2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Mur, это хорошо, когда озеро рядом. Мы как-то еще молодые и бездетные к вам туда часто катались купаться, но действительно вообще нет тени, точнее тогда было одно дерево :), и потом резко стало рчень грязно вокруг озера - стекло, бычки, бутылки :( и ниразу это не убиралось...мы заколебались там работать уборщиками и перестали ездить :(

Смотрю в сторону поездки на дачу :)

Itushia

New member
Mur, хорошо, что рядом есть водичка, в которой можно купаться.
У нас на даче тоже есть что-то типа водоема, но со временем оно стало не пригодным для купания. Но наверное, тоже рванем на выхи на дачу.

Mur

New member
Гюльчатай, приезжай, не бойся, мусора я особо не заметила, хотя кучи с мусором в лесу на выходе есть, и вода чистейшая, а вот дерева не нашла, завтра посмотрю внимательней. А может ты про другое озеро? тут же много их..

Lemura

Active member
Приветы всем, полуношничаю, как обычно.
Жасмин, береги руку, сильно не напрягайся, запряги домашних, надо дать срастись нормально.
Итюша, как то у нас и правда, темка западная и немного северная, а точечно на востоке и в серебронксе и чижовке))). Зови всех в зоопарк на стрелку.

Расскажу ужастик. Дочке после бассейна не расплели и не высушили волосы, на прошлой недеое, так они на улицу пошли, и спать легли, а обнаружила я это, когда на ночь расплетала, она ассказала, у других тонкие и редкие волосы,моя с очень густой шевелюрой, нос к ночи заложило. В тот момент я готова была растерзать плаврука. Теперь поостыла, и думаю план возмездия. Пойти поругаться, но доказать сейчас ничего нк смогу, а летом больше басика не будет, только осенью, поийти осенью неожиданно после басика и проверить кау ее высушили? Дочка говорит правду, не придумывает.

Такс...смотрю прогноз на завтра...жара...на какой бы водоем рвануть...
Завидую, мы даж планов таких не строим, бо все сопливые, обидно.

Оля, Мур, у тебя ж планшет самсунг? Покажи как выглядит гарантийный талон, в то я не знаю, что искать, мне тож на сервис свой надо отдать.

Валя, если все будеи с яслями сносно, то займусь ремонтом гостинной, меня эти заводские обои уже сильно достали, потом на здоровье переключусь, очень уже нужно(((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Рада за вас.. девочки.. что вы встретились. Жаль не могу посмотреть фото.. не грузит.. но потом обязательно гляну. Вера.. кстати.. ты, наверное.. так и не выложила фото со встречи а парке весной)))

У моей кнопки прошлой ночью 38 было. Спать уложила сегодня с 37,5. Вот ночью в туалет проснется, буду снова мерить температуру. Надеюсь.. что это зубы. А то только вчера на дачу вернулись(

Itushia

New member
Lemura, я сама в зоопарк летом не хожу, уж больно там "ароматно" моя аллергия не может вынести такого))).
а вот про парк и дет.площадку возле Чижарены рассказывала, да боюсь шибко далеко девочкам ехать, они там и свое не плохое место имеют))).

Yagola

New member
Lapopyle4ka, пусть темпа будет залетной!

Девочки, к какому врачу податься? У меня у меня несколько месяцев назад стало дико болеть в районе поясницы слева, если я спала на животе. Думала почки. Проверила. Все в порядке. Теперь болит вся поясница. При любом положении. Но особенно при сне на животе и правом боку

Itushia

New member
Lapopyle4ka, температуре больше не подниматься.
А Алисия уже всегда без пампа? Даже просыпается?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мы тока из польки
Димка кашлял странно, будто давился и капризил ночами
оказалась пробка в горле
деть склонен к тонзиллитам...
моя болячка любимая

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Itushia, да, все время. Памперсы есть на крайний случай (жидкий стул, поликлиника, гости, школа). Но это раз-два а месяц.

Itushia

New member
Itushia, да, все время. Памперсы есть на крайний случай (жидкий стул, поликлиника, гости, школа). Но это раз-два а месяц.

Все я в ауте. Вы молодцы. У моего парня даже понятия нет, что на горшок надо сесть и писать и прочее. Даже усадить проблема. И вообще...

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ты же высаживаешь, или уже на горшок садишь? У нас прогулки обходятся без памперса, получается, памперс только на сны. Днем сухой - итого 1 памп в день. Алиссии выздоровления!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
photo22408993_334750851

Lemura

Active member
А мне кажется я бы уже издергалась вся с подлавливанием и высаживанием, все не раньше полутора начинают соображать проситься, а пока я ничего не требую и не жду от Мирки, просто голопопит и наблюдает, что ж там из нее вытекло))). Дома уже все обкакано, но главное о бесценном продукте Мирка бежит всем сразу рассказать, сур'ёзная такая, а не размазывает втихаря. Если на улице пописяла в памп, то тоже говорит кака, и начинает сдирать подгуз, какие мы нежные.

annejette

Active member
Гюльчатай, обидно, да ещё в такую жару. Скорейшего тебе выздоровления!

Сверху