2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Катришка

New member
Я бы взяла, да времени нет, сегодня там где беру ждут ответа до вечера....
Юленька, а колёса там надувные или как??? Не гремят по асфальту???

Катришка

New member
И ещё, я писала девочкам в скайпе... Есть девушка, попавшая в сложную ситуацию, нуждающаяся в детских вещах, рожать в сентябре- октябре, если есть желающию и имеющие возможность по 1-3 вещи отдать, приму и передам... Только вот не задача я то без авто, но буду стараться приезжать на общие встречи для сбора)))))
Много ведь и не надо, быстро растут детки, уже и девочки откликнулись Кристи, Бу, Инна осталось только собрать)))))) но это решаемо....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
наложили мне пластиковый гипс. Правда пришлось ехать его покупать, а потом в поликлинику возвращаться. Но это того стоило. Гораздо комфортнее. Доктор меня успокоил рассказом, что сегодня ещё один велосипедист приходил с переломом локтевого сустава. Так у того двойной открытый перелом с раздроблением костей. Сказал, что мне повезло.

На счёт кисты врач сказал, что ещё не известно, что это, даже может так кальций из кости вымыться. И нужно через 6 месяцев делать рентген для сравнения. Ладно, поживем увидим.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Всем привет.
Лапопулечка свадьба креативная, молодожены хороши.
Бухорошо плескаются парни)))
Ролька, Катришка привееет. Появляйтесь чаще.)))
Кокосправляйся с полькой и возвращайся.

Хорошо вам девочки, живете рядышком, встречаетесь. я тут тухну в Чижовке. Во спасение от уже развивающейся депрессии, муж отвозил нас с самого утра к маме моей, там с ней хоть веселее.

Жасмин, пусть с рукой все хорошо будет.

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, покаж модный гипс!!! Интересно ведь :) расскажи - сам врач предложил, или сама настаивала?

Itushia

New member
Вера спасибо за фотки. Такие классные карапузики, такие уже человечки самостоятельные. Супер встреча получилась.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
супер фотки, супер детки, супер отдых. Я ведь тоже к вам собиралась... Эх...
Гюльчатай, гипс как-нибудь сфотаю. Жалко, что он серый, т.к. есть всякие разноцветные. Но в ортосе на притыцкого был только такой, а искать времени не было. Врач согласился не сразу, пришлось долго уговаривать. Сказал, что гипс максимум на две недели поэтому нет смысла менять. Но мой упор на маленького ребёнка и нытье, что у меня в том гипсе рука болит возымело своё действие. Но я то думала, что он сразу и поставит за бесплатно, раз так не соглашался. А он стал объяснять, где его купить и какой конкретно. Так я вообще не поняла, почему проблема за свои деньги его поставить, почему они сами не предлагают, тем более он обошелся всего в 115 тыс. Я б и больше за комфорт согласилась заплатить. И вообще, пусть бы в поликлинике ввели такие платные услуги, хочешь на халяву- простой, хочешь хороший - плати. Думаю желающие были бы. Да и им работы меньше, не надо заново перекладывать, т полька бы денег заработала, и пациенту хорошо.
Про гипс. Его можно полность мочить, а потом сушить феном, он более лёгкий, не чувствуешь себя костяной рукой, ну и не жарко в нем. Он мне до кисти его положил, так что могу хоть пальцами двигать, а то отекают, ну и врач сказал, что кистью работать обязательно. Интересно, как бы в том гипсе я это делала, если он практически все пальцы закрывал. Ну и в том гипсе у меня реально рука болела. Короче, пусть это удовольствие никому никогда не понадобится.
Да, и я думала, если гипс на 10-14 дней, то значит перелом небольшой, быстро срастется. Оказалось, что это место просто такое, что гипс дольше держать нельзя, иначе рука потом не разработается. Поэтому снимается, даже если не до конца сраслось.

Гюльчатай

открой личико!
Vera, спасибо!!!!! Обожаю твои фото!!!!!! :)
Жасмин, ну про медицину....никому это не надо....но рада, что тебе удалось себе облегчить жизнь! :)

Yagola

New member
Vera, фотки классные! Все такие взрослики уже! Маринка Наташина со спины мне Машу мою напоминает. Причёска та же. Никита вообще взрослый парень. Алеся оооочень похожа на Платона

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Алеся ооооооочень похожа на Игоря :))) прям одно лицо.
Вера, отличный репортаж! Все красавицы и красавцы.

Ролька

New member
Верасупер фото!тебе нужно зарабатывать фотографией - отлично ловишь моменты!
Детки такие взрослики - очень поменялись
Лол - не раз отмечалось - очень серьезный парень - похож на сестричку!
Алеся....смотрю на фото и думаю, нифигасе Платон еще с соской:)
Маринка вылитая мама, а бретелька, спадающая на плечико -истинная леди:)на чертенка не похожа -мамка не наговаривай!
Димка - щечки у вас знатные - и мимика очень живая!!!!
Никита - на ум приходит Никита Малинин:)красавчик блондин, покоритель женских сердец. оооочень повзрослел - видимо я его дольше всех не видела

Жасмин, рада, что ты с пластиком.с ним на много легче

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Классно встретились, малыши наши уже большуны.... И здорово что есть такое место гулять в жару, у нас в серебронксе я что- то таких затемненных мест не наблюдаю((( все площадки под солнцем

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я хочу к воде, но муж нивкакую на завтра не дает машину :( вот думаю.... может с колясоном рвануть хоть на комсомольское..

О!!!! А может во дворец водного спорта, что Ролька рекламировала...

А может в аквапарк...

annejette

Active member
Гюльчатай, в ДВС надо с самого утра место столбить, потому как потом ногу некуда поставить - везде тела) Людей и детей очень много и площадка практически вся открыта. ИМХО, с нашими малюпасами лучше туда, где больше растительности. А Цнянку ты как вариант не рассматриваешь? Или дорога дальняя?

Инна, твоя потешка со звонком нам пришлась по вкусу - рот открыт и глаза прибалдевшие)))

Mur

New member
Жасмин, очень сочувствую! хорошо, что удобный вариант гипса хоть отвоевала! чета я теперь на свои ролики опасаюсь становиться :) а велика еще нет у меня.

Мы торчим на озере с Мишаней третий день. Хорошо! обитаем там во второй половине дня, когда жара спадает немного, т.к у озера деревьев на пляже нет. Рядом с озером площадка волейбольная. Там песок, а после дождя - настоящий детский рай, теплые песчаные лужи-жижи! бее!

Вложения

• f1.JPG
    f1.JPG
    105.8 KB · Просмотры: 45
  • f2.JPG
    f2.JPG
    133.4 KB · Просмотры: 46
Сверху