2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Жасмин, вот бедняжечка. Пусть с рукой все будет хорошо. И коленка быстро заживает. А ты попытки велокатания не бросай.

Вот надо нам всей семье собирать деньги на велики и кататься, рядом же такие велодорожки, есть где прокатиться. Только вот Ника не хочет учится ездить на двухколесном, боится. Покупали ей конечно давненько, не фирмА))). Я каталась только в детстве. Но стоит призадуматься. )))

Itushia

New member
трындец, у меня перелом, наложили гипс. Я в шоке.
Ой ёёёёй. Как же неудачно упала. Скорее руке заживать. Какая рука пострадала?

Что-то мой запал по велокатанию начинает утихать., знаю нашу семейную "везучесть."

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Юля, расскажи пожалуйста, про гипс тот хороший, что Артему делали

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, какая рука? Скорейшего заживления! Тебе просто не повезло.
Ягола, ну красотка среди красот. Ты ооооочень эффектная!

annejette

Active member
Жасмин, Рита, от невезуха... Тебе скорейшего заживления, а твоей семье помочь маме скорей восстановиться всеми возможными способами!

Гюльчатай

открой личико!
http://www.ortos.by/catalog/fiksato...-stepen-fiksacii/fiksator-met-plastinka-optio
Рита, какой ужас :( береги себя!!!!! И пусть перелом окажется несложным и кость срастется быстро и без последствий!

Артему вот такую штуку одевали. Там на сайте вообще много всего, нам еще пластиковые съемные гипсы хвалили, для тех, кто нс моря едет...

КокоДжамба, ты хде пропадаешь?

Разрекламирую ... Евроопт :) помидорки чери, это нечто :)

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, руке выздоравливать! А что сломано-то? Ужас, конечно(

Жасмин

она идет по жизни смеясь
спасибо, девочки за поддержку. Рука, слава Богу, левая, диагноз звучит так: закрытый перелом головки лучевой кости, ушиб лучезапястного сустава. Ещё при снимкеобнаружилась киста лучевой кости. Врач сказал, надо каждые пол года делать снимки, наблюдать за ней.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, скорей зажить руке! В таких ситуациях я всегда думаю что все что делается - к лучшему... Хотя порой не понятно к какому лучшему, но так и есть! Вот про кисту узнала... Болит рука? Пусть все скорей пройдет

Инна

Берегите нервы!
Жасмин, каждые полгода?! Что-то часто.во-первых, вряд ли ты дойдешь каждые полгода, во-вторых, лучевая нагрузка... Мне странно

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, красиво и необычно!!! Стильные, молодцы, что нестандартную свадбю организовали

Lemura

Active member
Жасмин, Рита, сочувствую, муж на больничный пошел? Только не вини ни кого, просто случайность, велики травматичный транспорт, надеюсь рука быстро срастется.

Лапопулечка, свадьба очень красивая и необычная, не каждая бы смогла поддержать такую идею.

Ролька

New member
Привеееееееееееет!!!!я что-то совсем выпала из темки
уехали мы из Минска к папе,почти месяц здесь.свой дом, дети постоянно на свежем воздухе - травка,комары - все прелести природы. дела уже накопились в Минске, а так неохота возвращаться в однокомнатную квартиру и детей лишать свободы:)пока будем здесь
Гюльчатай видела вас на море - красивые,загорелые,отдохнувшие!!!!
мы тоже летим в сентябре в Елените -на 3 недели -уже жду не дождусь.
кто еще решает с отдыхом скажу, что цены на порядок ниже летних - нам 2000ев обошлось все.но тут с погодой могут быть сюрпризы.

Lapopyle4ka, Настя, красивые молодые!!!невеста -сама нежность!
твой брат очень похож на моего мужа:)фигурой,прической,овал лица,нос.у моего волос чуток светлее
Yagolaне открою Америку - вылитая Настя Каменски!!!сескси-вумен!!!

Yagola

New member
знаю трех детей лично, кто пошел в 1,7
теперь ты знаешь четверых: моя Арина пошла в 1,7. Но она у меня уже была более самостоятельная, чем Маша. И постоянно просилась к детям. Мне уже вот-вот надо было рожать Кирилла и я решила отдать Арину сад. В первый день завела ее до обеда. Еле забрала. На следующий день пришла за ней к обеду, а воспитательница сказала, что она так хорошо играет, такая умница и т.д. и сказала, что я спокойно могу оставить ее до вечера. Вот так за 2 дня она привыкла к саду и никогда не плакала.

Ролька

New member
Жасмин, ой-ей, быстрого заживления.за деньги можно поставить пластиковый гипс и в травмопункте.он невесомый,но ставят его неофициально,возможно уже что-то и изменилось

Yagola

New member
все равно решила попробовать отдать
Наташа, а ты в каком месяце отдавать собралась?
трындец, у меня перелом, наложили гипс. Я в шоке.
ничего себе прокатилась. Выздоравливай!!!!!
Покажу вам парочку фото со свадьбы брата)))
мне очень понравились! Необычно.

Девочки, отдельное спасибо за комплименты мне! Вот правда, живу и не знаю что я такая красопетка

Сверху