо, как говорится, постояла, послушала, и как упертый баран, все равно решила попробовать отдать, терь главное не дать заве в обморок шлепнуться.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ок, если погода будет - приедем!
Lemura, у нас в ясли с Артемом водили девочку Нику, ей на момент прихода было ровно 1и6, в сентябре. Мама на учебу вышла...все дети громко встречали ее видя еще с окон - она на шикарном джипе ездила :))) родители крошки сделали сами ремонт в спальне в саду, привезли аранжерею цветов....девочка ходила в памперсах, воспитатель часто носила ее на ручках, на сон ее убаюкивали....и еще, в саду работала ее тетя. Девочка не плакала. Но после яслей я их больше не видела. А вообще все вокруг причитали и жалели ее :)
Lemura, ниче не край света - от вас автобусы 30 или 116.

Lemura

Active member
полчаса небось ехать, 116 экспресс?

Инна, ок, если погода будет - приедем!
Lemura, у нас в ясли с Артемом водили девочку Нику, ей на момент прихода было ровно 1и6, в сентябре. Мама на учебу вышла...все дети громко встречали ее видя еще с окон - она на шикарном джипе ездила :))) родители крошки сделали сами ремонт в спальне в саду, привезли аранжерею цветов....девочка ходила в памперсах, воспитатель часто носила ее на ручках, на сон ее убаюкивали....и еще, в саду работала ее тетя. Девочка не плакала. Но после яслей я их больше не видела. А вообще все вокруг причитали и жалели ее :)

вот о чем то таком для сада, или лично воспитателям и помощнице само сабой, у нас пока не подмажешь не поедешь

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, ну от меня на автобусе минут 10-15, и там еще чутка пешком. Ну а тебе до меня еще...
Маршрутки еще есть, но тут как по мне так с коляской в маршрутке не супер...
Зато прямой трансрорт, без пересадок :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Наташа, ну я же тормоз, блин. Звук в телефоне вырубила и хожу, как слон. В следующие разы, когда будешь звонить, будь настойчивее. Я расстроилась, что пропустила твой звонок.
Мы бы завтра рванули на Мухлю, далеко, но можно доехать, но завтра начиная с 8 утра ооочень насыщенный день

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, Таня - ты красотка, виды Питера тоже хороши. Видно, поездка удалась.

Блин, девочки, грохнулась я с велика. Вот корова, со школы не каталась, а тут дочка уговорила проехаться. Ободрала колено и сильно ушибла руку. Надо ехать в травмопункт.

Lemura

Active member
Рита, лиха беда начало, коленке и руке отделаться легким испугом. Как так вышло?

Сверху