Приветы всем, полуношничаю, как обычно.
Жасмин, береги руку, сильно не напрягайся, запряги домашних, надо дать срастись нормально.
Итюша, как то у нас и правда, темка западная и немного северная, а точечно на востоке и в серебронксе и чижовке))). Зови всех в зоопарк на стрелку.
Расскажу ужастик. Дочке после бассейна не расплели и не высушили волосы, на прошлой недеое, так они на улицу пошли, и спать легли, а обнаружила я это, когда на ночь расплетала, она ассказала, у других тонкие и редкие волосы,моя с очень густой шевелюрой, нос к ночи заложило. В тот момент я готова была растерзать плаврука. Теперь поостыла, и думаю план возмездия. Пойти поругаться, но доказать сейчас ничего нк смогу, а летом больше басика не будет, только осенью, поийти осенью неожиданно после басика и проверить кау ее высушили? Дочка говорит правду, не придумывает.
Такс...смотрю прогноз на завтра...жара...на какой бы водоем рвануть...
Завидую, мы даж планов таких не строим, бо все сопливые, обидно.
Оля, Мур, у тебя ж планшет самсунг? Покажи как выглядит гарантийный талон, в то я не знаю, что искать, мне тож на сервис свой надо отдать.
Валя, если все будеи с яслями сносно, то займусь ремонтом гостинной, меня эти заводские обои уже сильно достали, потом на здоровье переключусь, очень уже нужно(((